Перейти к содержанию

Новый год к нам мчится!

sidiu

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки,привет! Купила набор плакатов для нового года, внутри  к ним ничего не прилагается чтобы приклеить на стену, как можно их прикрепить чтобы обои не испортить?

иголочками с шариками)) я все иголочками к обоям прицепляю.

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Для нас не вариант, потому что малой ползает и все с пола собирает, вдруг иголочка упадет. Может двусторонего скотча купить, как он потом отклеится от обоев и где его продают?

Опубликовано

Для нас не вариант, потому что малой ползает и все с пола собирает, вдруг иголочка упадет. Может двусторонего скотча купить, как он потом отклеится от обоев и где его продают?

в Фикс прайсе, там набором этот скотч продают, отклеивается от обоев потом без следа. Это идеальный вариант для ваших плакатиков.

Опубликовано

в Фикс прайсе, там набором этот скотч продают, отклеивается от обоев потом без следа. Это идеальный вариант для ваших плакатиков.

вот спасибо, завтра заеду куплю=))))
Опубликовано

А я в этом году для маленького племянника игрушки на Ёлку сшила, и новогодние мешочки с конфетками для маленьких гостей

post-2859-0-84238400-1417972070_thumb.jpg

post-2859-0-48076700-1417972084_thumb.jpg

Опубликовано

это я в том году вырезала) и снеговика мастерили

Елена, очень красивые украшения для окна!!! А на окно чем крепили?

приветик!

у нас вот такое украшение висит.

из фикса.

и шарики тоже оттуда.

6597362m.jpg

Ирина, супер!!!! Вы уже украшаете? А венки - очаровательные!!!!! Тожеьхочу сплести веночек)))

А я в этом году для маленького племянника игрушки на Ёлку сшила, и новогодние мешочки с конфетками для маленьких гостей

Такие милые игрушки!!!!! Надеюсь племянник оценит))))

Опубликовано

Елена, очень красивые украшения для окна!!! А на окно чем крепили?

Ирина, супер!!!! Вы уже украшаете? А венки - очаровательные!!!!! Тожеьхочу сплести веночек)))

Такие милые игрушки!!!!! Надеюсь племянник оценит))))

простым скотчем.

Опубликовано

2010Selena,

как такую красоту вырезали? канц. ножом? по трафарету?

Юлечка,

ага,

давно висят - не удержалась, как снег выпал - так и повесила.. :))

338721495.gif?1417975410

Всем девочкам 517507419.gif?1417975737 за красивые идеи!!!

Опубликовано

2010Selena,

как такую красоту вырезали? канц. ножом? по трафарету?

Юлечка,

ага,

давно висят - не удержалась, как снег выпал - так и повесила.. :))

338721495.gif?1417975410

Всем девочкам 517507419.gif?1417975737 за красивые идеи!!!

распечатала на принтере и вырезала сама канцелярским простым ножом) долго конечно и трудно но зато красиво получилось) в интернете много таких шаблонов.

Опубликовано

Девочки какие вы все молодцы-рукодельницы)) игрушки здоровские,разные такие я вот только две связала а сейчас посмотрела еще захотелось маленьких барашков) елочки классненькие на любой вкуси цвет) фантазии моей почему то не хватало на вытяжку оказалось так просто и симпатично Камин вообще обалденно если еще бумагу подобрать то как настоящий будет)

а вот мои борашки, первый раз вяжу игрушки, получились больше похожи на бегимотиков))

post-62850-0-59780400-1417979832_thumb.jpg

Опубликовано

Золотце, красивые барашки. У меня сейчас овечка в работе, морда тоже на бегемотика смахивает. Это легко поправить... нужно в районе ноздрей сделать утяжку ниточкой посильнее, тогда ноздри будут более выражены, верх мордочки уплощится, присоберётся. Я так прикинула, вроде больше на овечью мордаху походить стало. И ухи, ухи у них наверное поболе и висят характерно по сторонам. Сама форму уха перевязывала 2 раза.

