GAMER Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 :-k неее, ты был! один в машине.... не путай девушку, Серега! в 18-05 ты к моему гаражу только подъехал :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 оффтопик: может и я....что то со временем видать напутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Чей туфля быстро ездит? :-k Мой туфля!!!...Оказывается это ты был))) буду знать... А она у тебя на транзитах что ли? Визард Привет! И сразу на следующем перекрёстке дуплет - Чапай и МишкоЯськи :bp: Приветы! Привееет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а зеленый фольц с номером С369ОУ с форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да этож фдуч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да этож фдуч! :-k я так и подумала, а выглядит вполне адекватно...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 машина или фдуч?:-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Мой туфля!!!...Оказывается это ты был))) буду знать... А она у тебя на транзитах что ли? Привееет!) Ага, я) На транзитах... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот и моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сам себя это как называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это называется объявка по цвету, марке и гос.номеру. Что б другим известно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот и моя аааа, так ты вот какую цедию взял. ну всё понятно тогда :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 это называется объявка по цвету, марке и гос.номеру. Что б другим известно было а в подписи номерок-то другой :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а в подписи номерок-то другой :-k не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 а вот и моя Ну так и быть, оформим явку с повинной. :-k :bp: Джимми возле Оранжа привеет! Это надо было видеть! Подудеть он неуспел, зато сколько эмоций! Глаза, мимика, пластика рук, я сразу понял, что он рад меня видеть. :aq: Станиславский нервно курит в стороне. Красс обдудел напротив КВО (или нах)? Привет! Зы. Михаил передал Усольский подарок с моря. Спасибо огромное! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Zахар привет. ага, абдудел. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Зы. Михаил передал Усольский подарок с моря. Спасибо огромное! ;) :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Z40 в 9 утра у Северного и Сёгун там же - превееед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 машина или фдуч?:-k фдуч за рулем выглядел вполне адекватно, не так как на форуме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Вчерашнее утро... браконьерю по-тихоньку... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ИваныЧ ПривеееТ! МшкоЯськи возле КВО, Привеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 МшкоЯськи возле КВО, Привеет! Ааачего мы там делали :-k Ах да, вспомнила ))) Не видели ))) А Иванычу на баяноместе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ааачего мы там делали :-k Ах да, вспомнила ))) Не видели ))) А Иванычу на баяноместе привет. Вы от первостроя в сторону Мелодии ехали, мне показалось Михаил меня таки заметил, я возле КВО стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А где у нас КВО? Я сегодня Stana видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А где у нас КВО? Я сегодня Stana видел. На Первостроителей. Я тебя тоже видел, махнул даже :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.