Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дайте рецепт маринада который в унике используют на бедрышки, крылышки и голени, и я больше не буду у них покупать)

 

говорят они по-разному маринуют, а так допустим если купить, и посмотреть - что там? На уксусе, майонезе, кефире... Лук, специи... Может это не так сложно?

Опубликовано

Рецепт маринада: банка "соуса краснодарского", кетчуп "чили" (половинку), лук, соль (по вкусу), немного воды...

Пальчики оближешь...

Опубликовано

Рецепт маринада: банка "соуса краснодарского", кетчуп "чили" (половинку), лук, соль (по вкусу), немного воды...

Пальчики оближешь...

 

Спасибо, попробовать надо обязательно!!!)

Опубликовано (изменено)
хорошо будем знать, надо будет в деревне рассказать, как так то они куру вскроют и в суп, корову зарежут и праздник желудка.

вобще то мне это технолог мясного производства рассказывала с 25 летним стажем, то есть моя мама. заканчивала омский технарь ещё в советское время как понимаешь. пургу тогда не преподавали.

а если кореша твои жрут мясо сразу после убоя-очень жаль что они не знают простых вещей. слава богу таких очень мало.

расскажи, пусть попробуют не сразу с голодухи в себя пихать сырое несозревшее мясо.

 

смешно конечно читать "знатока" мясного, у которого мясо в майонезе-ассоциируется с шашлыком.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Ты достань окорочок из шашлыка в семье, и начни махать им, мол -Что за говно вы делаете! Из чего! Жрать невозможно! Скажите, что вы туда кладете!!! И окорочком по прилавку бум-бум, - Администратора мне!

 

Как милые расскажут

Опубликовано

это для курицы

это для мяса...

курицу так не пробовали делать...

мясо в кастрюле перемешать с луком, залить соусом, перемешать, добавить воды, если слишком густо будет..

маринуется с вечера - утром, днем можно жарить ))

Опубликовано (изменено)

хорошо ром.

почитай пожалуйста а потом расскажи родне.

http://ptica-ru.ru/p...jasa-pticy.html

http://med-books.inf...anie-myasa.html

http://www.myaso-por...iya-i-praktika/

http://www.novostioe...zrevanije_masa/

http://meatkings.ru/...rievaniie-miasa

http://www.besh-barm.../meats/494.html

 

это первые ссылки из яндекса вобще

"ограничение"-вызвано химическими процессами в мясе после убоя.

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано

Народ, вы офигели на ночь глядя о шашлыках-мясе? Ведь к холодильнику потянет, а на дворе, говорят, кризис :lol:

Опубликовано

и не говори.

давеча тут мангал поставили возле бокса, лопатку пожарили. под водочку и "Криминальное чтиво" ака гоблин.

у меня уже на полочке и соль и перчик и уксус хранится. лучок да чесночок докупаем по мере необходимости.

пухнем от кризиса

Опубликовано

давеча тут мангал поставили возле бокса

Дополнительный сервис создаешь для клиентов))

Опубликовано (изменено)

ну можно и так при желании, почему бы и нет :biggrin:

да, зачем все эти супер ароматизаторы-пина колада, запах кожи, запах новой машины.....пора внедрять запах шашлыка. клиент будет знать куда ехать в следующий раз-безошибочно. :ay: древний инстинкт возвращаться на запах жареного мяса. :es:

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано

Я так понимаю: Паша новую сферу бизнеса к рукам прибирает. Сначала автосервис, теперь - общепит... олигарх,чо :lol:

Опубликовано

ну развеселили, бомба.

 

сегодня ML 350 чистил, надо было таки подкинуть кусочек копчёной грудинки, куда нибудь в район запаски. :bj: :bj:

Опубликовано

Не-не, Паш, ты не увиливай. Мы ж всегда готовы поддержать олигарха местного производителя. Ну например помочь излишки прибыли потратить... :el:

Опубликовано (изменено)

Да мы ж не с налоговой. Узбагойся! :eo:

Изменено пользователем Sea_soul
Опубликовано

 

ром, мясо после "освежевания"-не ест никто.

мясо должно созреть. сутки после убоя-это как минимум. а по технологии это трое суток

Бред!!!!!

На байрам обязательно это мусульманам скажи)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...