ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Захаr Вчера не ездил в сторону Ласточки? что не написал как тебя чуть не уханькали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет,привет,спалилсо однако я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а не ЯськоМико мобиль сегодня деём был замечен мною в Солекамске? Не, днем он мирно покоился под окнами, в Соликамске не бывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет! В магазин исключительно по ночам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Привет привет ))) Днем не успели, а в холодильнике мышь повесилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 в холодильнике мышь повесилась. Одна или все шесть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему именно шесть? Был бы чуток повнимательнее запомнил бы что у меня нет мышей, а крыс не шесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Почему именно шесть? За что купил, за то продал( У меня 6 крысок, лысой нет, но ОЧЕНЬ хочу! ) Для дилетантов разницы нет крыса или мышь. Таковым не являюсь. Знаю о крысах не по наслышке. Тяжело видеть как погибают от опухолей. Под окном целое кладбище. Животинки очень смышленые. Дал себе зарок -больше не держать. Извините что не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ЗахаrВчера не ездил в сторону Ласточки? что не написал как тебя чуть не уханькали? :) Нет вроде, двойник значится. Я бы точно написал. :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Итак! Чьи сапоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 приехал сегодня на свое бояно место, а там Автор:) Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 иш чего захотел :ab: не скажу... моя в чей туфле никогда не появлялась ещё :) работала бы у меня камера на телефончеге то ты бы уже давно был тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 ANTON привет! Отчего на эвакуаторе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 ANTON привет! Отчего на эвакуаторе? О как!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 и снова в проходе туфля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Виску привет напротив Захаровского дома. да, это я сигналил, в кармане стоял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет Визарду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! привет. уже госники на носу, в мае защита - больше меня там никто не увидит.... ЗЫ: у меня регистратор перестал дату и время отображать. куда нажать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сегодня определённо день встречь. Визард снова привет у КВО, помню, помню про сигнал. :) Привееет!!! Привет Визарду :ab: Привет! Заметил тебя ещё до линолеума...гудок у тебя зачотный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 _Wizard_ Я тебе моргал и сигналил на перекрёстке у металлургов. Стоял справа от тебя. Ещё Волчка обсигналил и обморгал на 30 лет победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет! Заметил тебя ещё до линолеума...гудок у тебя зачотный) Ага, зачетный, один раз меня чуть заикой не сделал :) Ещё Волчка обсигналил и обморгал на 30 лет победы. У Волчка случаем не черный Лансер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ага, зачетный, один раз меня чуть заикой не сделал :) А че за гудок ? дудка большая? у меня на камазе стоит очень очень громкая вот как кого нить обсигналю))) а кста я тут в субботу в гараже решил мужиков испугать которые сидели мирно чай пили как посигнали дак потом у меня и у всех минут 10 в ушах звенела как после взрыва какогото))) а один мужик аж кружку выронил из рук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 после этого ты ещё и жив остался? видать спокойные у вас мужики...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 после этого ты ещё и жив остался? :) видать спокойные у вас мужики...... ну вроде жив)) ну я же не со зла) откуда я знал что в гараже она так громко будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 А че за гудок ? дудка большая? у меня на камазе стоит очень очень громкая вот как кого нить обсигналю))) а кста я тут в субботу в гараже решил мужиков испугать которые сидели мирно чай пили как посигнали дак потом у меня и у всех минут 10 в ушах звенела как после взрыва какогото))) а один мужик аж кружку выронил из рук))) ага у меня дудка :) как камазовская :ab: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.