Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А это где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Чей туфля?Моя не всчёт... :lol: а свою так на первый план выставил :lol: А это где??? сына отслеживаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 А это где??? Вечный Огонь, где ты уже попадался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Себя! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Себя! :lol: чо, уже забываешь где ездил? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а свою так на первый план выставил :lol: Йф просто биспалева фоткал... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот что видел. Чей туфля? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Вот что видел. Чей туфля? :lol: Это Харлей Оппозита Сегодня они с братом по городу катались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay59 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Это Харлей ОппозитаСегодня они с братом по городу катались. Ога ога, второго просто не успел сфоткать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чож вы так ))) мы вот такой толпой у стелы сегодня собрались и никто не сфотил ))) кстати, привет Сёгуну! не фотографировала, не имею такой привычки людей без разрешения щёлкать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 чож вы так ))) мы вот такой толпой у стелы сегодня собрались и никто не сфотил )))кстати, привет Сёгуну! не фотографировала, не имею такой привычки людей без разрешения щёлкать :lol: Толпа действительно имела место быть! Видел сам! А что? Самим сфоткать никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 а свою так на первый план выставил :lol: Дык он свою и фотал. Андрюху только на компе и увидел)) чож вы так ))) мы вот такой толпой у стелы сегодня собрались и никто не сфотил ))) А в прошлом году среда же вроде была днём регулярных мотосходок? не? Или сегодня внеочередная? упс, вчера среда и была. Ну, наверное, кто-то фотал, а ты, Тань, ссылочку бросишь потом ;) Татьяна, а это кино в тему? Сегодняшнее. MOV012731.MPG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 как будто сфоткана для обложки какого то журнала))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 зато меня сегодня никто не спалил и не сфоткал, хотя по городу катался на Скае :lol: Я не видел, зато услышал знакомый звук :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 как будто сфоткана для обложки какого то журнала))) :lol: вод блин, а я твою не стал снимать, как ты и просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Я не видел, зато услышал знакомый звук :lol: ну началось в колхозе утро. Щас тема будет - чью туфлю видел слышал ))) машинку раздели в покрасочной. Украдены коврики (все четыре), панелька мафона Alpine CDE-9870RE, компрессор подкачки колес, инвертор с 12V на 220V трехсотваттный, термостат (Саня - Хекс, привези мне ещё один, коробочка осталась, могу данные с неё сказать). предъява кинута, попросили два дня на решение вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 вод блин, а я твою не стал снимать, как ты и просил Ыыыы) ну ты то же не просил чтоб я твою не снимал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 (Ясный @ 19.05.2010 11:16) Ниссан не палится. Машина - невидимка)))))) Опровергаю))))))))))))) На держи вторую подачу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 На держи вторую подачу :lol: :lol: Ну а ктото говорил что не попадается.... :lol: :lol: :lol: P.S. Ха! А меня так и не зачейтуфлили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Чей туфля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 спалилсо точнее: "Добрались и до моего баяноместа") З.Ы. Чуть выше видео с тобой выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Хорошо прячешься! Укромное баяноместечко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 обленился чё то в гараж ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Ну, наверное, кто-то фотал, а ты, Тань, ссылочку бросишь потом ;) не до этого было, фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.