Ясный Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 На держи вторую подачу :lol: Машину затуфлили. Номер засветили. Место редкой стоянки тоже. Окна квартиры и те видны.... Осталось только намер банковского счёта в банке на форуме выложить..... Во палево :lol:
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Машину затуфлили. Номер засветили. Место редкой стоянки тоже. Окна квартиры и те видны.... Осталось только намер банковского счёта в банке на форуме выложить.....Во палево :lol: остаётся сменить машину и номер соответственно,переехать :lol:
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Машину затуфлили. Номер засветили. Место редкой стоянки тоже. Окна квартиры и те видны.... Осталось только намер банковского счёта в банке на форуме выложить.....Во палево :lol: вот-вот-вот!!!!! такая же фигня)))))) остаётся.....,переехать :lol: точно! как же я сама до этого не додумалась?!????!!!! :lol: есть замечетельное видео!! (киллер, привет!) ох и доберусь я до инета со шнурком к фотику!!!! раз уж карт-ридер не работает!!!!
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А у мамы в саду на машину чехол из ткани надевают! Тоже вариант! :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 гыыыы, трупик хонды там полгода уже валяется, ждет решения суда по виновнику и по страховой. Зачетно я в ней кувыркался.
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 гыыыы, трупик хонды там полгода уже валяется, ждет решения суда по виновнику и по страховой. Зачетно я в ней кувыркался. Так дуплет получается? :lol: ЗЫ. А чего магазин закрыт, я думал по пути фильтриков прикупить. :lol:
Hexpl0rer Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Я оттуда съехал. Только магазин был давно не в киоске, а там, где Вишня. В новое место пока не заехал еще никуда. Фильтрики, если они у меня есть, могу сам закинуть вечером.
Happy Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 два башмака: есть еще туфля, не наш, но тоже тут часто упоминался, пусть хоть поикаеться ему
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Кстати Сергей (Висок), а что это за крякалка у тебя стоит? ЗЫ. Привееет!
Visok Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 И вам привет! Работу всё прогуливаешь?! Это не крякалка-это нервная пищалка! Вернее японская стандартная пипикалка!
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 два башмака: :lol: оперативно работаете!!! но ВОТ ТАК выглядит лучше)))))) :lol: если меня после этого побьют, то это ваще не я фотала :lol:
Vishenka Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 бояноместо ну наконец то маклайн поздравляю!!!
Гость Шубочка Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 два башмака: есть еще туфля, не наш, но тоже тут часто упоминался, пусть хоть поикаеться ему смотрите-ка еще и павучка зацепили)))правда не целиком
Mcline Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Mcline, как полирнули Ская, нормально? хреново. в понедельник переделывать будут. По украденному барахлу из моей машины автосервис оперативно реабилитировался. Мафон уже отдали. Остальное отдадут деньгами
Teacher Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 смотрите-ка еще и павучка зацепили)))правда не целиком ну вот.... опять таки не я это сказала))))) :lol: :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, если до меня его пробовали шлифовать уже шкурками-я не возьмусь, сразу говорю
Mcline Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Саня, если до меня его пробовали шлифовать уже шкурками-я не возьмусь, сразу говорю после покраски всегда полируют так то. Или ты хочешь что б я матовым выехал из покраски?
James Cash Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 А сейчас модна на матовой машине ездить :lol:
Mcline Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ты и про лерку чо мог уже все всем сдал.. Чего-то я пропустил стопудово. Расскажите ещё раз, тоже любопытно стало
R@in Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 гулял по городу и опять спалил маздая.... Хотел щелкнуть, но что-то не стал))) И вообще у него там баяноместо похоже)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.