Гость Шубочка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 По-моему C@tty утром на светофоре ломоносова-челюскинцев! Привет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так значит это всё таки был ты, а я чё то из ксеноновны номер не увидел, не стал сигналить :) Он и без номеров вполне узнаваем, частенько вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 так значит это всё таки был ты, а я чё то из ксеноновны номер не увидел, не стал сигналить :) не не моя машина была но очень похожая, я с другом на его машине был!!! Он и без номеров вполне узнаваем, частенько вижу. :bt: :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 =ANTON= Привет на Мира между металлургами и Северным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Он и без номеров вполне узнаваем, частенько вижу. Ага, я ассенизаторскую машину тоже без номеров узнаю. :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ага, я ассенизаторскую машину тоже без номеров узнаю. :bi: понятное дело что узнаёшь,тем более что сам на ней и ездишь :dada: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Яваспапрашу без взаимных оскорблений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я за :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 =ANTON=Привет на Мира между металлургами и Северным. Привет :bi: Ты бы знал как меня бесит этот выезд из-за двора в час пик Порой вылажу в наглую и все стопарят, а что ещё делать, если не так то не выехать ваще :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Надо светофор поставить как на выезде у Аник маркета. Очень удобно. Все встали, а ты поехал... :bi: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Вишня привет на перекрестке мира и юбилейной в полшестого чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЯСько-мишко мобилю привет у Оранжа . чет так головами закрутили когда я бибикнул выезжая навстречу вам на пяятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 ЯСько-мишко мобилю привет у Оранжа . чет так головами закрутили когда я бибикнул выезжая навстречу вам на пяятилетку. Привет!!! Вот кто это был, а я думал чего пищит вроде места нормально, что бы проехать. Так же привет Wizard на стоянке у Оранжа и Don Carlos у первого универсам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 понятно теперь кто сигналил...здарова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 понятно теперь кто сигналил...здарова А я смотрю опять люстру поставил, только по ней тебя и узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера встретила своего двойника: у меня бордовая нексия т523мт, а та такая же только номер т324мт....видимо меня часто с ним путают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так же привет Wizard на стоянке у Оранжа и Don Carlos у первого универсам. Привееет!!! только сейчас прочитал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера встретила своего двойника:у меня бордовая нексия т523мт, а та такая же только номер т324мт....видимо меня часто с ним путают... В этой серии ещё есть твой тройник с номером или 6хх или 9хх, но его реже вижу в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кто на синей машине меня фоткал на Пятилетке? Привеет! Надеюсь не попалил. Место-то щипитильное. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 если одно место защепетило)) Захар, а ты сам не палишься?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Захар, а ты сам не палишься?)) Я-то какраз нет. :lol: :roll: Был с пассажиром который может подтвердить мою кристальную моральную чистоту. :ai: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 хм. Вишню за последние дни пару тройку раз видел. где - уже не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Вчера вечером неторопливо катился за ИНДИВИДом от "Нормана" до "Семерочки". Привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 чей туфля? Привет! Я махал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.