DN Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ЧЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Холодильнике отакуе! Павидло Привеет! Трофиму чейтуфлящему чейтуфлящего Привет! Чуть позже и Крохе. =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 чей туфля? Првееет! нормально так попался....красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Сегун привет у строительного техникума вначале девятого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 :bp: Не пугай форумчан...чего с машиной? Из хэтчбека обратно седан делают? =D> Делают, обещали к пятнице вернуть как новую. (ну в пределах разумного, ессно) Плюс гaйки определятся, врать им или не врать про мой выезд за стоп-линию на "красный" свет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять без колпака, но с бампером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять без колпака, но с бампером. Обменяла колпак на бампер =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 бампер из колпака =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Опять без колпака, но с бампером. по ямам лётает, вот и колпаки теряются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Трофиму чейтуфлящему чейтуфлящего Привет! Чуть позже и Крохе. =D> Привет Захар. я видел как ты фоторужо доставал и свое дуло тоже повернул .сфоткать ,я тебя сфоткал,только память переполнилась за день и перезаписала фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Вишенке Лене Привет на конечной Юбилейной в 22.30! Одиноко сидит в машинке и ждёт... =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Првееет! нормально так попался....красиво) Самому понравилось. Обменяла колпак на бампер =D> околпачили на бампер) Димон, не удержался... с безопасного места)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Вот и я думаю - вот же он... И заборчик заповедника между =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Трофиму чейтуфлящему чейтуфлящего Привет! Чуть позже и Крохе. =D> Приветик! :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 За Трофимом сегодня выруливал от м-на за остановкой Г.Звезда на Пятилетку. Здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Скорость допустимую превышает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сорри видимо торопился :smile: я ведь не кому не помишал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Конечно помешал! Едешь передо мной как черепаха, свои 80 км/час! :smile: :) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Сорри видимо торопился :smile: я ведь не кому не помишал? А ты в Пермь не уехал чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а передо мной сегодня на стоянке у милениума Шубочка стояла и место выбирала, на мигание и бибиканье не реагировала. потом Трофим у 51 дома попался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 а передо мной сегодня на стоянке у милениума Шубочка стояла и место выбирала, по фэн-шую, наверное)))) Шуба, привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 А ты в Пермь не уехал чтоли? Уже приехал,дорога нормальная,погода не подвела. Конечно помешал! Едешь передо мной как черепаха, свои 80 км/час! :smile: :) :wink: 80 вах вах вах,вот я лоханулся,надо было 100 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Андрей, можно я сюда фотки выложу? прикольно же получилось! честно, не помню выкладывали ли мы их? взаимное чейтуфление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 У меня нет такой фотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Две приоры у Ирины замутили чейтуфлины.... :smile:А самый главный чейтуфлище проворонил сей зрелИще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.