Перейти к содержанию

Новый год к нам мчится!

sidiu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Вот и мои новогодние деревца (топиарии) :)

Не судите строго, первая работа со времен тудов в школе :) кое какие нюансы в мастерстве этих деревьев уже себе подметила, буду по ходу выполнения слудующих (захватило :) ) исправлять ошибочки!

Опубликовано

Вот и мои новогодние деревца (топиарии) :)

Настя, и тебя сподвигли на "рукоприкладство"))))Для первого опыта очень даже красиво!!!! А прошлогоднюю елочку которую я тебе вязала, до ума не довела?

Барашек Святька)))

Славный барашек))) или козлик?))) у вас уже елка? что еще будет в дополнение к шапочке?

А мы так продолжаем готовиться - открытки, вдохновились примером Насти и Элины

специальную бумагу не купили, делали на листах для черчения - наклейки из книжки, которую заказывали в уцененных журналах, блестки из фикс прайса

8RHs-_6PSTM.jpg

и украшение для люстры

j_nzHMQGjr4.jpg

Опубликовано

Славный барашек))) или козлик?))) у вас уже елка? что еще будет в дополнение к шапочке?

В садике конкурс масок.Это-маска!)))Довязывала уже утром(как всегда ,с корабля на бал),папа в садике сфотографировал,дома не успела.А барашек или козлик-это смотря как уши завернуть)))

Опубликовано

А мы так продолжаем готовиться - открытки, вдохновились примером Насти и Элины

Настя постоянно чем-нибудь вдохновляет :ay:

Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно раздобыть сосновые красивые веточки, живые,

вспомнились сразу поляны за вторым прудом со стороны деревни Зырянка, там летом часто отдыхаем, сосенки такие красивые молодняк, но ведь не доеду туда, застряну, может кто где видел поближе, или даже уже срезал себе.

Опубликовано

Девочки, подскажите, где можно раздобыть сосновые красивые веточки, живые,

вспомнились сразу поляны за вторым прудом со стороны деревни Зырянка, там летом часто отдыхаем, сосенки такие красивые молодняк, но ведь не доеду туда, застряну, может кто где видел поближе, или даже уже срезал себе.

в новожилово. с торца титановской базы( там,где лыжня начинается) - в том районе видела.
Опубликовано

вот, девочки зацените)) заразили меня своим рукоблудием)))

шаблонов в интернетах навалом, оказывается я вырезать люблю :er:

Лично мне очень нравится!!!! я то самые простые выбирала, а остальные не боятся трудностей, молодцы!!!!!

Опубликовано

Вот наша елочная игрушка "Снеговик" из лампочки для школьного конкурса.

Мы тоже сделали снеговика - домашнее задание в школе. Взяли за основу вашу идею (надеюсь, не обидитесь O:) ). Искали-искали лампочку - не нашли, но нашли пластмассовую фигурку человека-паука)) Ну а дальше стандартно: газета, краска, лак и наряд))

post-35942-0-77035700-1419271381_thumb.jpg

Опубликовано

вот

повесила гирлянду..синенькие огонечки примерно до половины окна...поняла что верхние колокольчики надо ниже повесить, не видно их из-за огоньков)))) зато теперь как звезное небо :er: :er: :er:

завтра переклею. покажу))

Опубликовано

завтра переклею. покажу))

ждем,

у меня вот ничего не получилось с вырезанием, руки видать не оттуда растут, хоть на ваши полюбуюсь

нарядили нашу зеленую красавицу, хотя она у нас не совсем зеленая,

и в коридоре немного новогоднего настроения

Опубликовано

ой, как красиво, как в сказочном небе

а гирлянду на что крепили?

мы в том году на скотч приклеивали, отваливалась от тяжести

Опубликовано

Да я простым канцелярским ножом вырезала, он же острый - как бритва, когда затуплялся - кончик обламывала и дальше поехали)))

Опубликовано

Овцемания накрыла меня с головой, уже навязала разных овечек на подарки, покажу одну, которая мне больше всех нравится)))

36cnFQtCOUc.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...