Перейти к содержанию

Киноакадемия Берфорума

Посредник

Рекомендуемые сообщения

Гость Санктум)

Исход : цари и Боги..Осилила 2,5 часа.В фильме, на первое место становятся спецэффекты (зрелище), музыка, вся техническая часть, но только не сценарий, диалоги и одна заглавная роль Рамзеса, в исполнении Джоэл Эдгертон. Это худшее, что основательно подпортило впечатление и сам фильм, ставя его ниже планки "Царство Небесное", того же Ридли Скотта.Всем верующим в христианстве, конечно фильм может понравится, не замечая многие огрехи. И самого Бога показывают в образе мальчика подростка очень неестественно. Видать с умыслом ..., чтобы стать доступней.Ещё раз похвалю саундтрек и некоторые второстепенные роли, во главе с непревзойдённым Беном Кингсли.Но всё же данный фильм, чуть выигрышней смотрится, чем "Ной" Даррена Аронофски. Хотя тематика схожая. И в том и в этом фильме есть свои ляпы, свои недочёты, которые режут глаза и сознание своей халатностью и отношением … .

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ

"Одержимость" - впечатляющий фильм. дает возможность забыть насущные заботы и погрузиться в потрясающие эмоции, подаренные джазовой музыкой. Талантливая игра актеров и неожиданная концовка не оставит равнодушными и зрителей, далеких от мира музыки.

вчерась "Кококо" посмотрел,по ТВ Культура. В номинацию!!!

Не совсем в тему, фильм не много не 2014 года, а точнее 2004) Но хочется поделится - "Набережная орфевр, 36" советую, кто не видел. Сильный фильм.

• 3 недели спустя...

любителям трэша и грайндхауса "Сербский Фильм/Srpski film" ... пасиба паблевал.

• 2 недели спустя...

Вчера смотрел "Искателя воды" с Расселом Кроу. Пока - это лучшее кино в этом году. Моё, конечно, мнение.

Вчера смотрел "Искателя воды" с Расселом Кроу. Пока - это лучшее кино в этом году. Моё, конечно, мнение.

абсолютно согласен.

Несломленный тоже неплох, весьма.

http://kinobar.net/news/film_neslomlennyj_2015_smotret_onlajn/2015-04-08-5420

• 2 недели спустя...
Мизандрия. В номинацию "документалистика"!

• 4 недели спустя...

Кто еще не смотрел 8 миллиметров - очень рекомендую, шикарное кино, пусть и не новинка. с удовольствием вчера пересмотрел, все таки Кейдж хороший актер, что-то только его понесло куда то не туда в последнее время.

http://kinobar.net/news/8_millimetrov/2014-04-25-3945

Долго откладывала просмотр Авиатора с Ди Каприо, ...ну что я могу сказать... я просто прислоняюсь перед ним... считаю он займет свое место в Истории как один из величайших актеров .. в общем нет слов.!

Про Кингсмэн - мне кажется в Швеции фильм должны запретить))) Хотя кто знает какие вкусы у шведских принцесс)))

Про Авиатора - ещё в 90-е прочитал книгу (там их вроде 3 штуки, и где то внутри проходит эта история красной нитью), а кино... ДиКаприо фиг ли! Красава!

В классе 10 что ли. Очень тогда популярно было книги выписывать по каталогу, т.к. в магазинах ни хрена не было. Выписывал себе фантастику в основном, а эти мамины были - прочитал. Тогда же, кстати, и познакомился с творчеством Ди - в "Дневниках баскетболиста" - по тем временам очень откровенное было кино. Тогда же кстати полюбил баскетбол. А сегодня ночью начинается финал НБА. Как всё связанно.....

и меня название смущало)Посмотрела,интересный

вы правы) неплохой))))

но так то жесть.. конечно) ... кровища.. бошки взрываются, и все под сладенькую музычку) а принцессу можно по всякому

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...