Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2/3 форума на Ависме работает что ли? Может это форум Ависмы? :dada: И еще 2/3 на Уралкалии :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И еще 2/3 на Уралкалии :dada: А оставшиеся 2/3 на Азоте. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И 1 в ПГУ! :dada: Нельзя себя забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Привет!!! Пнул бы машину мы бы вышли и переставили машину. Да ладно Миха,что ж я зверь своих пинать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Booch Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чьё? :dada: Мой машин. Я частенько на стоянке ависмы вижу твой холодильничек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Да ладно Миха,что ж я зверь своих пинать :-k Ну без фанатизма легонечко по колесу можно было :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И 1 в ПГУ! :-k Нельзя себя забывать И ещё 2-ое в Газпроме :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оффтопик: ты тоже там трудишься? Родители у него там трудятся. Мама точно. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 . Привет! А я думаю кто на красной Шевролюхе взади вспышкой моргает. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Привет! А я думаю кто на красной Шевролюхе взади вспышкой моргает. :dada: ага привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 KoT-VooD Привет по Парижской на кольце светофора у У-2 Семьи! 10 минут назад :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А оставшиеся 2/3 на Азоте. :dada: чего-то вы много форума насчитали.... 4\3 + 1 Не треснет ли у него лицо?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 KoT-VooD Привет по Парижской на кольце светофора у У-2 Семьи! 10 минут назад :dada: Превеед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 вчера :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 чего-то вы много форума насчитали.... 4\3 + 1 Не треснет ли у него лицо?)))) Нормально насчитали. Ты еще скажи что сумма углов треугольника 180* :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Нормально насчитали. Ты еще скажи что сумма углов треугольника 180* :-k Сколько-сколько????? Никогда бы не подумала( :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 нате гордость автоветки! оффтопик: лишь бы не сисьгииии..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 видел же что ты парковался, вышел почти тутже - нету... думал приглючело, а нет :dada: Здравствуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отец Захарий щустро пронесся мимо на своем инопланетном холодильнеге. 16:50 Шатура мебель на Пятилетке. ПРИВЕТ!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отец Захарий щустро пронесся мимо на своем инопланетном холодильнеге. 16:50 Шатура мебель на Пятилетке. ПРИВЕТ!!! =) Походу Захария мона на этом участке дороги каждый день ловить,если у вас день не задался и не одной туфли не попалось ,тогда Вам к "Шатуре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Отец Захарий щустро пронесся мимо на своем инопланетном холодильнеге. 16:50 Шатура мебель на Пятилетке. ПРИВЕТ!!! =) Привет! А это где? :dada: Супругу с работы в том районе забираю. И совсем не быстро, всё по знакам, 60 ехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ещё пару раз и Шатуру можно объявлять Захаровским бояноместом. Я его кстати у Пятилетки 110 встретил. ха. свернул с Пятилетки у часовой мастерской, по двору туда ехал. У питерской прынцессы на ХЗ уже подражатели появились. Еду по двору смотрю впереди небольшой затор из 4 и чего-то криворукого размером с Авенсис. То ли разъезжаются встречными курсами, то ли друг другу обочину уступают. И дама на японопроме исполняет в стиле этой принцессы. В 4 за рулём тоже дама, вовсю ей подыгрывает(я - не женоненавистник!). Я тока потянусь за телефоном, они вроде разъехались, гляжу не, на бис пляшут. Потом вспомнил, что время цигельайлюлю, объехал танцовщиц и к Пятилетке 110. А там Захар с супругой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А там Захар с супругой... Ну собссно поручкались, тут приветы излишне. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 В зеркало смотрю - холодильник радостно летит, а за рулем блондинка!!! Через 0,0023 секунды сообразил, что руль то справа!!! Малине задумчивой большой ПРИВЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.