Happy Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 а у меня... а у меня... а у меня две туфли одним кадром две туфли и одна }|{опа :wink: везет мне на прикольные кадры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Если Зидан с черным бампером и без номеров тогда я его заметил. Видел сегодня эту машинку, за рулем скорее Ананидзе, чем Зидан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Видел сегодня эту машинку, за рулем скорее Ананидзе, чем Зидан) Ясно. Будем искать!(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :wink: Happy , привеет! извини сразу не признала ... :az: утреннее субботнее тупение :) а потом еду смотрю, стоит красотка туфелька..... А скажите чего там будет хоть по секрету, а то я тут живу интересно очень :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 утреннее чейтуфление))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 оффтопик: ... а потом еду смотрю, стоит красотка туфелька..... А скажите чего там будет хоть по секрету, а то я тут живу интересно очень :wink: обсуждалось уже во флудилке - Магнит там будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чей кед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чей кед? это наверное в среду фотка была сделана=) вот его кед - sl@v@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 это наверное в среду фотка была сделана=)вот его кед - sl@v@ Нет это фотка сегодня ночью сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Нет это фотка сегодня ночью сделана. а точно же))) ночная школа КВН была там сегодня ночью=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фотка не получилась, но... Ночь, 2:45, внутриквартальный проезд - поворт от магазина Северного в сторону школы № 11! Тишина ночи была прервана громко играющей Аишей, а темнота - светом фар и светодиодной полоски над радиаторной решеткой! Чей туфля был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Чей грязно-белый басаножка? Моё! сомневался ты, это или не ты....Рядом стояли вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вишнемобиль с хозяйкой был замечен на въезде в Солик. Вчера. Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня Мишко_Яся_Мобиль был замечен у Бонифация, что на Строительном техникуме, стоял один машин скучал(без хозяев)!Привет вообщем! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Бояноместо :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а у меня... а у меня... а у меня две туфли одним кадром чья и чья, так и не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Сегодня Мишко_Яся_Мобиль был замечен у Бонифация, что на Строительном техникуме, стоял один машин скучал(без хозяев)!Привет вообщем! :wink: Я тож там чуток поскучал рядом , успел не засветиться. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 чья и чья, так и не понял Похоже, TOYOTA COROLLA FIELDER+ВАЗ 2111? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Неуловимому привет :wink: у светофора универсама семья пол часа назад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Фотка не получилась, но...Тишина ночи была прервана громко играющей Аишей мне тоже нравится Аиша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 красс.. вот это да..=) да еще и на ходу =)) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 красс.. вот это да..=) да еще и на ходу =)) стесняюсь спросить, боюсь предположить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 :wink: дада.. он такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Похоже, TOYOTA COROLLA FIELDER+ВАЗ 2111? А жопа торчит из зелёного крокодила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А жопа торчит из зелёного крокодила? упс, тогда ВАЗ меняется на крокодила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.