Visok Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Также Автор у магазина с люстрами..... ноль внимания, на бибиканье!
тимурыч Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 visok енто ты чуть меня не задовил на перекрестке ты со свердлова снизу, а я по пятилетки сверху с первостроя, а на мира, на светофоре за мной стоял??? машинка и номера вроде знакомые, если не ошибаюсь, было дело около семи вечера седня!!!
Гость Автор Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Также Автор у магазина с люстрами..... ноль внимания, на бибиканье! сорри, дома ремонт - забыл беруши вынуть...
Иваныч Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 привет! было дело, ездил.Сегодня ещё девочка побибикала и улыбнулась из серебристой ино, на светофоре у ЦУМа стояли. А кто не знаю. :wink: Саня главное что тебя знают :D
тимурыч Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 бойся меня! тогда привет большой!!! теперь тебя я знаю!!! буду бояться!!! :wink:
И@ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто меня вчера обдудел, а потом помаргал когда я поворачивал к Линолеуму :wink: ? Больше так не делай (те) а то неожиданно прям ппц какойто...ЗЫ машины серая 15-ка...(не Иваныч)
Stan Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто меня вчера обдудел, а потом помаргал когда я поворачивал к Линолеуму :wink: ? Больше так не делай (те) а то неожиданно прям ппц какойто...ЗЫ машины серая 15-ка...(не Иваныч) Я только видел как твоя машина у Миллениума стоит, так как тоже по нему шарахался :D
И@ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Просто этот кто то ПРОЛЕТЕЛ мимо в попутном направлении параллельно дудя при этом...
Zidane Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Просто этот кто то ПРОЛЕТЕЛ мимо в попутном направлении параллельно дудя при этом... Правильно))) потому что ехать надо со средней скоростью потока...а не плестись 40)))))
И@ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Правильно))) потому что ехать надо со средней скоростью потока...а не плестись 40))))) Я стоял и пропускал штоб повернуть к Линолеуму :wink:
Иваныч Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Кто меня вчера обдудел, а потом помаргал когда я поворачивал к Линолеуму :D ? Больше так не делай (те) а то неожиданно прям ппц какойто...ЗЫ машины серая 15-ка...(не Иваныч) Не знаю,катался так то,но что то не припомню уже,старый стал наверно :lol: ,но ездил так то быстро,а то скорей хотелось в гараж,ну его ездить когда,то под колёса бегут сломя голову,типа быстрей бегают чем я еду,то в зад чуть пеньделя не дадут,вот я и неспеша торопился мать увезти и в гараж,ну а если спугался то извиняй :wink: :dada:
ОХР Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 сугодня, 19.45 у Ависмы Андриян, привет)
Stan Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел Красса у Рябинового сквера, посигналить не мог, т.к. водитель троллейбуса не пускает к себе в кабину. Привет. :dada:
ОХР Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Я не был у Ависмы. чорная приора, с наклейкой авутоберики красного чвета на заднем стекле твоя?
Красс Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Видел Красса у Рябинового сквера, посигналить не мог, т.к. водитель троллейбуса не пускает к себе в кабину. Привет. :shock: Привет :dada: .
Ёкараная Бабайка Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 чорная приора, с наклейкой авутоберики красного чвета на заднем стекле твоя? Там сегодня Поля за рулем.
Андриян Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Черная, наклейка красная. Нет. Я у Ависмы не был.
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2011 Опубликовано 2 февраля, 2011 Черная, наклейка красная. Нет. Я у Ависмы не был. Зато вчерась останавливался у Нормана,видимо попить купить,я стоял дежурку ждал,сразу не признал,а заметил только когда супруга в машинку садилась,дело было в восьмом часу утра,так что привет. :dada:
ArchАngel Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Rock2108 Привет! Это я был по Юбилейной и посигналил обойдя слева тебя! Мог и фоторужьё достать но торопился!
Rock2108 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Rock2108 Привет! Это я был по Юбилейной и посигналил обойдя слева тебя! Мог и фоторужьё достать но торопился! Привет видел тебя))) я сначало думал это друган мой витька у него тож десярик ток звет золотистый а через тонировку особо не различишь цвет, а когда ты обогнал меня то уже увидел чт оне он
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Еуд сегодня утром в Губаху. Смотрю, недалоеко от переезда в Яйве в районе птицефабрики стоит макланцырь у дороги с включёнными габаритами и работающим двигателем, а внутри никого. Остановился, подошёл. Смотрю Саня сидуху водительскую откинул и спит. Будить не стал...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.