ЭСР Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мой трос как раз такой и есть, тянется и это видно на видео, а вот у Юрика чалка подкачала, не тянется совсем и рвется влегкую, всю измахратили в тот раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Ученье - свет! А неученье - чуть свет и за руль! оффтопик: Зануда :-Р Меня в случае неучения никто за руль не пустит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мой трос как раз такой и есть, тянется и это видно на видео, а вот у Юрика чалка подкачала, не тянется совсем и рвется влегкую, всю измахратили в тот раз. и что же он тогда у тебя рвался??? Них..я не знаю, Вову из песка на шоссейной резине выдергивал и пох было, да и крокодила бы сразу вытащил, если б (крокодил) до пуза не закопался, пока мерс на дорогу возил, ага сам крокодил скатился, по песку на 10 метров, ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 мой трос как раз такой и есть, тянется и это видно на видео х*ли им тянуть то тогда? с ним разгоняться и дёргать надо. не увидел на видео чтобы там дёргали, плавно тянули как с обычным тросом нормальный рывковый трос не рвётся от пассатов, там усилие на разрыв 8 тонн, рассчитано на машины собственной массой до 3 тонн. вспотеешь его рвать, только если он не наджабленный уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 х*ли им тянуть то тогда? с ним разгоняться и дёргать надо. не увидел на видео чтобы там дёргали, плавно тянули как с обычным тросом там дергать просто физически не получалось, там просто так стоишь ноги в песке тонуть, а кули там дергать то, с 80-ью лошадями под капотом, нереально этого сделать, да и веревки у него метра 4, если не меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 да и веревки у него метра 4 только это плохо, так бы выдернул нормально с рывка с первого раза а кули там дергать то, с 80-ью лошадями под капотом не знаю не знаю Юрик, мы в том году лодку доставали с заливов приорой и лексусом, а в этом году одной шнивой выдернули-и даже не шлифанула. выдёргивали там где купаются слева как ехать в усолье, возле титановской базы-там тоже песка прилично, хотя и не такой рыхлый он. нормальная резина просто много что значит. да и пониженная у нас-она же момент на колёсах в 1,5 раза увеличивает. считай что на пониженной ты едешь не на 80, а на 120. с парами 4.1 ещё в 1,5 раза момент больше. коряво конечно, но как то так. знакомый который на ниве бронто с парами 4.1 знаешь как ездит по лесу-первую пониженную, сцепление отпустил и ногу с газа убрал. она сама едет 3 км/ч помогать даже газом не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хооолоодильники заполонили......заполонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 хооолоодильники заполонили......заполонили Видел, моргал аварийкой. Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 хооолоодильники заполонили......заполонили я ы Соликамске постоянно вижу такой холодильник, тока чёрный) они действительно заполонили мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaz1978 Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Чьи туфли? :ax: а у 11 перед тобой номер случайно не 077 ? я ы Соликамске постоянно вижу такой холодильник, тока чёрный) они действительно заполонили мир) и еще темно зеленый там такой ездиет... холодильнеги отакуют :-k :roll: =D> пыщ-пыщ о-ло-ло... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Привет Хэппи! Наконец-то и я тебя увидела! :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 ПРивет!!!!!и Мишке тоже привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭСР Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 привеееет, привееет!!!!!!!!!! :roll: :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 В 18: 58 около Икара, Вишня, привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Из неопубликованного ранее: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а у 11 перед тобой номер случайно не 077 ? А что то не посмотрел :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 гулял в ребенком и не удержался.... В заповеднике то... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 АГА БРАКОНЬЕРСТВОМ ЗАНИМАЕМСЯ :-k ПРИВЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а я чё то никого не замечаю...номера не запоминаю всё равно. а машины все одинаковые у вас-десятки, четырки, приоры....из толпы как то не выделяются. Захара и Стаса только сразу за километр видно..ну Лену ещё-и то потому что бампера заднего нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 о как ..успел е гдето=) .. дад а бампер это пиар ход такой :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня почти та же фигня,ну не могу я все номера запомнить хоть тресни :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Я запоминаю машины только когда лично познакомлюсь с хозяином. Иначе как-то не получается вообще. Пашу уже со счета сбилась скока палю на бояноместе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Пашу уже со счета сбилась скока палю на бояноместе ))) обленился в гараж ставить :-k но скоро зима и ахтунг какие морозы, прийдётся ставить....если на сигналку с автозапуском деньжат не выделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Гараж всяколучше автозапуска! Лучше в гаражик тепленький! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nnnnora Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Чей холодильник?))) Еле уловили на перекрестке) шустрый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.