Happy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 неее)) у меня тонированная и на литье, а эта на пластмассе) и еще у меня подставка для крышечки бензобака от четырки стоит))) а еще цвет у тебя не красный как на линейке ;) привет у 18ой школы около 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если не ошибаюсь...Чей туфель? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Vova привет на Потемина. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Gamer, я не за тобой сейчас с вокзала ехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Если не ошибаюсь...Чей туфель? :dada: ага, с номерком 174.напокупали у него регистраторов,теперь его же и поймали в кадр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да, спалили. Вот придет весна, сойдет снег, повешаю целые бампера - тогда меня уже не так просто узнать будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 а еще цвет у тебя не красный как на линейке ;) привет у 18ой школы около 6 ну цвет немного выцвел за 21 год то))) а 18 школа это где?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ну цвет немного выцвел за 21 год то))) а 18 школа это где?)) Это по 30 лет Победы. Ты там рядом живешь :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Это по 30 лет Победы. Ты там рядом живешь :dada: я живу у уралкалия а на победе девушка живет в 5 доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я живу у уралкалия а на победе девушка живет в 5 доме Ну значит где девушка живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Ну значит где девушка живет. значит я небыл там около 6))) я тока с работы уезжал в начале 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Вишня привет! Не узнала чтоли нас таких "красивых" :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я живу у уралкалия а на победе девушка живет в 5 доме Ты это, аккуратней. У меня тоже девушка там жила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 значит я небыл там около 6))) я тока с работы уезжал в начале 7 у нас в городе еще одна восмерка на литье с тонировкой и серией ТАХ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 у нас в городе еще одна восмерка на литье с тонировкой и серией ТАХ?? Это треугольник. Он, его девушка и автомобиль. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Привет Автору в 15.00 на кольце Ильича :ax: привет Присоединяюсь, чуть ниже по Советскому. Вова, это была я. а я думаю - кто это в разные стороны одновременно поворачивает? :dada: 8-[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Ты это, аккуратней.оффтопик: И у меня там живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А еще там теперь Карлос живет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 оффтопик: Карлос за моей приглядывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 оффтопик: оффтопик: И у меня там живёт... Карлос за моей приглядывает.. палишься :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 нет! Я в полтона пишу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ага, с номерком 174.напокупали у него регистраторов,теперь его же и поймали в кадр. ага, сегодня по Пятилетки в 18 часов тоже этот номерок (174) я обибикал. Обогнал и аварийкой помигал. Ответная реакция была нулевая. Видимо был увлечён пассажиркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мак привет,вчера видел тебя на перекрёстке Ломоносова - П.Коммуны в 17:00,ты в сторону АТК проехал :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мак привет,вчера видел тебя на перекрёстке Ломоносова - П.Коммуны в 17:00,ты в сторону АТК проехал :dada: привет! было дело, ездил. Сегодня ещё девочка побибикала и улыбнулась из серебристой ино, на светофоре у ЦУМа стояли. А кто не знаю. :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 ага, сегодня по Пятилетки в 18 часов тоже этот номерок (174) я обибикал. Обогнал и аварийкой помигал. Ответная реакция была нулевая. Видимо был увлечён пассажиркой. Ага, видел тебя. Бибикать не стал. Сутки были тяжелые. Поездка в Пермь после рабочего дня, час сна, возвращение обратно, срочный выезд по заявке к клиенту. Только домой вернулся - звонок, девушка в аварию попала, травматология и рентген... куча головной боли короче. Бошка опухла, не до миганий было. Пассажирку с травматологии и вез как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.