Stan Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 это про тазик?)) Это не просто тазик, а старый тазик :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это не просто тазик, а старый тазик :dada: Да я про запятые и пол/род тазика. Сегодня видел на въезде к Металлургам Мармеладка с Ромашкой встречными курсами разъехались. Телефон не успел достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 дак я живу там) конечно старый ей 21 год))) ну я видела его в движении, а не припарокванным))) ПыСы Вы , кстати, мимо моего заповедника ехали, да не приметили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ну я видела его в движении, а не припарокванным))) фото в студию) Encounter (www.59.en.cx) это что типо дазора что то почитал сайт ничего не понял может кто нить в личку напишет по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 это что типо дазора что то почитал сайт ничего не понял может кто нить в личку напишет по подробней в аську 468618177 стучи, объясню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бгггг, сегодня...не смог не сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да я про запятые и пол/род тазика.Сегодня видел на въезде к Металлургам Мармеладка с Ромашкой встречными курсами разъехались. Телефон не успел достать. Была я там вчера ))) Наконец-то и меня "затуфлили" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 эх хочу такое же литье как у начальника на машине)) Думаю Константин Сергееич не одобрит ,если у тебя будет такое же литье как у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 бгггг, сегодня...не смог не сфотографировать тебе наконец машинку зделали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да уже давненько...щас вот сцепление на подходе вроде как :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да уже давненько...щас вот сцепление на подходе вроде как :dada:парни помучались с твоей машинкой!!! они вешаться уже хотели!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 такие "мастера" просто...потом при случае расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 чтф с неработающим левым фонарем? з.ы. левый поворотник всетаки работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да зае%?№;%;*"ли эти фонари уже задние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 аббибикать тебя хотел, когда опережал, не получилось, опять сигнал замерз :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да зае%?№;%;*"ли эти фонари уже задние... А у меня как-то последний год устаканилось. Платы удачные купил что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 А у меня как-то последний год устаканилось. Платы удачные купил что ли. Я когда задние стекла фонарей поменял, все поджал что мог и вроде тоже нормально всё, 3 тьфу... Да зае%?№;%;*"ли эти фонари уже задние... Это российский автопром и экономия на всём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я когда задние стекла фонарей поменял, все поджал что мог и вроде тоже нормально всё, 3 тьфу... У тебя седан всё же...обстановка вокруг фонарей не такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 бгггг, сегодня...не смог не сфотографировать Ракурс немного неудачный. Разница на фото менее заметна, чем в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Разница на фото менее заметна, чем в живую. угу. тока у стандартного шевика в переднюю арку рука пролазит, а на моём туда голову засунуть можно :dada: и по зеркалам-чуть ли не в 10 см разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Думаю Константин Сергееич не одобрит ,если у тебя будет такое же литье как у него. я не про директора писал)) а про своего непосредственного начальника - начальника гаража Александра Анатолича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ты ж в перми вродь живешь 137. АМУРрррка (2109) попробуй увидь =) здрасти! [-( Я уже года как 3 тут живу :) действительно... проснулся :) а кто то тебя в глаза видел вообще? :dada: Серебристая девяточка Т016АХ :) с тонированной попоой :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 :dada: с тонированной попоой :dada: Ты с выражениями аккуратней...хоть сегодня и вторник, но и "тонированное" могут зацепить [-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Удачной охоты, господа чейтуфлёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМУРрррка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ты с выражениями аккуратней...хоть сегодня и вторник, но и "тонированное" могут зацепить :dada: Это даже на самом деле как-то радует :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.