Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Таргитай69 сказал:

продуктовые магазины пооткрывали "через каждые два шага".

Скоро их сожрут ПВЗ. И какое-то количество аптек. А уж шмоткомаркеты уверенно идут на самое дно самого глубокого ущелья.) 

Опубликовано
5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Хрент,ты изменяешь себе.

Што не представил мнение по этому поводу Никиты Сергееча?Picture background

9495d94e62132fb17ae2b9ddff0690bf.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Глобальные сетевые ритейлеры основные деньги делают не на "завышении" цен для покупателя, а на продавливание вниз цен поставщиков товаров...

Но это лишь часть "версии"

К примеру, несколько лет назад одна газета расследовала причины продажи в розницу дорогого картофеля по 18 ре за кило. Журналисты показали цепочку роста цен от картофеля "с поля" по 6 ре за кило до ценника в магазине. Тогда основная причина была в большом кол-ве посредников при доставке товара с поля до витрины магазина.

И недавний материал/пример. "Глобальные сетевые ритейлеры" делали ограничения по закупочным ценам для производителей, вынуждая отдавать товар по заниженной цене.Делается ли подобное сейчас, вот в чём вопрос.

6 минут назад, brick сказал:

ПВЗ

??? 🤔

Опубликовано
4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

За 79р.не может быть ни качества,ни состава))).

Зачем так упёрто спорить/не соглашаться? Проще зайти в любой магазин "всё по одной цене" и самому лично проверить указанную тушенку на состав и вкус. А не сразу прикидываться "неверующим".

Человек, который пробовал эту тушёнку, не написал бы, что она "не настоящая/не качественная"

Или может Вы просто не знаете что такое мясо индейки? 🙂

Опубликовано (изменено)

image.thumb.png.8646da3b8873fa9e793b18a2c94c69e8.png

Рисовальщику для понимания. Седьмую строчку ВНИМАТЕЛЬНО прочти.

09WC7doAs2w.jpg

Изменено пользователем frend
Опубликовано
4 минуты назад, Таргитай69 сказал:

??? 🤔

Серьезно? Не знаете? Лень посмотреть в поисковике? ПВЗ  -  пункт выдачи заказов. Не благодарите.)

Опубликовано
1 минуту назад, Таргитай69 сказал:

Зачем так упёрто спорить/не соглашаться?

Поясню.Как лицо,второй десяток лет блюдущее диету,из мясного в пищу употребляю только конину,курицу и индейку.Преимущественно последнюю.В связи с этим перепробовал её во всех видах и качественную тушенку из нее могу определить не открывая банки.

Опубликовано
14 минут назад, brick сказал:

Скоро их сожрут ПВЗ.

Крайне сомнительная версия 🤔

2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

индейку.Преимущественно последнюю.В связи с этим перепробовал её во всех видах и качественную тушенку из нее могу определить не открывая банки.

В тем более должно быть совестно наговаривать на указанный мной продукт

Опубликовано
14 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

За 79р.не может быть ни качества,ни состава))).

Почему же? В теории, вполне. Только себестоимость. Рискну предположить, себестоимость может быть и ниже.

Таким образом, будь у Вас сосед- производитель консервов из индейки, Вы, вполне, сможете получать качественный продукт за минимальные деньги.)

• Смешно 1
Опубликовано
5 минут назад, brick сказал:

Серьезно? Не знаете?

Если я ими не пользуюсь от слова совсем, то почему должен знать подобное сокращение букв?

Только что, brick сказал:

Почему же? В теории, вполне.

Уже написал, сходите и купите одну банку и попробуйте. А уж потом будем дальше "теоретически", основываясь на конкретной практике, продолжать "беседу" о данном конкретном продукте

Опубликовано
10 минут назад, Таргитай69 сказал:

В тем более должно быть совестно наговаривать на указанный мной продукт

Сообщите местонахождение точки реализации продукта.В воскр.приобрету,отведаю и сообщу ответ вкусовых рецепторов.

