2010Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки,привет! Купила набор плакатов для нового года, внутри к ним ничего не прилагается чтобы приклеить на стену, как можно их прикрепить чтобы обои не испортить? иголочками с шариками)) я все иголочками к обоям прицепляю.
Panama Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Для нас не вариант, потому что малой ползает и все с пола собирает, вдруг иголочка упадет. Может двусторонего скотча купить, как он потом отклеится от обоев и где его продают?
ALF-6449 Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Для нас не вариант, потому что малой ползает и все с пола собирает, вдруг иголочка упадет. Может двусторонего скотча купить, как он потом отклеится от обоев и где его продают? в Фикс прайсе, там набором этот скотч продают, отклеивается от обоев потом без следа. Это идеальный вариант для ваших плакатиков.
Panama Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 в Фикс прайсе, там набором этот скотч продают, отклеивается от обоев потом без следа. Это идеальный вариант для ваших плакатиков. вот спасибо, завтра заеду куплю=))))
Demka Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 А я в этом году для маленького племянника игрушки на Ёлку сшила, и новогодние мешочки с конфетками для маленьких гостей
sidiu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 это я в том году вырезала) и снеговика мастерили Елена, очень красивые украшения для окна!!! А на окно чем крепили? приветик! у нас вот такое украшение висит. из фикса. и шарики тоже оттуда. Ирина, супер!!!! Вы уже украшаете? А венки - очаровательные!!!!! Тожеьхочу сплести веночек))) А я в этом году для маленького племянника игрушки на Ёлку сшила, и новогодние мешочки с конфетками для маленьких гостей Такие милые игрушки!!!!! Надеюсь племянник оценит))))
2010Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Елена, очень красивые украшения для окна!!! А на окно чем крепили? Ирина, супер!!!! Вы уже украшаете? А венки - очаровательные!!!!! Тожеьхочу сплести веночек))) Такие милые игрушки!!!!! Надеюсь племянник оценит)))) простым скотчем.
seven Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 это я в том году вырезала) и снеговика мастерили 2010Selena, как такую красоту вырезали? канц. ножом? по трафарету? Юлечка, ага, давно висят - не удержалась, как снег выпал - так и повесила.. :)) Всем девочкам за красивые идеи!!!
2010Selena Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 2010Selena, как такую красоту вырезали? канц. ножом? по трафарету? Юлечка, ага, давно висят - не удержалась, как снег выпал - так и повесила.. :)) Всем девочкам за красивые идеи!!! распечатала на принтере и вырезала сама канцелярским простым ножом) долго конечно и трудно но зато красиво получилось) в интернете много таких шаблонов.
Золотце Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки какие вы все молодцы-рукодельницы)) игрушки здоровские,разные такие я вот только две связала а сейчас посмотрела еще захотелось маленьких барашков) елочки классненькие на любой вкуси цвет) фантазии моей почему то не хватало на вытяжку оказалось так просто и симпатично Камин вообще обалденно если еще бумагу подобрать то как настоящий будет) а вот мои борашки, первый раз вяжу игрушки, получились больше похожи на бегимотиков))
Ласка Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Золотце, красивые барашки. У меня сейчас овечка в работе, морда тоже на бегемотика смахивает. Это легко поправить... нужно в районе ноздрей сделать утяжку ниточкой посильнее, тогда ноздри будут более выражены, верх мордочки уплощится, присоберётся. Я так прикинула, вроде больше на овечью мордаху походить стало. И ухи, ухи у них наверное поболе и висят характерно по сторонам. Сама форму уха перевязывала 2 раза.
sidiu Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки какие вы все молодцы-рукодельницы)) игрушки здоровские,разные такие я вот только две связала а сейчас посмотрела еще захотелось маленьких барашков) елочки классненькие на любой вкуси цвет) фантазии моей почему то не хватало на вытяжку оказалось так просто и симпатично Камин вообще обалденно если еще бумагу подобрать то как настоящий будет) а вот мои борашки, первый раз вяжу игрушки, получились больше похожи на бегимотиков)) А мне нравятся!!! Зато они такие модные, особенно дЭвушка в голубом наряде))))
АnnА Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Девочки, какие вы все молодцы!!! Очень красивые украшения!!! Тоже захотелось что-нибудь сделать, вдохновили.
netlll Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да уж))) понравились мне на окнах рисунки!!! уже мужа озадачила распечатать))) шаблонов полно в интернете...
Элен123 Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 купили готовую гирлянду хвойную, а шишки, бантики и шарики сами наприлепляли, украшает арку в прихожей сделали сами подсвечник из остатков от старой елки а моя сестра у себя вот так сделала: палки обычные с улицы
АnnА Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 это я в том году вырезала) и снеговика мастерили Подскажите чем и на чем Вы вырезали?А то начала вырезать и что-то края какие-то рваные получается, делала на доске, может из-за этого. В общем не совсем красиво получается (((
2010Selena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Подскажите чем и на чем Вы вырезали? А то начала вырезать и что-то края какие-то рваные получается, делала на доске, может из-за этого. В общем не совсем красиво получается ((( края просто ножницами. а внутри загибулины всякие канцелярским ножем. резала на разделочной доске пластиковой. у кого есть мат- коврик самовосстанавливающийся будет проще. там не сложно, главное начать) да уж))) понравились мне на окнах рисунки!!! уже мужа озадачила распечатать))) шаблонов полно в интернете... да ) я тоже в этом году хочу. но принтер не привезли(((
АnnА Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 края просто ножницами. а внутри загибулины всякие канцелярским ножем. резала на разделочной доске пластиковой. у кого есть мат- коврик самовосстанавливающийся будет проще. там не сложно, главное начать) Ножницами обрезала, ножом внутри вырезала, но на деревянной доске, может поэтому (((
Я с вами в теме Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Наши банки от смеси, новогодние салфетки, декупаж
Demka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Свечи и коробочки. А еще милый Оленёнок для волшебного настроения
Я с вами в теме Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня совместными усилиями сделали открытки для бабушек дедушек и друзей. Скрап бумага в библиосфере (набор 24л 80руб)
Ласка Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 А мы вчера вечером шалали Разрисовали зеркала, Таиска визжала от удовольствия, что можно рисовать не только на диване... и ещё и вместе с мамой. Дала кисточку, она по всей квартире ходила "красила приговаривая И-ух! И-ух! Потом до меня дошло что это она Машу из мультика изображает!!! Пасту взяли для рисования не очень удачную, полупрозрачная вышла текстура. Ближе к праздникам добавим к рисунку детали. Будем так сказать "дорабатывать шедевр до совершенства"... снегирь на попугая похож, купим голубую гуашь, переделаем в Голубчика.
sidiu Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 Настя, ооооченькрасиво!!!! вы с дочкой молодцы!!!! Светлана, вы постарались на славу, у вас уже чувствуется новогоднее настроение))))
Настька Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 Сегодня совместными усилиями сделали открытки для бабушек дедушек и друзей. Скрап бумага в библиосфере (набор 24л 80руб) Классно, так же сделаем:) Пара, то есть тройка:) вопросов если можно:) 1. На обратной стороне бумаги был наложен трафарет елочки, правильно я поняла? 2. Где бы и мне преобрести украшения?:) 3. Края бумаги обработаны спец. ножницами? Я реальный чайник в вопросах касающихся рукоделия и мастерства, поэтому все так подробненько расспрашиваю:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.