Перейти к содержанию

Киноакадемия Берфорума

Посредник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сходили вчера на "В сердце моря". Понравилось. Без какого то безумства. Нормальное кино. Очень напомнило "Хозяина морей" с Расселом Кроу. Поклонникам приключений - велкам!!!

• Ответов 377
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Франтенштейн.. Вот. Я даже ещё не поняла понравился или нет..все таки.. Виктор хорошо экранизирован)) сумасшедший гений)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Звёздные войны..- Я вас умоляю. Скажите что это была стебная версия.. А потом выйдет нормальная.

Эмоций от фильма куча... Главный 2015 года

Опубликовано

Звёздные войны..- Я вас умоляю. Скажите что это была стебная версия.. А потом выйдет нормальная.

Эмоций от фильма куча... Главный 2015 года

А еще какое то чудо слева от Вишни, жрало глутамат из пакетика и хрустело им на весь зал)

Никакой культуры! :ev:

Опубликовано

а если б я пересела к ней то ещё бы и комменты наши послушали всем залом))))

Извините, не знал.

Первый раз в этом к/т.

Больше не пойду и друзьям не посоветую.

Туда только жЫвотные ходят, оказалось....(((

Опубликовано

Марсианина смотрел кто? Стоит качнуть или ну его? Хочется про космос.

если понравился интерстеллар - то марсианин даже поинтереснее будет. по мне так заурядный фильмец "на один раз в полудрёме" на звание шедевра sci-fi его однозначно не номинируют :lol:
Опубликовано

Марсианина смотрел кто? Стоит качнуть или ну его? Хочется про космос.

Посмотреть можно, но еще лучше прочитать или аудиокнижку послушать, там многие нюансы понятнее

Опубликовано

шедевральность сего опуса - шон бин не погиб в жутких корчах :lol:

Опубликовано

Газмяс ты про что вообще?)

Там не шон бин а мэтт дэйман

про мэтта дэймона в курсе, но ты видимо смотрела отвлечённая неким сторонним fuck-тором. шон бин там присутствует во многих сценах.

как и описано выше, форумчанином Darko....

Опубликовано

Марсианин один из очень немногих фильмов на космическую тематику, где вообще никто не умирает. И Уотни всех нах*№" посылает. Сплошной позитив.

Опубликовано

про мэтта дэймона в курсе, но ты видимо смотрела отвлечённая неким сторонним fuck-тором. шон бин там присутствует во многих сценах.

как и описано выше, форумчанином Darko....

сам ты отвлеченный, просто я всю дорогу ждала что помрет уитни а он взял и не по мер)))
Опубликовано

Чего то сегодня накатило, пересмотрел под коньячок "Достучаться до небес". Великое кино. Глаза мокрые.

Рекомендую посмотреть "Пока не сыграл в ящик" фильм 2007года, в ролях Морган Фримен и Джек Николсон

Опубликовано

Неожиданно хороший фильм "Зелёная карета", с Андреем Мерзликиным в главной роли. Неожиданно прежде всего из-за режиссёра, который до этого снимал какой-то трэш. Тут же даже есть интересные режиссёрские решения, не смотря на то, что происходящее на экране довольно таки прямолинейно и банально.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...