brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: продуктовые магазины пооткрывали "через каждые два шага". Скоро их сожрут ПВЗ. И какое-то количество аптек. А уж шмоткомаркеты уверенно идут на самое дно самого глубокого ущелья.)
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 16 минут назад, Таргитай69 сказал: Дешевле банку тушёнки из индейки(79 ре за 290г) И по качеству и по составу За 79р.не может быть ни качества,ни состава))).
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Хрент,ты изменяешь себе. Што не представил мнение по этому поводу Никиты Сергееча?
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Глобальные сетевые ритейлеры основные деньги делают не на "завышении" цен для покупателя, а на продавливание вниз цен поставщиков товаров... Но это лишь часть "версии" К примеру, несколько лет назад одна газета расследовала причины продажи в розницу дорогого картофеля по 18 ре за кило. Журналисты показали цепочку роста цен от картофеля "с поля" по 6 ре за кило до ценника в магазине. Тогда основная причина была в большом кол-ве посредников при доставке товара с поля до витрины магазина. И недавний материал/пример. "Глобальные сетевые ритейлеры" делали ограничения по закупочным ценам для производителей, вынуждая отдавать товар по заниженной цене.Делается ли подобное сейчас, вот в чём вопрос. 6 минут назад, brick сказал: ПВЗ ???
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, frend сказал:
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: За 79р.не может быть ни качества,ни состава))). Зачем так упёрто спорить/не соглашаться? Проще зайти в любой магазин "всё по одной цене" и самому лично проверить указанную тушенку на состав и вкус. А не сразу прикидываться "неверующим". Человек, который пробовал эту тушёнку, не написал бы, что она "не настоящая/не качественная" Или может Вы просто не знаете что такое мясо индейки?
frend Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад (изменено) 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Рисовальщику для понимания. Седьмую строчку ВНИМАТЕЛЬНО прочти. Изменено 2 часа назад пользователем frend
Караванщик Али Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 7 минут назад, Таргитай69 сказал: ??? ПВЗ - пункт выдачи заказов... "Озон", "Вайлдберриз", "Яндекс Маркет"... 1
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: ??? Серьезно? Не знаете? Лень посмотреть в поисковике? ПВЗ - пункт выдачи заказов. Не благодарите.)
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: Зачем так упёрто спорить/не соглашаться? Поясню.Как лицо,второй десяток лет блюдущее диету,из мясного в пищу употребляю только конину,курицу и индейку.Преимущественно последнюю.В связи с этим перепробовал её во всех видах и качественную тушенку из нее могу определить не открывая банки.
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, brick сказал: Скоро их сожрут ПВЗ. Крайне сомнительная версия 2 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: индейку.Преимущественно последнюю.В связи с этим перепробовал её во всех видах и качественную тушенку из нее могу определить не открывая банки. В тем более должно быть совестно наговаривать на указанный мной продукт
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 14 минут назад, kornet - без пробелов сказал: За 79р.не может быть ни качества,ни состава))). Почему же? В теории, вполне. Только себестоимость. Рискну предположить, себестоимость может быть и ниже. Таким образом, будь у Вас сосед- производитель консервов из индейки, Вы, вполне, сможете получать качественный продукт за минимальные деньги.) 1
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, brick сказал: Серьезно? Не знаете? Если я ими не пользуюсь от слова совсем, то почему должен знать подобное сокращение букв? Только что, brick сказал: Почему же? В теории, вполне. Уже написал, сходите и купите одну банку и попробуйте. А уж потом будем дальше "теоретически", основываясь на конкретной практике, продолжать "беседу" о данном конкретном продукте
kornet - без пробелов Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 10 минут назад, Таргитай69 сказал: В тем более должно быть совестно наговаривать на указанный мной продукт Сообщите местонахождение точки реализации продукта.В воскр.приобрету,отведаю и сообщу ответ вкусовых рецепторов.
brick Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Таргитай69 сказал: Крайне сомнительная версия Да чего там. Это в наших ебенях всё не шатко ни валко, людям жалко денег за доставку, или, лень сходить в соседний с "пятерочкой" ПВЗ. А в метрополиях давно забили на эти ваши корзиночки на колесиках, очереди в кассах, хамство персонала.. Есть деньги? Пиши, тебе всё привезут. ) 8 минут назад, Таргитай69 сказал: Если я ими не пользуюсь от слова совсем, То Вы - троглодит.) Уж извините. )
Таргитай69 Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад Кризис в нас самих. Не у всех конечно, но... Быгелька. Тропа здоровья. Кормушки для белок. Люди, вы СВИНЬИ!!! Это не "просто мусор". Это отражение вашего отношения к жизни. Неужели так трудно унести с собой то, что принесли? Или хотя бы дойти до урны? 5 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сообщите местонахождение точки реализации продукта Любой магазин фикспрайс/Fix Price/всё по одной цене
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 17 минут назад, frend сказал: Седьмую строчку ВНИМАТЕЛЬНО прочти. ХрЭЭЭнт,ты пытаисся меня оскорбить ?Это КоАП РФ Статья 5.61. ч.2. Оскорбление. От 5 до 10 штук. Богато веселисся))). А я вот в научном гении Мичурина убедился
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 9 минут назад, kornet - без пробелов сказал: Сообщите местонахождение точки реализации продукта. Серьёзно? Мне тоже Вас так же подколоть как и Вы меня? Вы не знаете магазины, как я указал ранее, "всё по одной цене"?)))
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад (изменено) 9 минут назад, Таргитай69 сказал: Любой магазин фикспрайс/Fix Price/всё по одной цене Ни разу.Ассортимент в них существенно отличается.Вчера убедился.Искал фломастер( куда то все маг.на эту тему пропали),нашел нужный только на Юб. Изменено 1 час назад пользователем kornet - без пробелов
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 11 минут назад, brick сказал: Есть деньги? Пиши, тебе всё привезут. ) Разве в нашем регионе для большинства населения это подходит? Сомневаюсь. Это только на поверхности кажется, что пункты выдачи так массово используются. И да - а что, у большинства есть лишние деньги, чтобы ещё платить и за доставку? 15 минут назад, brick сказал: То Вы - троглодит.) Это типа я так отстал от жизни, что на уровне "ископаемого"?
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 1 минуту назад, Таргитай69 сказал: ещё платить и за доставку? Она копеечная.
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 3 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Ни разу.Ассортимент в них существенно отличается.Вчера убедился.Искал фломастер А причём тут фломастер? Мы говорили про тушенку. И кстати, продуктовый отдел по ассортименту одинаков во всех магазинах этой фирмы
brick Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: Люди, вы СВИНЬИ!!! Да ладно. Чё за пафос? Возможно, уже говорил об этом...По "пьяной дороге" от соликамской трассы на Усолье в лесном массиве лежат сотни тонн железобетона, там всё порушено. Территория невозврата. А Вас кормушки для белок беспокоят. К чему это я?
Таргитай69 Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 4 минуты назад, kornet - без пробелов сказал: Она копеечная. Это так же "поверхностное" определение. Да и старшее поколение, коего у нас очень много не использует подобное
kornet - без пробелов Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: по ассортименту одинаков во всех магазинах этой фирмы В секрете держите?Да не скуплюя её всю ). 2 минуты назад, Таргитай69 сказал: старшее поколение, коего у нас очень много не использует подобное Я,вероятно,старше Вас.Использую ,и нахожу это более удобным,чем рассекание по торговым точкам .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти