Гость Санктум) Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Исход : цари и Боги..Осилила 2,5 часа.В фильме, на первое место становятся спецэффекты (зрелище), музыка, вся техническая часть, но только не сценарий, диалоги и одна заглавная роль Рамзеса, в исполнении Джоэл Эдгертон. Это худшее, что основательно подпортило впечатление и сам фильм, ставя его ниже планки "Царство Небесное", того же Ридли Скотта.Всем верующим в христианстве, конечно фильм может понравится, не замечая многие огрехи. И самого Бога показывают в образе мальчика подростка очень неестественно. Видать с умыслом ..., чтобы стать доступней.Ещё раз похвалю саундтрек и некоторые второстепенные роли, во главе с непревзойдённым Беном Кингсли.Но всё же данный фильм, чуть выигрышней смотрится, чем "Ной" Даррена Аронофски. Хотя тематика схожая. И в том и в этом фильме есть свои ляпы, свои недочёты, которые режут глаза и сознание своей халатностью и отношением … . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ключница Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 "Одержимость" - впечатляющий фильм. дает возможность забыть насущные заботы и погрузиться в потрясающие эмоции, подаренные джазовой музыкой. Талантливая игра актеров и неожиданная концовка не оставит равнодушными и зрителей, далеких от мира музыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 вчерась "Кококо" посмотрел,по ТВ Культура. В номинацию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2015 Не совсем в тему, фильм не много не 2014 года, а точнее 2004) Но хочется поделится - "Набережная орфевр, 36" советую, кто не видел. Сильный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Semenych Опубликовано 14 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Я бы дал Оскара фильму Дальняя дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gazmaster Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 любителям трэша и грайндхауса "Сербский Фильм/Srpski film" ... пасиба паблевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vennyee Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 я бы дала премию фильму Воровка книг - мне он очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера смотрел "Искателя воды" с Расселом Кроу. Пока - это лучшее кино в этом году. Моё, конечно, мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вчера смотрел "Искателя воды" с Расселом Кроу. Пока - это лучшее кино в этом году. Моё, конечно, мнение. абсолютно согласен. Несломленный тоже неплох, весьма. http://kinobar.net/news/film_neslomlennyj_2015_smotret_onlajn/2015-04-08-5420 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Плюсую про "Искатель воды", ну Рассел Кроу никогда не подводил, чуть не прослезился я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Эффект бабочки с Эштаном,где он в конце умирает.Интригующий фильм,захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мизандрия. В номинацию "документалистика"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lost1 Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Кто еще не смотрел 8 миллиметров - очень рекомендую, шикарное кино, пусть и не новинка. с удовольствием вчера пересмотрел, все таки Кейдж хороший актер, что-то только его понесло куда то не туда в последнее время. http://kinobar.net/news/8_millimetrov/2014-04-25-3945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Был хорошим. Давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я посмотрела Kingsman.Секретная служба. Не ожидала,очень понравился,посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да?.. Меня все смущает. Названием наверное. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да?.. Меня все смущает. Названием наверное. ... и меня название смущало)Посмотрела,интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Забавный комедийный боевичок. Не без глума над фильмами про Агента 007 и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Долго откладывала просмотр Авиатора с Ди Каприо, ...ну что я могу сказать... я просто прислоняюсь перед ним... считаю он займет свое место в Истории как один из величайших актеров .. в общем нет слов.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 Про Кингсмэн - мне кажется в Швеции фильм должны запретить))) Хотя кто знает какие вкусы у шведских принцесс))) Про Авиатора - ещё в 90-е прочитал книгу (там их вроде 3 штуки, и где то внутри проходит эта история красной нитью), а кино... ДиКаприо фиг ли! Красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 в 90 е)))... да с вас наверное можно уже пыль стряхивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В классе 10 что ли. Очень тогда популярно было книги выписывать по каталогу, т.к. в магазинах ни хрена не было. Выписывал себе фантастику в основном, а эти мамины были - прочитал. Тогда же, кстати, и познакомился с творчеством Ди - в "Дневниках баскетболиста" - по тем временам очень откровенное было кино. Тогда же кстати полюбил баскетбол. А сегодня ночью начинается финал НБА. Как всё связанно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 что из фантастики понравилось, это конечно уже другая тема, но вот подыскиваю себе на отпуск чтиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 В литературном форуме. В разном сегодня писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 и меня название смущало)Посмотрела,интересный вы правы) неплохой)))) но так то жесть.. конечно) ... кровища.. бошки взрываются, и все под сладенькую музычку) а принцессу можно по всякому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.