Опубликовано
4 минуты назад, Таргитай69 сказал:

Крайне сомнительная версия

Да чего там. Это в наших ебенях всё не шатко ни валко, людям жалко денег за доставку, или, лень сходить в соседний с "пятерочкой" ПВЗ. А в метрополиях давно забили на эти ваши корзиночки на колесиках, очереди в кассах, хамство персонала.. Есть деньги? Пиши, тебе всё привезут. )

8 минут назад, Таргитай69 сказал:

Если я ими не пользуюсь от слова совсем,

То Вы - троглодит.) Уж извините. )

Опубликовано

Кризис в нас самих. Не у всех конечно, но...

Быгелька. Тропа здоровья. Кормушки для белок.

mAmJUsl9sC41DHss7GiJUd2nAkOdqb_BmqW489LXG-tgSfRwQ30FX56sy_pCoYS_mirwoJRtW1f_SQMqmDK4CigvVdNVTCbgqgqTyCMiTWhcuvqzWK-TVdNrD0qmpLYl_76oApgZV5lXW0zJ3YHFJr67TgOfDYDN7Byr7Wd9JYGRL19XMHZR7gMc1P5eJ14PXuZenr956w9jGAAD1CzAcRs_cP88Cg5ccnRTtBnFCmS_hUxPomi26X3O-1f3huyUlYscyWOurxkTpuM_B6u07Jg-

Люди, вы СВИНЬИ!!!

Это не "просто мусор". Это отражение вашего отношения к жизни.
Неужели так трудно унести с собой то, что принесли? Или хотя бы дойти до урны?

5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Сообщите местонахождение точки реализации продукта

Любой магазин фикспрайс/Fix Price/всё по одной цене

Опубликовано
17 минут назад, frend сказал:

Седьмую строчку ВНИМАТЕЛЬНО прочти.

ХрЭЭЭнт,ты пытаисся меня оскорбить ?Это КоАП РФ Статья 5.61. ч.2. Оскорбление.

От 5 до 10 штук. Богато веселисся))).

А я вот в научном гении Мичурина убедился image.thumb.png.a1ec07f39f453aeb3cd6e41e813e8129.png

Опубликовано
9 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Сообщите местонахождение точки реализации продукта.

Серьёзно? Мне тоже Вас так же подколоть как и Вы меня? Вы не знаете магазины, как я указал ранее, "всё по одной цене"?)))

Опубликовано (изменено)
9 минут назад, Таргитай69 сказал:

Любой магазин фикспрайс/Fix Price/всё по одной цене

Ни разу.Ассортимент в них существенно отличается.Вчера убедился.Искал фломастер( куда то все маг.на эту тему пропали),нашел нужный только на Юб.

Изменено пользователем kornet - без пробелов
Опубликовано
11 минут назад, brick сказал:

Есть деньги? Пиши, тебе всё привезут. )

Разве в нашем регионе для большинства населения это подходит? 🤔 Сомневаюсь. Это только на поверхности кажется, что пункты выдачи так массово используются. И да - а что, у большинства есть лишние деньги, чтобы ещё платить и за доставку?

15 минут назад, brick сказал:

То Вы - троглодит.)

Это типа я так отстал от жизни, что на уровне "ископаемого"?

Опубликовано
3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Ни разу.Ассортимент в них существенно отличается.Вчера убедился.Искал фломастер

А причём тут фломастер? Мы говорили про тушенку. И кстати, продуктовый отдел по ассортименту одинаков во всех магазинах этой фирмы

Опубликовано
2 минуты назад, Таргитай69 сказал:

Люди, вы СВИНЬИ!!!

Да ладно. Чё за пафос? Возможно, уже говорил об этом...По "пьяной дороге" от соликамской трассы на Усолье в лесном массиве лежат сотни тонн железобетона, там всё порушено. Территория  невозврата. А Вас кормушки для белок беспокоят. К чему это я? 

Опубликовано

Она копеечная.

Это так же "поверхностное" определение. Да и старшее поколение, коего у нас очень много не использует подобное

Опубликовано

по ассортименту одинаков во всех магазинах этой фирмы

В секрете держите?Да не скуплюя её всю ).

старшее поколение, коего у нас очень много не использует подобное

Я,вероятно,старше Вас.Использую ,и нахожу это более удобным,чем рассекание по торговым точкам .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...