Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Дайте рецепт маринада который в унике используют на бедрышки, крылышки и голени, и я больше не буду у них покупать) говорят они по-разному маринуют, а так допустим если купить, и посмотреть - что там? На уксусе, майонезе, кефире... Лук, специи... Может это не так сложно?
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Рецепт маринада: банка "соуса краснодарского", кетчуп "чили" (половинку), лук, соль (по вкусу), немного воды... Пальчики оближешь...
Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Рецепт маринада: банка "соуса краснодарского", кетчуп "чили" (половинку), лук, соль (по вкусу), немного воды... Пальчики оближешь... Спасибо, попробовать надо обязательно!!!)
MadMonK Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 очень на это надеюсь..без сарказма Да я в принципе тоже без сарказма.
Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Тема кризис, обсуждаем какое мясо жрать, и какой маринад лучше ахаха))))) 1
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) хорошо будем знать, надо будет в деревне рассказать, как так то они куру вскроют и в суп, корову зарежут и праздник желудка. вобще то мне это технолог мясного производства рассказывала с 25 летним стажем, то есть моя мама. заканчивала омский технарь ещё в советское время как понимаешь. пургу тогда не преподавали. а если кореша твои жрут мясо сразу после убоя-очень жаль что они не знают простых вещей. слава богу таких очень мало. расскажи, пусть попробуют не сразу с голодухи в себя пихать сырое несозревшее мясо. смешно конечно читать "знатока" мясного, у которого мясо в майонезе-ассоциируется с шашлыком. Изменено 17 января, 2015 пользователем Don Carlos
Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ты достань окорочок из шашлыка в семье, и начни махать им, мол -Что за говно вы делаете! Из чего! Жрать невозможно! Скажите, что вы туда кладете!!! И окорочком по прилавку бум-бум, - Администратора мне! Как милые расскажут
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 это для курицы это для мяса...курицу так не пробовали делать... мясо в кастрюле перемешать с луком, залить соусом, перемешать, добавить воды, если слишком густо будет.. маринуется с вечера - утром, днем можно жарить ))
Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Наверно можно есть, ток шоб кровь стекла
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) хорошо ром. почитай пожалуйста а потом расскажи родне. http://ptica-ru.ru/p...jasa-pticy.html http://med-books.inf...anie-myasa.html http://www.myaso-por...iya-i-praktika/ http://www.novostioe...zrevanije_masa/ http://meatkings.ru/...rievaniie-miasa http://www.besh-barm.../meats/494.html это первые ссылки из яндекса вобще "ограничение"-вызвано химическими процессами в мясе после убоя. Изменено 17 января, 2015 пользователем Don Carlos
Odissey Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 это что еще такое? прям так и называется? да есть такой, простая закатанная банка 0,5 1
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 т.е. все ограничивается вкусовыми качествами? усвояемостью в том числе.
men Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Народ, вы офигели на ночь глядя о шашлыках-мясе? Ведь к холодильнику потянет, а на дворе, говорят, кризис :lol:
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 и не говори. давеча тут мангал поставили возле бокса, лопатку пожарили. под водочку и "Криминальное чтиво" ака гоблин. у меня уже на полочке и соль и перчик и уксус хранится. лучок да чесночок докупаем по мере необходимости. пухнем от кризиса
men Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 давеча тут мангал поставили возле бокса Дополнительный сервис создаешь для клиентов))
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) ну можно и так при желании, почему бы и нет :biggrin: да, зачем все эти супер ароматизаторы-пина колада, запах кожи, запах новой машины.....пора внедрять запах шашлыка. клиент будет знать куда ехать в следующий раз-безошибочно. :ay: древний инстинкт возвращаться на запах жареного мяса. Изменено 17 января, 2015 пользователем Don Carlos 1
men Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я так понимаю: Паша новую сферу бизнеса к рукам прибирает. Сначала автосервис, теперь - общепит... олигарх,чо :lol:
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Диверсификация бизнеса называецца! :dada:
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ну развеселили, бомба. сегодня ML 350 чистил, надо было таки подкинуть кусочек копчёной грудинки, куда нибудь в район запаски. :bj: :bj:
men Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Не-не, Паш, ты не увиливай. Мы ж всегда готовы поддержать олигарха местного производителя. Ну например помочь излишки прибыли потратить... :el:
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 прибыли?! ты о чём. денег нет. тема то о кризисе..как видишь.
Гость Sea_soul Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Да мы ж не с налоговой. Узбагойся! Изменено 17 января, 2015 пользователем Sea_soul
BrilliantAuto Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 а чё ты сразу с козырей то ходишь? :mrgreen:
Teacher Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 ром, мясо после "освежевания"-не ест никто. мясо должно созреть. сутки после убоя-это как минимум. а по технологии это трое суток Бред!!!!! На байрам обязательно это мусульманам скажи)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти