jimm031 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Опубликовано Воскресенье в 17:54 Только что, Таргитай69 сказал: Нормальный был вопрос задан, было бы дешевле, то показали бы вот учись у Электроника. Он всё правильно сделал. Нашёл на каком-то столике(может в кабинете у директора) дешёвую водку, никого не спрашивая)
Таргитай69 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Опубликовано Воскресенье в 17:57 Я не пью, мне это не интересно
Караванщик Али Опубликовано Воскресенье в 18:02 Опубликовано Воскресенье в 18:02 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Я не пью Кто не курит и не пьет - Тот...... на органы пойдёт .. *медицинский черный йумор*
jimm031 Опубликовано Воскресенье в 18:04 Опубликовано Воскресенье в 18:04 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Я не пью
ЭлектроНик Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад В 11.01.2026 в 22:54, jimm031 сказал: Нашёл на каком-то столике(может в кабинете у директора) Да не шарюсь я по кабинетам директорским, только по общим торговым залам. Специально (ради спортивного интереса) последние дни прохожу мимо водочных витрин Пятёрок на Первострое и напротив роддома - больше не попадается водка дешевле 409-ти рублей, наверное, всю выпили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти