Волчок Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 17:40 перекресток Мира и Пятилетки. ХАЛАДИЛЬНИГЕ АТАКУЮТ!!! Холодильнег инопланетной конструкции зохватил отца Захария и куда-то поволок о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 17:40 перекресток Мира и Пятилетки. ХАЛАДИЛЬНИГЕ АТАКУЮТ!!! Холодильнег инопланетной конструкции зохватил отца Захария и куда-то поволок о_О В Оранж мол наверно :lol: Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Привет, Вишня. Фоткать не стал, не в моих правилах. Перекрёсток П-Коммуны-Потёмина. Обсигналил фарами. Я тот, кто без поворотника на соседнюю полосу перестроился перед светофором :lol: Р682ОТ. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня точней вчера встретил Wizard, у Рябинового сквера при мерно в 17.30, Привет!!! Mila, отъезжала от "УМИ" время не помню, обибикал, Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 В Оранж мол наверно :lol: Привет! вверх по мира волок =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 у человека горя а ты... ай ай ай Шубочка писец твои тараканы...у человека горе, когда родственник умер. Девушка стебанулась нормально(Шубочка, пеши исчо, кстати) а ты ей про своё горе, читай тараканов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 бывает :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет, Wizard'у у Мелодии, и Gamer'у на перекрестке Пятилетки - Ленина в 19-15 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет Gamer'у на перекрестке Пятилетки - Ленина в 19-15 примерно. Привет, но не видел , если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Какие то водители мне мигают, сигналят, ещё и руками машут, но я их не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Привет, но не видел , если честно У меня неприметная машина :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Какие то водители мне мигают, сигналят, ещё и руками машут, но я их не знаю! Может подрезал кого нечаянно? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Паша,в первом часу ехал за мной от Мелодии до Содовика...моргал тебе аварийкой, видимо не заметил... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Стас(сегун) в 16ч. у маг.Огонёк-привет! Уж очень быстро опять пролетел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Паша,в первом часу ехал за мной от Мелодии до Содовика...моргал тебе аварийкой, видимо не заметил... :lol: А потом был на Зырянке :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 было дело, везде спалили :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 было дело, везде спалили :lol: А сперва на выезде от Миллениума примерно в 11-20 :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 :lol: :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на газете звезде еще оббибикал.. хотя это наверное вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кто думаю пиликнул.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Don Carlos, Большой Брат Берфорум следит за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кстати, маздоводу еще привет Don Carlos, Большой Брат Берфорум следит за тобой... просто в городе всего две шнивы с люстрами и обе форумские, у Карлоса еще и лифтованая, далеко видно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 скоро снять прийдётся красоту...колёсики поскромнее нацепить. зима однако а к след. лету может как то вот так :lol: или вот так- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 было дело, везде спалили :lol: Еще на заправке нефтехимпрома на кольце стоял по телефону разговаривал вроде :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Еще на заправке нефтехимпрома на кольце стоял по телефону разговаривал вроде епать...и там был. стоял. по телефону разговаривал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.