Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 11:32, frend сказал:

Чё у тебя бедолаги всё так хреново? Пиши того , что стухнуть готово подкину!

Эх, только сегодня полпакета креветок выкинул... Чессно слово, отдал бы, так и быть. Может сходить посмотреть - может ещё не съели непривычки всякие... Кстати, кто такая кунгуров? Из Кунгура?

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 11:55, phantomAC сказал:

.. Кстати, кто такая кунгуров? Из Кунгура?

Какая разница Жрать везде хочся!

В 17.01.2015 в 12:20, Odissey сказал:

Непривычка, ты кем работаешь?

Агент влияния!
Опубликовано
  В 17.01.2015 в 12:26, frend сказал:

Агент влияния!

Из того же спецподразделения, что и первый видеоблогер в Березниках?))

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2015 в 11:40, Непривычка сказал:

Дурачок, это же не мои слова, а Кунгурова, он считает что не все так радужно, как кажется некоторым телезрителям. я вобщем-то с ним согласен.

К цуму когда пойдёте манданить?

http://www.youtube.com/watch?v=jcr14tjf8d4

Изменено пользователем Batia
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2015 в 12:20, Odissey сказал:

Непривычка, ты кем работаешь?

На ВВП и Ко он работает, помогает сонцеликому обогащаца. Я ему скока раз уже говорил чтоб бросал это гнилое дело и вставал под знамя красно-коричневых... Не хочет он :eq:

Бабариска, это ж любимый клип Гоши Сечина :ez:

Изменено пользователем PsychedeliX
Опубликовано
  В 17.01.2015 в 13:43, Vishеnka сказал:

Щас брала в унике.. На цены внимание не заостряю..особо

Ну если вы отовариваетесь в Семье и не смотрите на ценники, то для вас кризиса нет, пока нет. Глядишь может и обойдется, и вы продолжите покупать товар который вам нравится, а не тот что вам по карману.
Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2015 в 17:07, rom сказал:

или готовые шашлыки, вырезка у них по диким ценам, причем мясо просто размороженное, а не свежее, бразильское или аргентинское.

Лучше самому сделать шашлык из курицы, чем покупать уже готовый из мяса. Да... Мороженое мясо конечно съедобное, но совсем не то что свежее...

Есть классные конфеты в Любимых сладостях (они мои любимые), называются Победа вкуса, вот они до 800 рублей подорожали)) Всегда вспоминаю сколько стоит мясо, когда их покупаю)))

Изменено пользователем Odissey
Опубликовано
  В 17.01.2015 в 17:59, rom сказал:

да в принципе никакой разницы,

нееее))) я жил в деревне, вот когда завалят свинью, или бычка, и на сковородку... ммм... пусть это будет мое имхо

В 17.01.2015 в 18:00, rom сказал:

Хорошо что я равнодушен к конфетам.

а я нет, кто-то курит, а я ем сладкое))

Опубликовано (изменено)
  В 17.01.2015 в 17:03, MadMonK сказал:

Ну если вы отовариваетесь в Семье и не смотрите на ценники, то для вас кризиса нет, пока нет. Глядишь может и обойдется, и вы продолжите покупать товар который вам нравится, а не тот что вам по карману.

очень на это надеюсь..без сарказма

В 17.01.2015 в 17:56, Odissey сказал:

Лучше самому сделать шашлык из курицы, чем покупать уже готовый из мяса. Да... Мороженое мясо конечно съедобное, но

++++++

Ром акстись.. Какой готовый шашлык. Не смеши меня.. Как!!!! Обьясни мне мясо для твоего шашлыка ннарезаное и маринованное стоит дешевле вырезки)))

Я не могу серьезно разговаривать с человеком который в экселе ведёт таблицу сколько у него лампы дома жрут)))

Я на япе видела пост. Там где человек сделала отчёт.. Сколько раз в месяц жена даёт. Ну и аргументы отказа.. Без обид ..это не ты был??

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано
  В 17.01.2015 в 18:16, rom сказал:

У меня с этим проблем пока нет)

Походу это со стороны Вишни завуалированное предложение ))

Опубликовано

Керш.. Опять завидуешь что не тебе? Ну не стоит у меня на потных мужиков.. Хоть тебя и мужиком то назвать можно с натяжкой)

Опубликовано

Что за спор, и дураку понятно, что домашний салат лучше чем тот, что ты купишь в магазине. То же и с шашлыком. Сам же ты себе в еду х*йни не положишь?)) А то, что вкусно, совсем не значит что там все ОК.

Вот будешь готовить себе шашлык, выберешь свежее мясо, другие ингредиенты. А что там тебе положила тетя Дуся? Может плюнула, может не специально, может просто чихнула))))

А то что мороженое мясо=свежему, это не мне, кому-нить другому расскажите))

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 18:26, rom сказал:

да 100% одно и то же

Вы тоже правы частично, это имхо, не хочу спорить. На вкус и цвет тд и тп

охлажденное это ведь хорошо, мы про ледышки спорим

Опубликовано (изменено)

А вообще.. Нет ничо проще. Самому сделать .тупо охлажленка.. Перцы.. Куркума.. Карри.. Соль.. Все! Ну и имбиря можно немножко.. Но это уже другая ветка

Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано
  Цитата
ел я и через пол часа после освежевания

ром, мясо после "освежевания"-не ест никто.

мясо должно созреть. сутки после убоя-это как минимум. а по технологии это трое суток

Опубликовано
  В 17.01.2015 в 18:19, Vishеnka сказал:

Керш.. Опять завидуешь что не тебе? Ну не стоит у меня на потных мужиков.. Хоть тебя и мужиком то назвать можно с натяжкой)

Пральна... мужики в колхозе пашут. А прынцессы не писают и не какают. У них все в характер уходит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...