Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Таргитай69 сказал:

А в результате чего мы вдруг стали обсуждать ПВЗ, Вы не забыли?

Бог с ним,с обсуждением.Просто попробуйте воспользоваться возможностью не шастать по магазинам,а заказать нужное не выходя из дома,и,зачастую,по меньшим,чем в магазинах,ценам.

Опубликовано
2 минуты назад, Таргитай69 сказал:

то "штампы" приходится напоминать Вам после Ваших сообщений.

Штампы приходится напоминать? Это на русском, вообще?

3 минуты назад, ЁжЪ сказал:

за воздух, например

Здесь точно не поможет.

Опубликовано
5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Просто попробуйте воспользоваться возможностью не шастать по магазинам,а заказать нужное не выходя из дома,и,зачастую,по меньшим,чем в магазинах,ценам.

Серьёзно? Вы считаете, что будет дешевле и удобней? Можно практический пример расходов через ПВЗ? Я сравню с расходами при походе в магазин. Только в пример возьмите популярный продукт питания, чтобы я мог сравнить. А лучше напишите предварительно название продукта для согласования и возможности оценки

Опубликовано
7 минут назад, Таргитай69 сказал:

Ведь каждый понимает по-своему, потому и бывают недопонимания.

Что Вы хотите сказать? То есть,  между "свет" и "свят" есть что-то общее? Это прозрение. Однако, по правилам русского языка, всё же есть разница между "освящать" и "освещать".

Опубликовано
9 минут назад, brick сказал:

Штампы приходится напоминать? Это на русском, вообще?

"штампы" в нашем общении и определении позже мной имеют обычную русскую формулировку "столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни". Не уж-то мудрёно?

6 минут назад, Караванщик Али сказал:

Но птицы же как-то держатся)))

Аппанент разве птица?

3 минуты назад, brick сказал:

Что Вы хотите сказать?

То, что и написал

Опубликовано
3 минуты назад, brick сказал:

То есть,  между "свет" и "свят" есть что-то общее?

Как Ваши умозаключения и домыслы относятся к моим сообщениям? Вы решили, что между этими определениями есть что-то общее? Или Вы просто мыслите вслух?

Опубликовано
6 минут назад, Таргитай69 сказал:

Серьёзно? Вы считаете, что будет дешевле и удобней? Можно практический пример расходов через ПВЗ? Я сравню с расходами при походе в магазин.

Ещё раз напомню, Вы - троглодит. Что-то, до сих пор удобнее брать в условной пятерочке. Но, ПВЗ уверенно перетягивают одеяло.)

Опубликовано
6 минут назад, brick сказал:

Однако, по правилам русского языка, всё же есть разница между "освящать" и "освещать".

Конечно есть, поэтому и вызывает Ваше сообщение больше недоумения, чем понятия о чём Вы вообще

1 минуту назад, Караванщик Али сказал:

Всё зависит от точки зрения на "аппанента".

У меня есть определенная точка зрения на "оппонента", но озвучивать её не буду

3 минуты назад, Караванщик Али сказал:

Хоть дятел, хоть пИнгвин )))

Если "в струю", то "дятел" умеет летать а "пингвин" нет

Опубликовано
1 минуту назад, Таргитай69 сказал:

Или Вы просто мыслите вслух?

О, да. Хорошо, что есть  такая возможность. Не правда ли, мистер Дулитл?

Опубликовано
4 минуты назад, brick сказал:

ПВЗ уверенно перетягивают одеяло.)

Так Вы озвучите название продукта для сравнения? Например свежие огурцы, картофель, помидоры, сахар-песок, батон хлеба, пищевая сода, молоко конкретной фасовки, мыло хозяйственное конкретной фасовки, щековина или сало по белорусски и тп.

Опубликовано
15 минут назад, Таргитай69 сказал:

Можно практический пример расходов

Это оч.канительно.И это не обязательно продукты.У меня в бойлере сгорели оба нагревателя,в маг.таких не оказалось,предложили заказать,назвали цену и срок.Посмотрел на ВБ,цена почти вполовину меньше,привезли за два дня.

А сравнивайте сами.Просто забейте ВБ в поисковик,выйдите на гл.страницу и там в поисковик пишите нужное.Выбирайте, смотрите цены.И все дела.

Р.S.Заказывать там повседневные товары -хлеб,молоко и т.д.-ну посмеюсь.

