Stan Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Конечно, у нас на Х, два года почти. Тогда же было еще две (если не ошибаюсь) серии на Х. У меня серия ХТО :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Mila сегодня, у универсама 2, забежала передо мной в компьтерный магазин, ПРИВЕТ :az: :wink: а чо ты меня за руку не дернул? ты за мной забежал в магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чей?... позже кстати рядом припарковался...может и ответный "чейтуфля" будет... :az: К сожалению не будет, был сильно озадачен...не до "чейтуфли" было :wink: Но всё равно привет :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сегуна спалил возле АВИСМЫ, Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вишня, прривет! На перекрестке Советский-Березниковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чей дом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 кто-то в калине живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 max1155 Приветтт! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Привет Экстримал! Привет Захар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 max1155 Приветтт! :wink: Я через несколько машин за тобой выходит ехал :az: Привет! Привет Захар! Привет! :az: И Экстремалу привет и огромные благодарности за подмогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чей дом? классно! спасибо! теперь смогу полноправно поздравить тетю с установкой пластикового окошка!!! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Я через несколько машин за тобой выходит ехал :az: Привет! Привет! :az: И Экстремалу привет и огромные благодарности за подмогу! привет я тебя обсигналил ты ноль внимания :) с женой что то бурно обсуждал :) max1155 Приветтт! :wink: привет не заметил тебя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Мы тебе не сильно помешали сегодня отъехать от рассвета около 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 оффтопик: Мы тебе не сильно помешали сегодня отъехать от рассвета около 18-00 это вопрос или утверждение? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 оффтопик: это вопрос или утверждение? )) чот это было писано для шубочки, а получилось как будьто ваще непонятно кому :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 а я наконец-то стоящего пашу увидела, надеюсь:wink:) у налоговой, или чего там сейчас:az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у судебных приставов наверно, на химиков :wink: как вижу это место-так нажраться сразу охото. как и у налоговой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 у судебных приставов наверно, на химиков :az: как вижу это место-так нажраться сразу охото. как и у налоговой. выходящим из банка же лучше? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 выходящим из банка же лучше? о да :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 да, там... ну хорошо, обещаю в след раз смотреть у банка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 И Экстремалу привет и огромные благодарности за подмогу! Захар не за что,я когда свободен то всегда пожалуйста,Мишка-Яска привет,макс 1155 тоже привет,я проезжал с работы а ты стоял на отвороте с ТЭЦ-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 :wink: а чо ты меня за руку не дернул? ты за мной забежал в магазин? да как то постеснялся :az: , ага я, следом зашел :az: И сегодня Мишко-Ясько мобиль на стоянке БКПРУ-2 рано утром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 И Экстремалу привет и огромные благодарности за подмогу! Захар не за что,я когда свободен то всегда пожалуйста,Мишка-Яска привет,макс 1155 тоже привет,я проезжал с работы а ты стоял на отвороте с ТЭЦ-2. привет :wink: не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Чей?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Вишня привееет! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.