DN Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Трофим? У него вроде Кариб, а это Импреза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Из неизданного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во настрелял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во настрелял! Ага, у Семьи это jimm, если кому не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Во настрелял! Даже Рому выловил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У вас будто шпаргалка с номерами машин. Как столько запомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Даже Рому выловил)))) Он мне даже махал тогда рукой, пока я фотик готовил... Сдавался :lol: У вас будто шпаргалка с номерами машин. Как столько запомнить? Память на цифры хорошая. Сам от себя иногда в шоке :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 я даже свои цифры никак запомнить не могу:lol:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 У вас будто шпаргалка с номерами машин. Как столько запомнить? дадададада!!! Мне тоже это не под силу. Только если машина памятная. Или на ней наклейка.. Помню только несколько сугубо конкретных машин, а остальные никак не запомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Из неизданного... хм, а я это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Да, на фото Захария совсем не Трофим))) Привет сегодня днем Джимму на Советском, завидев меня он спрятался за ГАЗелью у магазина Комфорт :lol: Вечером, опять же на Советском, привет Вишенке, моргнул пару раз аварийкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Привет сегодня днем Джимму на Советском, завидев меня он спрятался за ГАЗелью у магазина Комфорт =D> Жена говорит в Чайку, подразумевает Комфорт... И сообщает мне об этом, когда я паркуюсь у Чайки. ЗдоровО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 jimm, привет тебе. На перекрестке тебя спалил Советский - Черепанова с полчаса назад =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сегодня стоя на остановке у Новинок видел бояномобиль Т213КО, если это постоянный маршрут, может на хвоста напроситься? =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 DN, здорово между Ириной и 8 школой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 утром в 9-40 у спорт-туризма привет Вишне! привет Автору, конторе Автор около полвторого...сказали что все хорошо, зря волновалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 буду баянить)) =D> точнее палить баяноместо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 тогда я тебя тоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Сменим тему. Машина похожая на Трофимомобиль проскакивала под негорящую стрелку со Свердлова на Юбилейную, обдудел. Аналогичное авто заснято на стоянке Оранжезаповедника, фото завтра. Здравствуй Захар,интересно ,ты про какой трофимомобиль пишишь? мне аж самому интересно стало ,как по ночам машина без приводов и без меня меня издить по городу. я щас приоравод ,тает-мобиль тока к концу недели выедет на "глаз общественности". Трофим? неа ,субара, трофим вота? ты видно давно не видел мене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 пора бы же тему переименовывать!!!! и начинать словами: "Туки-туки! сегодня в 2 часа дня видел ***** около дома № *** по улице *****. Что ты там делал????? тебя спалили. так что по нашим правилам ты должен все честно рассказать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я аж удивляюсь. месяц без машины и стать активным зачейтуфленным за 2 дня ито без машины. пора бы же тему переименовывать!!!! и начинать словами: "Туки-туки! сегодня в 2 часа дня видел ***** около дома № *** по улице *****. Что ты там делал????? тебя спалили. так что по нашим правилам ты должен все честно рассказать!!!" ага и полная машина девак ,и у одной, справа от водителя головы нету тока спину видно в окно! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Парам-пам-пам. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Парам-пам-пам. =D> Та видел я тебя, видел. Привет! Ты ещё странно затупил трогаясь на загоревшийся зелёный за мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Мишко-ясько-мобилю и пассажирам привет на подъеме к Первостроителям...около 18-00...под ледяной "скорлупой" не сразу разглядел вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.