Караванщик Али Опубликовано вчера в 15:07 Опубликовано вчера в 15:07 28 минут назад, Таргитай69 сказал: В начале апреля Миронов заявил о том, что предложил повысить минимальный размер оплаты труда в России до 60 тысяч рублей с нынешних 27 тысяч рублей. По его словам, повышение МРОТ уравняет зарплаты во всех регионах "Где деньги, Зин?" Если и при 27 тыщах за первые месяцы 2026 года в бюджете огромная дыра нарисовалась... 15 минут назад, frend сказал: "Не любить власть" - для многих тоже до недавнего времени "хлебной" профессией была... Сейчас за нее стали платить намного меньше )) 1
Таргитай69 Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Если и при 27 тыщах за первые месяцы 2026 года в бюджете огромная дыра нарисовалась... Соиневаюсь, что именно из-за мрота "нарисовалась". При выплате каждых 27 тыщ "бюджет" сразу получает 4048 рубликов налога(с березниковцев). Потом, в течение месяца, возвращается практически вся остальная сумма по другим налогам и выплатам. Тут дело в чём-то другом. Например, постоянное ежемесячное увеличение каких-то льгот или выплат.
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Медведев призвал единороссов отказаться от «обещаний ради обещаний». Зампред Совбеза заявил, что «Единая Россия» как правящая партия не может «заниматься прожектерством» и «давать неисполнимые обещания». У власти должна быть ответственность за свои слова. «Другие партии это делают. На этом, естественно, все устроено. Оппозиция всегда находится в положении, когда ее задача в основном критиковать. Поэтому для нас популизм — недопустимый подход», — подчеркнул он.
Таргитай69 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад Отцам в России хотят выдавать «премии за верность». Если через год после рождения ребенка мужчина не ушел из семьи — ему положен миллион. Такую меру поддержки обсудили на круглом столе в Госдуме. Автор идеи — предприниматель и медиа-менеджер Иван Бакуров. По его словам, концепция предельно простая: «один отец — одна семья». «Смотрите, год прошел, да? Он не развелся, к другой женщине не ушел. Получи свой миллион!» — заявил Бакуров.
Караванщик Али Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 часа назад, Таргитай69 сказал: Соиневаюсь, что именно из-за мрота "нарисовалась" Так я и не сказал, что из-за МРОТа дефицит бюджета.. Я сказал, что при существующем МРОТе дыра огромная. А увеличение МРОТ даст еще немалую нагрузку на и так "дырявый" бюджет.. 2 часа назад, Таргитай69 сказал: Тут дело в чём-то другом В политике наших "денежно-кредитных" деЯтелей. "Денег нет, но вы держитесь" (с) Экономика РФ существенно недомонетизирована. А деньги - это кровь экономики.
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Чтоб корова меньше ела, надо ее больше доить ))
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) Не поэтому ли ты не женат, Бро? Чаще за сиськи дергал, чем кормил? Изменено 2 часа назад пользователем Караванщик Али
Техрук Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Ох Караванщик теплое с мягким путаешь! Мы ж про економику!
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Техрук сказал: Мы ж про економику! А это ж она самая и есть! 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Чаще за сиськи дергал, чем кормил
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад Когда машину новую купишь, Караванщик? Мне надо два года не есть непить, чтоб Гранту купить ))
Караванщик Али Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Техрук сказал: Мне надо два года не есть непить, чтоб Гранту купить )) А мне на новую Весту восемь с половиной лет поститься...
Техрук Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 50 минут назад, Караванщик Али сказал: А мне на новую Весту восемь с половиной лет поститься... Женишься на Шапочке, на Гелендвагене будешь разьезжать!
Караванщик Али Опубликовано 36 минут назад Опубликовано 36 минут назад Не хочу Гелик. Хочу Бентли... Но Бентли Шапычка не потянет )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти