Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, brick сказал: А Вас кормушки для белок беспокоят. К чему это я? Ну, во-первых "не меня", хотя и меня тоже. И из малого состоит бОльшее. На ссылку нажмите и почитайте мнения людей. И потом, мной указана проблема о месте кормушки для белок. Вы показали, что есть и другие проблемы. Это хорошо. Но и указанная мной проблема так же актуальна как и указанная Вами. Так к чему это Вы? 6 минут назад, brick сказал: Чё за пафос? Что Вы имели в виду?
frend Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 21 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: ХрЭЭЭнт,ты пытаисся меня оскорбить ?Это КоАП РФ Статья 5.61. ч.2. Оскорбление. От 5 до 10 штук. Богато веселисся))). А я вот в научном гении Мичурина убедился Убогий! Никите Сергеевичу предъяви. Изменено 3 часа назад пользователем frend
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, kornet - без пробелов сказал: В секрете держите? Вы о чём??? Этой тушенки там всегда много 7 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Я,вероятно,старше Вас. Вероятно, раз так пишите 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Использую Вы, как раз, как исключение
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад (изменено) 8 минут назад, frend сказал: Убогий! Никите Сергеевичу предъяви. Мирового судью это не впечатлит.Дознавателя тем более.У них план,и ты в него впишешься. Жительницу Бурятии оштрафовали за комментарий со словом "хохол" в чате дома 7 минут назад, Таргитай69 сказал: Вы, как раз, как исключение Вряд ли.в ПВЗ видел весьма пожилых женщин. Изменено 3 часа назад пользователем kornet - без пробелов
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: в ПВЗ видел весьма пожилых женщин. В продуктовых магазинах видел весьма много пожилых людей, молодых людей и море детей разного возраста. И?
kornet - без пробелов Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: видел весьма много пожилых людей Мы ,ведь,о ПВЗ говорим ?
Таргитай69 Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, kornet - без пробелов сказал: Мы ,ведь,о ПВЗ говорим ? И о продуктовых магазинах тоже, в сравнении в данном случае. А вы "за мыслью" не следите?
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Таргитай69 сказал: Что Вы имели в виду? Простую вещь. Мы можем бороться с мелкими последствиями. Но, не в наших возможностях бороться с глобальным уничтожением пространства, что нас окружает.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Изменено 3 минуты назад пользователем kornet - без пробелов Небольшая просьба - можно не менять содержание своих сообщений. Можно же позднее дописать, если что-то пропустили или высказались неясно. Не всегда успеваешь отследить за редактированием
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 12 минут назад, kornet - без пробелов сказал: 15 минут назад, Таргитай69 сказал: Вы, как раз, как исключение Вряд ли.в ПВЗ видел весьма пожилых женщин. Слежу.И демонстрирую.Речь только оПВЗ.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, brick сказал: Простую вещь. Мы можем бороться с мелкими последствиями. Но, не в наших возможностях бороться с глобальным уничтожением пространства, что нас окружает. Вот как раз предоставленная мной новость о местах кормления белок и есть то "последствие", с которым можно бороться "здесь и сейчас", в том числе и путём освещения данной проблемы.
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад а кризис среднего возраста здесь обсуждается?)
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, brick сказал: Но, не в наших возможностях бороться с глобальным уничтожением пространства, что нас окружает. Подскажите пожалуйста - Вы всегда так "обощаете", чтобы искусственно расширить тему обсуждения? Уже ответил, что "глобальное" складывается из "малого". Проще и сокращенно говоря - каждый в ответе за свои поступки и действия или бездействия. Естественно, по мере возможностей и исходя из ситуации. Только взрослея мы понимаем, что мир не черно-белый а с серыми оттенками. Насчёт "белок". Если открыто и во всеуслышание об указанной теме выскажется один, 2, 25 или сто человек, то и проблема имеет прогрессию вероятности более быстрого решения, так как выложена на всеобщее обозрение и обсуждение(данное сообшение было выложено в самой крупной социальной сети России). Т.е. могут быть не только возмущенные читатели, но и люди с конкретными действиями. Кроме того, освященность проблемы может "дойти" и до знакомых тех нарушителей, которые допустили подобное, что может, по крайней мере, заставить их призадуматься, может и пристыдит на будущее
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 6 минут назад, ЁжЪ сказал: а кризис среднего возраста здесь обсуждается?) А что, по Вашему, Вы здесь видите? Не удержался.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 13 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Речь только оПВЗ. А в результате чего мы вдруг стали обсуждать ПВЗ, Вы не забыли?
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, brick сказал: А что, по Вашему, Вы здесь видите? Не удержался. Держитесь)))
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, ЁжЪ сказал: а кризис среднего возраста здесь обсуждается?) С чего вдруг этот вопрос? "Кризис среднего возраста" это вроде где-то 33 года?
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Уже ответил, что "глобальное" складывается из "малого". Проще и сокращенно говоря - каждый в ответе за свои поступки и действия или бездействия. Естественно, по мере возможностей и исходя из ситуации. 3 минуты назад, Таргитай69 сказал: Только взрослея мы понимаем, что мир не черно-белый а с серыми оттенками. 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Кроме того, освященность проблемы может "дойти" У нас тут сегодня территория штампов? И не путайте святость со светом.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, brick сказал: И не путайте святость со светом. Это смотря что Вы конкретно понимаете под определением "святости" и "светом" Ведь каждый понимает по-своему, потому и бывают недопонимания.
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, ЁжЪ сказал: Держитесь))) Но как?
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, brick сказал: У нас тут сегодня территория штампов? Если я Вас правильно понял о чём Вы, то "штампы" приходится напоминать Вам после Ваших сообщений. Вроде понятно написал
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Это смотря что Вы конкретно понимаете под определением "святости" и "светом" Что, есть какие-то разночтения?
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 минуты назад, brick сказал: Но как? за воздух, например
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Только что, brick сказал: Что, есть какие-то разночтения? 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Ведь каждый понимает по-своему, потому и бывают недопонимания.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти