Stan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну вашу только по спойлеру..и то только сзади У них еще спереди на бампере беда такого же цвета как и спойлер :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 буквально 5 минут назад. Стоит башмачок.. Мокнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну вашу только по спойлеру..и то только сзадиа остальных ваще никого не различаю, Захария правда за километр видно и гангстамобиль Стаса Это точно! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это точно! :wink: Говорят, что меня очень трудно заметить, хотя я практически всех кого знаю замечаю :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 вишня, в обед на перекрестке ломоносова и гагарина. Привет. Болтала за рулем по мобиле чей туфля? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ещё башмачог, на этот раз сухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это местный ботинок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 буквально 5 минут назад. Стоит башмачок.. Мокнет В 13-05 этот башмачок стоял на Ленина 26. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Наблюдаю второй белый мне знакомый башмак. водителю привет огромный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лента Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В 13-05 этот башмачок стоял на Ленина 26. Во, гоняет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Мишка Яся опять в экономном затоваривались сегодня вечерком,ПРИВЕТ! фоткать не стал мокро было на улице и ветер не добрый. :-k Да забыл,встали вы классно мне пришлось кренделя выделывать что бы на своё баяноместо заехать :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Визарду привет, выскочил вчера с улици чуть пониже аркады и тут же свернул к шахтерскому, все также с тонироваными фанарями и без номеров :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Во, гоняет! Аж задний бампер потерялся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Визарду привет, выскочил вчера с улици чуть пониже аркады и тут же свернул к шахтерскому, все также с тонироваными фанарями и без номеров :dada: Нифига ты заметил))) а вроде так быстро всё произошло...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 И так, господа туфлеводы, признавайте. :-k Прювет! Да я по сторонам как бы не гляжу всегда на дорогу смотрю, по сторонам тока на пешеходках и тп. Иногда даже знакомых не замечаю, которые переходят передо мной на светофорах :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Нифига ты заметил))) а вроде так быстро всё произошло...) я за кранбортом ехал, ты между ним и мной проскочил :dada: не мог не заметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Прювет! Да я по сторонам как бы не гляжу всегда на дорогу смотрю, по сторонам тока на пешеходках и тп. Иногда даже знакомых не замечаю, которые переходят передо мной на светофорах :dada: А я как бы увидел тебя, резко достал фотик и чуть ли не на капот тебе залез тебя фоткать :-k Я тогда пешеходом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мишка Яся опять в экономном затоваривались сегодня вечерком,ПРИВЕТ! фоткать не стал мокро было на улице и ветер не добрый. :D Да забыл,встали вы классно мне пришлось кренделя выделывать что бы на своё баяноместо заехать :dada: Привет! Мы старались разнообразить твою жизнь :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Это местный ботинок? да ,местный ботинок. Мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Мишка Яся опять в экономном затоваривались сегодня вечерком,ПРИВЕТ! фоткать не стал мокро было на улице и ветер не добрый. :-k Да забыл,встали вы классно мне пришлось кренделя выделывать что бы на своё баяноместо заехать :dada: Привет!!! Пнул бы машину мы бы вышли и переставили машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чьё? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Чьё? :dada: Zloy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2/3 форума на Ависме работает что ли? Может это форум Ависмы? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 2/3 форума на Ависме работает что ли? Может это форум Ависмы? :dada: оффтопик: ты тоже там трудишься? Захар у спецобъекта-Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 оффтопик: ты тоже там трудишься? нет :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.