Опубликовано

Не правда ли, мистер Дулитл?

По совету посмотрел через поисковик. Ваша любовь к фэнтази как связана с темой общения? Простите, я просто не смотрел этот фильм

Опубликовано
15 минут назад, Таргитай69 сказал:

"штампы" в нашем общении и определении позже мной имеют обычную русскую формулировку "столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни". Не уж-то мудрёно?

Интересные у Вас формулировки. Вот прям так:"столпы, понятия и определения общих правил, норм жизни"?

А вот у меня есть другое определение: Штамп (еще его называют «клише») — это речевой шаблон, устойчивое сочетание или фразеологизм, который сначала был ярким, но спустя десятилетия выцвел и потускнел. 

Опубликовано
1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал:

Это оч.канительно.И это не обязательно продукты.

Вообще-то изначально общение было о продуктах питания. "канительно" - это что такое? Мне опять догадываться и вдруг неправильно отгадаю. Так что расшифруйте

4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

А сравнивайте сами.

С чего вдруг? Я написал, описал товар и место приобретения. Вы опровергаете и пишите, что где-то дешевле. Вот и оформляйте своё опровержение правильно и с фактами а не голословно.

6 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Р.S.Заказывать там повседневные товары -хлеб,молоко и т.д.-ну посмеюсь.

Тогда зачем Вы вообще завели разговор, если тема была про продукты питания?

Опубликовано
5 минут назад, Таргитай69 сказал:

Тогда зачем Вы вообще завели разговор, если тема была про продукты питания?

Продукты питания не сводятся к огурцам,помидорам,хлебу и молоку.Я  там,например, заказываю стевию(заменитель сахара) в нужном мне виде ее в маг.вообще нет.

Опубликовано
6 минут назад, Таргитай69 сказал:

Так Вы озвучите название продукта для сравнения? Например свежие огурцы, картофель, помидоры, сахар-песок, батон хлеба, пищевая сода, молоко конкретной фасовки, мыло хозяйственное конкретной фасовки, щековина или сало по белорусски и тп.

О, да . Есть набор продуктов необходимой свежести. Для них достаточно одного-двух магазинов в шаговой доступности. У не пяти- десяти. В моей ближайшей "пятерочке" полмагазина занято консервацией, химией и сопутствующими. Балласт.

Опубликовано
5 минут назад, kornet - без пробелов сказал:

Я  там,например, заказываю стевию(заменитель сахара) в нужном мне виде ее в маг.вообще нет.

Тема была про конкретный продукт питания тушенка из индейки и косвенно свинина. Вы сейчас вообще о чём? Для чего вы переводите разговор в другое направление?

3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал:

Это переписывание сотен тысяч товаров.

Зачем, если для примера достаточно одного?

Хм, простите, Вы какой фильм имеете ввиду?

Уточню. Это Вы о чём?

29 минут назад, brick сказал:

Не правда ли, мистер Дулитл?

Опубликовано
26 минут назад, Таргитай69 сказал:

Простите, я просто не смотрел этот фильм

5 минут назад, Таргитай69 сказал:

Уточню. Это Вы о чём?

27 минут назад, Таргитай69 сказал:

Простите, я просто не смотрел этот фильм

Я об этом.

Опубликовано
13 минут назад, Таргитай69 сказал:

Зачем, если для примера достаточно одного?

Ну,тушенки за 79 р.там точно нет.В воскр.,если приобрету,сравню с иной.И честно сравнив сообщу о впечатлениях.

Опубликовано (изменено)
В 05.08.2025 в 22:35, Караванщик Али сказал:

Геополитика

Лидеры Армении, Азербайджана и США в Белом доме, куда премьер Пашинян и президент Алиев прибыли по приглашению Трампа, поставили подписи под Меморандумом о намерении подписать мирный договор. По словам Трампа, Армения и Азербайджан, которые воевали 35 лет, договорились возобновить дипломатические отношения и бессрочно прекратить военное противостояние.

Мдааааа.... Геополитика такая геополитика! 🤣🤣🤣 Бездарно просранные остатки "влияния" 🤣🤣🤣

Главный геополитик нервно курит за углом! 

И самое интересное - тут уже не парировать (наверное) пафосными выражениями вроде "многоходовочка" и т.п.

Изменено пользователем Хозяйн крузака

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...