Veruncha Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чья туфелька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Такая же тонированная АУДИ, без номеров, меня вчера обогнала у Камня. Это был ты на приоре чорной с наклейкой форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Да не тонировал я их)) Такую и купил. Самый кривой понт по моему.. отдирай скорее тонировку с фар :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 отдирай скорее тонировку с фар :vinovat: Отодру через неделю...отдам машину малярам коцики подкрасить они и отодрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Это был ты на приоре чорной с наклейкой форума? это он номер 015 Отодру через неделю...отдам машину малярам коцики подкрасить они и отодрут. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Wizard_ Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 бгг... тебя скоро до инфаркта доведут )) Не доведут! сердце здоровое...нервы крепкие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Визарду превед у монтажки за пивбаром :vinovat: Деловито проехал мимо с приоткрытм окном [-o< Я зимрезину на литье одевал прозапас :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Чья туфелька? что за коричневое пятно на асфальте? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 ехали сейчас в час пик две туфли с автофорума, связанные стальным шнурком...медленно, через весь город ехали...и никто не зачейтуфлил :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 что за коричневое пятно на асфальте? [-o< № Х456РУ, с седьмого этажа плохо фотать :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Яськомобиль курсирует в моем дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фдуч сегодня весь вечер курсирует в районе У-2-Новинки Мелодия :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Лёху тоже видал,Лёха привет. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Фдуч сегодня весь вечер курсирует в районе У-2-Новинки Мелодия :vinovat: У него жена сдала гос. экзамен. Отмечают. Мне тоже перепало. Поздравьте хоть чо ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 У него жена сдала гос. экзамен. Отмечают. Мне тоже перепало. Поздравьте хоть чо ли! Жена похоже пьёт, а он её возит. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 сегодня уторм, камский мост, Z84, заметил меня в последний момент))) :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 парам-пам-пам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Z82, привет между пыскором и расцветаево. Zахар, привет, выворачивал с свердлова на юбилейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 А Z84 это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Миша-ясяавтомобиль "нагло" занял мое баяноместо :vinovat: Сорри за качество - пришлось на ходу снимать раз место занято [-o< оффтопик: Вы чего? Решили дите счастливого детства лишить - в "Буратинку" что ли отдаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Эт я ))) В буратину да идем. Детство кончилось. А что не советуешь? Там интересно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Z84, заметил меня))) :vinovat: может всё таки Z82 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 может всё таки Z82 ? ААААА. точно, перепутал)))) слипающиеся глаза не туда поглядели)))) прошу простить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Там интересно говорят. Наоборот, советую. Вреда нет, а польза возможна :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Чей туфель? Еще Ясного пятью минутами раньше тут же видел, об бибикал, а он не услышал :-k . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.