lucrative Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 о, я сегодня видел этот номер на Пыскорской дороге... хотя может и ошибся :lol: Было дело сёдня в Пожву ездил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А тебе не страшно так спать всю ночь? Заехал бы в поселок с чего ты взял, что всю ночь. Во-1 двери заперты. Во-2 двигатель заведён = с места могу сорваться мгновенно. В-3 спал всего с полчаса, чисто усталость сбить и дальше ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Чьи проделки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 :dada: Как всегда гвоздиком? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пальчиком! я еще Стэну на стекле водительской двери смайлик нарисовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А еще сегодня был активно разрисован котвудмобиль :lol: День художника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 с чего ты взял, что всю ночь. Во-1 двери заперты. Во-2 двигатель заведён = с места могу сорваться мгновенно. В-3 спал всего с полчаса, чисто усталость сбить и дальше ехать Ну полчаса днем это конечно не о чем, я думал ты часов 8-9 спал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 пальчиком!я еще Стэну на стекле водительской двери смайлик нарисовал Это ты когда успел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 после того как на капоте на Ёбмобиле "привет" написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 после того как на капоте на Ёбмобиле "привет" написал Блин, а я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Visok(Серега) Привеет! По дороге на Ависму сегодня в 16:53! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 16:42 Перекресток Мира и Юбилейной. МакЛайн догнал меня на светофоре. Привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По моему это щас вечером меня АрхАнгел фотал у строительного и мелодии))) Привет тебе если это ты был))) Жду фотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 По моему это щас вечером меня АрхАнгел фотал у строительного и мелодии))) Привет тебе если это ты был))) Жду фотки))) :lol: Кстати уже не в первый раз по этому маршруту и в примерно одно и то же время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 :lol: Кстати уже не в первый раз по этому маршруту и в примерно одно и то же время... Ох-ух-ух! Вот значит какая машина у Rock2108. Подвеску переднюю сделал после покупки? Хромированые диски с летнем Кордианте оставил или продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а у рока2108 на камазике какой номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 вроде 411 а вот и Rock2108(машина на стоянке, сам на погрузке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и слава пришла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЧЬЯ С НОМЕРАМИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Меня терзают смутные сомнения... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЧЬЯ С НОМЕРАМИ? ну точно караулила :) всего 30 минут машина там стояла :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йоханный Бабай Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 бампер явно в сугроб упирался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.