Опубликовано

Девочки какие вы все молодцы-рукодельницы)) игрушки здоровские,разные такие я вот только две связала а сейчас посмотрела еще захотелось маленьких барашков) елочки классненькие на любой вкуси цвет) фантазии моей почему то не хватало на вытяжку оказалось так просто и симпатично Камин вообще обалденно если еще бумагу подобрать то как настоящий будет)

а вот мои борашки, первый раз вяжу игрушки, получились больше похожи на бегимотиков))

А мне нравятся!!! Зато они такие модные, особенно дЭвушка в голубом наряде))))

Опубликовано

Девочки, какие вы все молодцы!!! Очень красивые украшения!!! Тоже захотелось что-нибудь сделать, вдохновили.

Опубликовано

да уж))) понравились мне на окнах рисунки!!! уже мужа озадачила распечатать))) шаблонов полно в интернете...

Опубликовано

купили готовую гирлянду хвойную, а шишки, бантики и шарики сами наприлепляли, украшает арку в прихожей

ZldfE8bm640.jpg

сделали сами подсвечник из остатков от старой елки

OAn93R18mho.jpg

а моя сестра у себя вот так сделала:

палки обычные с улицы

Su5uLrOo1So.jpg

Опубликовано

Подскажите чем и на чем Вы вырезали?

А то начала вырезать и что-то края какие-то рваные получается, делала на доске, может из-за этого. В общем не совсем красиво получается (((

Опубликовано

Подскажите чем и на чем Вы вырезали?

А то начала вырезать и что-то края какие-то рваные получается, делала на доске, может из-за этого. В общем не совсем красиво получается (((

края просто ножницами. а внутри загибулины всякие канцелярским ножем. резала на разделочной доске пластиковой. у кого есть мат- коврик самовосстанавливающийся будет проще. там не сложно, главное начать)

да уж))) понравились мне на окнах рисунки!!! уже мужа озадачила распечатать))) шаблонов полно в интернете...

да ) я тоже в этом году хочу. но принтер не привезли(((

Опубликовано

края просто ножницами. а внутри загибулины всякие канцелярским ножем. резала на разделочной доске пластиковой. у кого есть мат- коврик самовосстанавливающийся будет проще. там не сложно, главное начать)

Ножницами обрезала, ножом внутри вырезала, но на деревянной доске, может поэтому (((
Опубликовано

А мы вчера вечером шалали :ez:

Разрисовали зеркала, Таиска визжала от удовольствия, что можно рисовать не только на диване... и ещё и вместе с мамой. :eo:

Дала кисточку, она по всей квартире ходила "красила приговаривая И-ух! И-ух! :er: Потом до меня дошло что это она Машу из мультика изображает!!! Пасту взяли для рисования не очень удачную, полупрозрачная вышла текстура. Ближе к праздникам добавим к рисунку детали. Будем так сказать "дорабатывать шедевр до совершенства"... снегирь на попугая похож, купим голубую гуашь, переделаем в Голубчика.

post-28672-0-71814400-1418213786_thumb.jpg

post-28672-0-09033800-1418213857_thumb.jpg

post-28672-0-45108700-1418213900_thumb.jpg

post-28672-0-07591300-1418213941_thumb.jpg

Опубликовано

Настя, ооооченькрасиво!!!! вы с дочкой молодцы!!!!

Светлана, вы постарались на славу, у вас уже чувствуется новогоднее настроение))))

Опубликовано

Сегодня совместными усилиями сделали открытки для бабушек дедушек и друзей. Скрап бумага в библиосфере (набор 24л 80руб)

image3d552.jpg

image778fc.jpg

image3a9d8.jpg

Классно, так же сделаем:)

Пара, то есть тройка:) вопросов если можно:)

1. На обратной стороне бумаги был наложен трафарет елочки, правильно я поняла?

2. Где бы и мне преобрести украшения?:)

3. Края бумаги обработаны спец. ножницами?

Я реальный чайник в вопросах касающихся рукоделия и мастерства, поэтому все так подробненько расспрашиваю:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...