Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 12 минут назад, jimm031 сказал: всё правильно поняли и прикинули 23 тыра И тут винтом ))). Сходу 150р. прикидывать стали (Чё та на водку пересчитал 150 рубликов),а про 23 никто и не вспоминает.С ними всем все понятно .
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 8 часов назад, Директор сказал: Два с половиной ящика водяры - отчего несчастные?
Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 16 часов назад, jimm031 сказал: что бы не верещали совкодрочеры Руководствуйся. 2
jimm031 Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 15 минут назад, Давешний сказал: Руководствуйся. руководствоваться ебанутыми картинками совкодрочеров....ну-ну кстати, с чего ты решил, что я не носил эти значки?
Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: А этот? Этот только бравшим Зимний выдавали. 14 минут назад, jimm031 сказал: с чего ты решил, что я не носил эти значки? В кармане ?
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 18 минут назад, Давешний сказал: Этот только бравшим Зимний выдавали Зимний брали с такими значками на лацканах:
Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 27 минут назад, Караванщик Али сказал: Зимний брали с такими значками на лацканах: Ааа,ну да.Запамятовал.Тот посмертно вручали.
frend Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 3 часа назад, Давешний сказал: Ааа,ну да.Запамятовал.Тот посмертно вручали. Один из выживших подпрапорщиков? Реинкарнация? "А если туп как дерево родишься баобабом и будешь баобабом сотни лет , пока не умрёшь". Изменено 12 ноября пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, frend сказал: Реинкарнация? Дружище, ты еще помнишь, кто это такое? Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) 1
frend Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября (изменено) 24 минуты назад, Караванщик Али сказал: Дружище, ты еще помнишь, кто это такое? Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) Навеяло...Но уже запамятовал и похоронил. Изменено 12 ноября пользователем frend 1
RomanIzrailevich Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 7 часов назад, frend сказал: Вот Она Дорогая Какая Андроповка )
Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 31 минуту назад, Караванщик Али сказал: Я - нет. Забыл. Спасибо склерозу ))) Флудите,как обычно.Лайкометы.Склероз,хха.Деменция,ребятки,деменция))).
Давешний Опубликовано 12 ноября Опубликовано 12 ноября 1 час назад, frend сказал: Один из выживших доживших,хрент,доживших))). Да,поздно ужо грамотному выражению мыслЕй обучаться.Ну,че,так пнем и уйдешь в небытие.
Таргитай69 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября В 10.11.2025 в 16:37, Таргитай69 сказал: Бренд "Красная цена" тоже в маленьком стаканчике продаёт сметану 10% по 46ре с копейками. Брал на дегустацию, больше не возьму
Таргитай69 Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября Рост российской экономики замедлился до 0,6% в 3 квартале Подробнее в ПГ: https://www.pnp.ru/economics/rost-rossiyskoy-ekonomiki-zamedlilsya-do-06-v-3-kvartale.html
Давешний Опубликовано 17 ноября Опубликовано 17 ноября В 16.11.2025 в 20:49, Таргитай69 сказал: Рост российской экономики замедлился Если бы только он.Если бы ... https://vk.com/video-203592349_456251885
Давешний Опубликовано Суббота в 12:09 Опубликовано Суббота в 12:09 Повышение тарифов ЖКХ в Пермском крае в 2026 году пройдет в два этапа Согласно распоряжению правительства РФ, в 2026 году тарифы на жилищно-коммунальные услуги будут повышены дважды. Первое увеличение в среднем на 1,7% по стране запланировано с 1 января. Второй этап повышения, в отличие от предыдущих лет, состоится не 1 июля, а 1 октября и будет осуществляться по региональным коэффициентам. Для Пермского края это означает дополнительное увеличение тарифов на 15%. Согласно опубликованным данным, наибольший рост цен с октября 2026 года ожидается в Ставропольском крае (22%), Республике Дагестан (19,7%), Тамбовской области (17,5%), Тюменской области (17,2%), Республике Северная Осетия (16,3%) и Пермском крае (15%). А нас то,нас то за что ?
ЭлектроНик Опубликовано Воскресенье в 14:09 Опубликовано Воскресенье в 14:09 (изменено) В 29.11.2025 в 17:09, Давешний сказал: А нас то,нас то за что ? Есть желание, чтобы на 30% повысили ??? Изменено Воскресенье в 14:10 пользователем ЭлектроНик
Давешний Опубликовано вчера в 03:42 Опубликовано вчера в 03:42 13 часов назад, ЭлектроНик сказал: Есть желание, чтобы на 30% повысили ??? И без моего желания чудненько обходятся.Произведи арифметическое действие в виде сложения. С 1 июля 2025 года в Пермском крае общий индекс роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги установлен на уровне 21,1%. + обещаемые еще 15 % = че получилось ?
ЭлектроНик Опубликовано 13 минут назад Опубликовано 13 минут назад В 01.12.2025 в 08:42, Давешний сказал: И без моего желания чудненько обходятся.Произведи арифметическое действие в виде сложения. С 1 июля 2025 года в Пермском крае общий индекс роста тарифов на жилищно-коммунальные услуги установлен на уровне 21,1%. + обещаемые еще 15 % = че получилось ? А при чём здесь повышение тарифов в 2025-м году? Где они в твоём предыдущем сообщении? Ты еще проценты повышения тарифов со времёт СССР сюда приплети...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти