kornet - без пробелов Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: А в результате чего мы вдруг стали обсуждать ПВЗ, Вы не забыли? Бог с ним,с обсуждением.Просто попробуйте воспользоваться возможностью не шастать по магазинам,а заказать нужное не выходя из дома,и,зачастую,по меньшим,чем в магазинах,ценам.
brick Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: то "штампы" приходится напоминать Вам после Ваших сообщений. Штампы приходится напоминать? Это на русском, вообще? 3 минуты назад, ЁжЪ сказал: за воздух, например Здесь точно не поможет.
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, ЁжЪ сказал: за воздух, например ЁжЪ, если в данной ситуации предлагать держаться "за воздух", то разве это не равнозначно "погибели"?
Караванщик Али Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: держаться "за воздух", то разве это не равнозначно "погибели"? Но птицы же как-то держатся))) 1
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Просто попробуйте воспользоваться возможностью не шастать по магазинам,а заказать нужное не выходя из дома,и,зачастую,по меньшим,чем в магазинах,ценам. Серьёзно? Вы считаете, что будет дешевле и удобней? Можно практический пример расходов через ПВЗ? Я сравню с расходами при походе в магазин. Только в пример возьмите популярный продукт питания, чтобы я мог сравнить. А лучше напишите предварительно название продукта для согласования и возможности оценки
brick Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 7 минут назад, Таргитай69 сказал: Ведь каждый понимает по-своему, потому и бывают недопонимания. Что Вы хотите сказать? То есть, между "свет" и "свят" есть что-то общее? Это прозрение. Однако, по правилам русского языка, всё же есть разница между "освящать" и "освещать".
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 9 минут назад, brick сказал: Штампы приходится напоминать? Это на русском, вообще? "штампы" в нашем общении и определении позже мной имеют обычную русскую формулировку "столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни". Не уж-то мудрёно? 6 минут назад, Караванщик Али сказал: Но птицы же как-то держатся))) Аппанент разве птица? 3 минуты назад, brick сказал: Что Вы хотите сказать? То, что и написал
Таргитай69 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад 3 минуты назад, brick сказал: То есть, между "свет" и "свят" есть что-то общее? Как Ваши умозаключения и домыслы относятся к моим сообщениям? Вы решили, что между этими определениями есть что-то общее? Или Вы просто мыслите вслух?
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Аппанент разве птица? Всё зависит от точки зрения на "аппанента". Хоть дятел, хоть пИнгвин )))
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Серьёзно? Вы считаете, что будет дешевле и удобней? Можно практический пример расходов через ПВЗ? Я сравню с расходами при походе в магазин. Ещё раз напомню, Вы - троглодит. Что-то, до сих пор удобнее брать в условной пятерочке. Но, ПВЗ уверенно перетягивают одеяло.)
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, brick сказал: Однако, по правилам русского языка, всё же есть разница между "освящать" и "освещать". Конечно есть, поэтому и вызывает Ваше сообщение больше недоумения, чем понятия о чём Вы вообще 1 минуту назад, Караванщик Али сказал: Всё зависит от точки зрения на "аппанента". У меня есть определенная точка зрения на "оппонента", но озвучивать её не буду 3 минуты назад, Караванщик Али сказал: Хоть дятел, хоть пИнгвин ))) Если "в струю", то "дятел" умеет летать а "пингвин" нет
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Или Вы просто мыслите вслух? О, да. Хорошо, что есть такая возможность. Не правда ли, мистер Дулитл?
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, brick сказал: ПВЗ уверенно перетягивают одеяло.) Так Вы озвучите название продукта для сравнения? Например свежие огурцы, картофель, помидоры, сахар-песок, батон хлеба, пищевая сода, молоко конкретной фасовки, мыло хозяйственное конкретной фасовки, щековина или сало по белорусски и тп.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Таргитай69 сказал: Можно практический пример расходов Это оч.канительно.И это не обязательно продукты.У меня в бойлере сгорели оба нагревателя,в маг.таких не оказалось,предложили заказать,назвали цену и срок.Посмотрел на ВБ,цена почти вполовину меньше,привезли за два дня. А сравнивайте сами.Просто забейте ВБ в поисковик,выйдите на гл.страницу и там в поисковик пишите нужное.Выбирайте, смотрите цены.И все дела. Р.S.Заказывать там повседневные товары -хлеб,молоко и т.д.-ну посмеюсь.
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 4 минуты назад, brick сказал: Не правда ли, мистер Дулитл? По совету посмотрел через поисковик. Ваша любовь к фэнтази как связана с темой общения? Простите, я просто не смотрел этот фильм
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Таргитай69 сказал: "штампы" в нашем общении и определении позже мной имеют обычную русскую формулировку "столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни". Не уж-то мудрёно? Интересные у Вас формулировки. Вот прям так:"столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни"? А вот у меня есть другое определение: Штамп (еще его называют «клише») — это речевой шаблон, устойчивое сочетание или фразеологизм, который сначала был ярким, но спустя десятилетия выцвел и потускнел.
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Это оч.канительно.И это не обязательно продукты. Вообще-то изначально общение было о продуктах питания. "канительно" - это что такое? Мне опять догадываться и вдруг неправильно отгадаю. Так что расшифруйте 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: А сравнивайте сами. С чего вдруг? Я написал, описал товар и место приобретения. Вы опровергаете и пишите, что где-то дешевле. Вот и оформляйте своё опровержение правильно и с фактами а не голословно. 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Р.S.Заказывать там повседневные товары -хлеб,молоко и т.д.-ну посмеюсь. Тогда зачем Вы вообще завели разговор, если тема была про продукты питания?
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, Таргитай69 сказал: Тогда зачем Вы вообще завели разговор, если тема была про продукты питания? Продукты питания не сводятся к огурцам,помидорам,хлебу и молоку.Я там,например, заказываю стевию(заменитель сахара) в нужном мне виде ее в маг.вообще нет.
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 6 минут назад, Таргитай69 сказал: Так Вы озвучите название продукта для сравнения? Например свежие огурцы, картофель, помидоры, сахар-песок, батон хлеба, пищевая сода, молоко конкретной фасовки, мыло хозяйственное конкретной фасовки, щековина или сало по белорусски и тп. О, да . Есть набор продуктов необходимой свежести. Для них достаточно одного-двух магазинов в шаговой доступности. У не пяти- десяти. В моей ближайшей "пятерочке" полмагазина занято консервацией, химией и сопутствующими. Балласт.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 14 минут назад, Таргитай69 сказал: "канительно" - это что такое? Это переписывание сотен тысяч товаров.
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 17 минут назад, Таргитай69 сказал: Простите, я просто не смотрел этот фильм Хм, простите, Вы какой фильм имеете ввиду?
Таргитай69 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я там,например, заказываю стевию(заменитель сахара) в нужном мне виде ее в маг.вообще нет. Тема была про конкретный продукт питания тушенка из индейки и косвенно свинина. Вы сейчас вообще о чём? Для чего вы переводите разговор в другое направление? 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Это переписывание сотен тысяч товаров. Зачем, если для примера достаточно одного? 4 минуты назад, brick сказал: Хм, простите, Вы какой фильм имеете ввиду? Уточню. Это Вы о чём? 29 минут назад, brick сказал: Не правда ли, мистер Дулитл?
brick Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 26 минут назад, Таргитай69 сказал: Простите, я просто не смотрел этот фильм 5 минут назад, Таргитай69 сказал: Уточню. Это Вы о чём? 27 минут назад, Таргитай69 сказал: Простите, я просто не смотрел этот фильм Я об этом.
kornet - без пробелов Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 13 минут назад, Таргитай69 сказал: Зачем, если для примера достаточно одного? Ну,тушенки за 79 р.там точно нет.В воскр.,если приобрету,сравню с иной.И честно сравнив сообщу о впечатлениях.
Хозяйн крузака Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) В 05.08.2025 в 22:35, Караванщик Али сказал: Геополитика Лидеры Армении, Азербайджана и США в Белом доме, куда премьер Пашинян и президент Алиев прибыли по приглашению Трампа, поставили подписи под Меморандумом о намерении подписать мирный договор. По словам Трампа, Армения и Азербайджан, которые воевали 35 лет, договорились возобновить дипломатические отношения и бессрочно прекратить военное противостояние. Мдааааа.... Геополитика такая геополитика! Бездарно просранные остатки "влияния" Главный геополитик нервно курит за углом! И самое интересное - тут уже не парировать (наверное) пафосными выражениями вроде "многоходовочка" и т.п. Изменено 3 часа назад пользователем Хозяйн крузака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти