Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ты все 150 знаешь? Фотик тебе в руки тогда! Оттуда от силы 50 реально на форуме сидит. А у одного так вообще нереально сфоткать машину, у него ее нет пока... :dada: Угадайте кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вирда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Вирда. Правильный ответ :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня сфотайте) я думая красная восьмерка в потоке заметна сразу, по моему на единственная красная с коротким крылом и с тонировкой, езжу каждый день по юбилейной в АТП2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 меня сфотайте) во я лохонулась. у меня же было право первой фотки :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 во я лохонулась. у меня же было право первой фотки :dada: профукала счастье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и меня тогда поп робуйте поймать!!! номер не скажу, подсказка, на задних штатных фонарях необычные габариты, 15-ка серебристая !!! я думаю меня многие видели!!! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну и меня тогда поп робуйте поймать!!! номер не скажу, подсказка, на задних штатных фонарях необычные габариты, 15-ка серебристая !!! я думаю меня многие видели!!! :dada: серебристых пятнашек у нас как китайцев в китае))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 серебристых пятнашек у нас как китайцев в китае))))) подсказку читай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ща все записали помчались искать. Смешные вы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ща все записали помчались искать. Смешные вы )))) за то будет интерес затуфлить незнакомые авто, красную восьмерку и пятнашку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 за то будет интерес затуфлить незнакомые авто, красную восьмерку и пятнашку!!! Яська меня то не видит, а тут хочешь вообще незнакомые машины спалили... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с завтрашнего дня выхожу на охоту! :dada: тимурыч-в чём необычайность твоих габаритов задних, как выделить тебя из толпы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с завтрашнего дня выхожу на охоту! :dada: тимурыч-в чём необычайность твоих габаритов задних, как выделить тебя из толпы? Чур меня не фоткать, мы где-то рядом работаем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чур меня не фоткать, мы где-то рядом работаем :dada: уже видел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 уже видел??? Тебя нет. Я про Виска говорил. А тебя знать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 с завтрашнего дня выхожу на охоту! :dada: тимурыч-в чём необычайность твоих габаритов задних, как выделить тебя из толпы? задние фонари штатные в них засунуты светодиодные ленты!!! только до поздна не охоться, я на работу в ночь завтра к 18.00 и послезавтра тоже!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 за то будет интерес затуфлить незнакомые авто, красную восьмерку и пятнашку!!! интерес был Карпа в Германии зачейтуфлить или Училку в Орене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не стану, обещаю.Катайся себе спокойно! Джимм-именно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Яська меня то не видит, а тут хочешь вообще незнакомые машины спалили... :dada: Так ты ваще для меня какой-то неуловимый! Как тот суслик... Тебя увидеть у меня уже чисто спортивный интерес :lol: Незнакомая тока 15, с 8 мы пересекались. номер не скажу :wink: :lol: :lol: В профиль свой зайди ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Visok на Ависме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 а у меня для подсказки 4 стоп-сигнала)) 2 штатных 1 на спойлере и 1 на этажерке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 меня сфотайте) я думая красная восьмерка в потоке заметна сразу, по моему на единственная красная с коротким крылом и с тонировкой, езжу каждый день по юбилейной в АТП2 На прошлой неделе тебя видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Нарру около 13 ти у Уралкалия! Привет, похоже не заметил меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.