Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аллё. Тема про то, что свершилось и что делать. Виноватых продолжаем искать в политклубе. Кто несогласен - выведу из зала.

уважаемый рум, я считаю в данной ситуции растеренности, неоднозначности, паники и безрассудства офтопить народ из этой темы глупо и недальновидно. Давайте говорить. Давайте говорить о том кто борется, как борется, как знакомые и друзья, вообщем всем миром и иже с нами. Я думаю Вы прониклись, давайте вместе жевать и переживать что уж есть!!!
Опубликовано

Дык и я про то же. Давайте обсуждать "что делать", а не "кто виноват".

Опубликовано

Про ж...пы все красиво канешна.... но хотел по существу.

В Китае к примеру, кризис длился лет 30. Но вот что у них на пример нам, был всегда выбор. Для разных слоев населения с соответственно разными уровнями дохода всегда был выбор товара по качеству и соотв-но по цене. Не поверите!!!! У нас греча, которая скакнула в 2 раза, просто греча. А у них греча за 4 сорта 4 цены. И по всем категориям товаров так. У них ВСЕГДА есть выбор. Не хотелось бы делать поспешные выводы, но нам САМИМ в первую очередь прийдется пересмотреть наше же отношение к потреблению.

Опубликовано

Эт чёт какая-то новая сказка про Китай. Не слыхал ещё. :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Если не сочтут за рекламу,то напишу. Результаты сегодняшнего мониторинга- МДМ банк 21 %,от 30 т.р на срок от 3 месяцев до 3 лет,снимать нельзя,ложить тоже, Юниаструм банк дает 20 %, у них несколько вкладов с такой ставкой,есть пополняемо-отзывные, остальные банки дают меньший процент.

Изменено пользователем Лютик
  • Нравится 1
Опубликовано

прочитал тему... волосы на голове зашевелились,реальные паникёры 80лвл... маразм товарищи)))Некоторые явный бред высказывают,некоторые за год(ЗА ГОД!) до этих событий покупают ВСЁ.У кого-нибудь хватит интеллекта оценить перспективы положительные и прибыль гос-ва от падения рубля?Вот просто выскажите предположения,даже бредовые.Про отрицательные уже всё и везде обсосали.

Опубликовано

хм про поставщиков,у нас есть один замечательный магазин сантехники.Поставщик повысил цены от 5 до 15% на что как.Цены в магазине взлетели почти в 2 раза)))И я думаю так везде в общем то,наварятся на глупеньких которые в панике всё скупят и потом обратно.Потому как люди искать станут где подешевле и конкуренция за покупателя значительно снизит цены.Хотя цены пару месяцев то проторчат.

• Нравится 2
Опубликовано

30 рублей за доллар — Крым-наш,

40 — строим супермост,

50 — строим просто мост,

60 — паром,

70 — канатная дорога,

80 — брод,

90 — Крым-ваш,

100 — Кубань в подарок

Не патриотично.
Опубликовано

Не патриотично.

а патриотично это значит сказать: "ну ладно.... все хорошо.... раз цены повышают, значит это так надо"

???? ТАК?!

Опубликовано

а патриотично это значит сказать: "ну ладно.... все хорошо.... раз цены повышают, значит это так надо"

???? ТАК?!

а какая связь , между доллар по 100 , и кубанью ?

про нефть по 10 еще можно былоб понять

Опубликовано

???? ТАК?!

Глобальнее надо мыслить.
Опубликовано

Тем временем банки подняли ставки по депозитам, в среднем сейчас от 15 до 20%,максимальный в нашем городе 21%.

Откуда инфа? Что за банки? На оф сайта все по-старому. Есть смысл завтра идти деньги переводить на другие вклады?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...