Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вонючка.....я вонючка... ))) все...это клеймо на всю жизнь. ..все смотрели продолжение после финальных титров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Блин, нет. Посмотрю сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 там еще минут 10 фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 про сумасшедшую езду.. ну просто как в школе ели удерживалась чтобы не дорисовать букву :biggrin: мне кажется там даже место под букву специально оставили)) наши.. убожество даже постер свой сделать не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 все смотрели продолжение после финальных титров? Каралева, вы чо куриле перед фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Мож мне такой перевод достался? официальный перевод вообще эталон работы надмозгов. переводить бугимена, как баба-яга, это очень надо постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 официальный перевод вообще эталон работы надмозгов. переводить бугимена, как баба-яга, это очень надо постараться. это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 м-м-м мож не туды смотрел? Нету ничего после титров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хм.. да ну как нету.. там показывают как собачку убили и как его избили..как жена ему письмо оставила..бла бла бла как бы не старались противные пиндосы удаляя видео с сайта а я все равно его скачала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хм.. да ну как нету.. там показывают как..... ааа, так вы это первые тиры имели в виду?так после них как раз сам фильм и начался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Последнее время кина хорошего не сыщешь. Даже голосовать не за что! У нас в бюллетенях "против всех" пункт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 хм.. нет.. они идут после ..у меня по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 странно у меня это тоже в самом фильме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 да там где его у него дома битами бьют.. вот щас посмотрела в другой версии нету этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 вывод: козлы -америкосы! И тут нас поссорить хотят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 точно веть в начале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 точно веть в начале.. Каралева, вы чо куриле перед фильмом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Малышка чо кэпом решила подработать? Или тесное общение с тролем наложило свой отпечаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Кэп - тролль! А мы ведь с Вами тесно не общались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Каралева!!! Как вы могли??? *заламывает руки* Назвать меня троллем? :cp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Тролем я называю только Керша) Да боже упаси) меня от подобных тесных контактов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 о!!!.. "теория всего!" 15 г.. про Стивена Хокинга.. очень рекомендую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Бесподобный мистер фокс)) шедевральный мультик) просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bearkosun Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 "Мне бы в небо" (2009) с Клуни. Внезапно открыл для себя. Очень рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 такааааяяяяя скрытая реклама))))) программ лояльности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.