sidiu Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 До нового года осталось....с каждым днем все меньше и меньше времени, давайте поделимся идеями и воплощениями - как украшаете дом, ёлку, какие готовите подарки, карнавальные костюмы, новогодние поделки и традиции, все что касается подготовки к празднику (кроме новогоднего стола, уже есть отдельная тема http://berforum.ru/topic/27710-novogodnii-stol/) Покажу наш прошлогодний новогодний костюм - маленькая лошадка в этом году хочу нарядить дочку овечкой, но пока не придумала, что конкретно сделаю А вот такую ёлочку я связала для украшения комнаты старшей дочки из подготовки к этому Новому году связала только 2 маленьких овечек
sidiu Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Здорово, красотища :da: спасибо))) А вот такие бывают ёлочки (идеи)
2010Selena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 добрый день. это мои овечки, козочка и прошлогодний костюм) http://ok.ru/profile...38619383/albums по ссылке все мое рукоделие)
Marinchik Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Когда-то делала такое а это вот нынче
Элен123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 а мы с сыном, конечно не рукодельники, как девочки на этом форуме, поэтому может оффтоп. но хотим попробовать в этом году сделать такую конструкцию в гостиной: или такой:
sidiu Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Елена, какие у вас разнообразные овечки, а козочка просто чудо!!! Марина, сколько ёлочек!!!!! На любой вкус и цвет)))) и овечек уже целое стадо!!!! Пулечка, ёлочка волшебная, необыкновенно красивая)))) сколько она см? Элен, идея с камином - супер!!! Покажите, потом, что у вас получится
Я с вами в теме Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где? Где взять коробки для камина? Мне очень понравилась идея, если у кого есть, готова избавить вас от коробки большой в обмен на шоколадку!!!!!!!!!!! Сама сейчас делаю вот такую тему на подоконник, в этом году без излишеств, второе фото наш подоконник в прошлом году
Melissa777 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Девочки,кому интересно-я вконтакте себе на стену сохранила очень много новогодних поделок с выкройками.Очень удобно,скопировал-распечатал-вырезал))) https://vk.com/id81209633
Элен123 Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Где? Где взять коробки для камина? Мне очень понравилась идея, если у кого есть, готова избавить вас от коробки большой в обмен на шоколадку!!!!!!!!!!! в любом магазинчике во время поступления товара, во например, завтра приходит у всех в город сима-ленд, там коробки разных размеров,
Я с вами в теме Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 в любом магазинчике во время поступления товара, во например, завтра приходит у всех в город сима-ленд, там коробки разных размеров, Точно)
Ласка Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Идея с камином очень и очень хороша! Тоже поразмышляю... Тем более, что место под реальную каминную стойку ужн определено... В прошлом году вязала немного, шарики обвязывала (только они пока в коробках) мы ёлку 15 числа ставим. И везде по квартире делали маленькие композиции. Ветки с ёлки надёргали, грейпфруты, флаконы духов , они у меня ещё и как игрушки висят на нижних ветках (нина ричи, кашарель, диор) отлично для этого подходят! Надо думать, времени мало, однако... Маленькая ваза в сахаре, и бокалы большие в сахаре делала, потом в них гирлянду помещали, и включали как ночник, в этом году такого делать нельзя.)))
Элен123 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 блин, коробки все сегодня разноразмерные пришли, ни одной не подошло под камин, еще одну поставку подожду, потом из больших сама кроить буду, уже сегодня в строительных магазинах приглядывала самоклеющуюсу бумагу с принтом "кирпичики", или даже просто обои бумажные тоже подойдут, чтоб не рисовать их самой
Пулечка Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Понравилась идея, с ребенком легко сделать бабушкам на подарок
SUNNY Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 блин, коробки все сегодня разноразмерные пришли, ни одной не подошло под камин, еще одну поставку подожду, потом из больших сама кроить буду, уже сегодня в строительных магазинах приглядывала самоклеющуюсу бумагу с принтом "кирпичики", или даже просто обои бумажные тоже подойдут, чтоб не рисовать их самой Вам коробка из под телевизора подойдет?а то гарантия 2нед прошла,хочу выкинуть
Элен123 Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 Вам коробка из под телевизора подойдет?а то гарантия 2нед прошла,хочу выкинуть спасибо, нет от телевизора болшевато будет, а сегодня у меня подходящие коробки пришли, я уже припрятала три штуки
sidiu Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 С украшение квартиры понятно, как планируете украсить - Настя - шикарная идея по-поводу подоконника, жаль у меня не осуществима, кроме маленьких пальчиков, которые все везде достают, еще есть дурной кот, который любит проверять порядки на подоконнике((( Элен, с нетерпением жду камин в вашем исполнении))) А кто-то планирует украшать оконные стекла и как именно?
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 А кто-то планирует украшать оконные стекла и как именно? Ой! Я очень люблю рисовать ёлочные лапки с шарами на зеркалах обычной мятной зубной пастой. Рисуется великолепно, смывается легко, ароматизирует дом мятным холодком. Завтра с Тасюшей займёмся!!! хорошо, что напомнили!
sidiu Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 Ой! Я очень люблю рисовать ёлочные лапки с шарами на зеркалах обычной мятной зубной пастой. Рисуется великолепно, смывается легко, ароматизирует дом мятным холодком. Завтра с Тасюшей займёмся!!! хорошо, что напомнили! вот у меня тоже только этот вариант))) А какие - нибудь фильмы смотрите для создания настроения? Для меня почему-то новогодний фильм (кроме иронии судьбы) - "Морозко", всегда смотрю его
Ласка Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 И камин мы тоже придумали, мороз ослабнет, погуляем до хозяйственного за материалом и будем очаг складывать, украшать (поддерживать) это так символично. Но гостиную с мужем договорились наряжать за одно утро, пока дети спят, чтобы эмоции были максимальные от первой встречи с ёлкой.
sidiu Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Опубликовано 6 декабря, 2014 У нас вот такое украшение на кухне вот это точно для меня)))а на что крепится? и хорошо ли потом снимается и отмывается?
2010Selena Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 С украшение квартиры понятно, как планируете украсить - Настя - шикарная идея по-поводу подоконника, жаль у меня не осуществима, кроме маленьких пальчиков, которые все везде достают, еще есть дурной кот, который любит проверять порядки на подоконнике((( Элен, с нетерпением жду камин в вашем исполнении))) А кто-то планирует украшать оконные стекла и как именно? это я в том году вырезала) и снеговика мастерили
seven Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 приветик! у нас вот такое украшение висит. из фикса. и шарики тоже оттуда.
Panama Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки,привет! Купила набор плакатов для нового года, внутри к ним ничего не прилагается чтобы приклеить на стену, как можно их прикрепить чтобы обои не испортить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.