Бывалый Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня скончалась Кобелева Эмилия Александровна - прекрасный педагог и человек. Бывший преподаватель химии в школе №26 и организатор музея имени Братчикова. Вечная ей память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ласка Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Соболезную... скорбно, уходят хранители памяти о войне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BERPAS Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Очень хороший человек была, "прописалась" у нас в памяти навсегда... Скорбим... P.s. интересно, кто сейчас музеем Братчикова заниматься будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Как же это горько, когда уходят такие замечательные люди....Моя учительница химии, сколько мы с ней работы провели по музею.... Вечная память. Даже не могу писать. Когда прощание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Когда прощание? Ориентировочно 4 декабря, время пока согласовывается. Обязательно здесь отпишусь, когда будет точное время и место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 КАК???... Жаль придти не смогу... Единственный предмет в школе, который я на пятерку знал (если судить п IV четв. 9кл)... Да уж... в кружке по краеведению наш класс лучшим был в школе... Спасибо замечательному педагогу... Кое что ещё помню с того конкурса до сих пор... ..как то заходил (теперь уже в 14 школу), не пустили... думал заодно к ней зайти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прощание состоится в 15.00 4 декабря из прощального зала городского кладбища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 .....завтра 40 дней..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Знавал. Прекрасный был человек, мои соболезнования, хоть и запоздало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.