phantomAC Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Что значит развернули? А если мы там живем, а работаем в Бериках, что теперь и домой не попасть? как писали выше, через водозабор усолка на половодово.. но там и летом не айс, а сейчас вообще не знаю
lukusol Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня тоже сейчас развернули, шепотом добавили., что просадки на дороге, отправили через Половодово. Сижу на работе в Березниках, читаю форум...у меня сейчас истерика будет. 1
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Кто бы что не говорил, но я не могу отказаться от собственных мыслей: невероятная последовательность, затопило 1 березниковский, топит 2 соликамский, 4 березниковский под угрозой... Не есть ли это злой и коварный умысел топ менеджмента УК для получения разумной финансовой выгоды посредством страховых выплат? 1
Гость WeLLa Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сижу на работе в Березниках, читаю форум...у меня сейчас истерика будет. Успокойтесь! Было уже такое-сами знаете-проходило!Сейчас посотрясается и все пройдет.. А потом раз в промежуток времени будем сотрясаться..
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 как писали выше, через водозабор усолка на половодово.. но там и летом не айс, а сейчас вообще не знаю зимой норм, но узко
Гость WeLLa Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно а что ж тогда они на заседании комиссии четко говорят что спасть не будудт так как рудник выработал все да и к тому же он застрахован?
АЛЕКСЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Меня тоже сейчас развернули, шепотом добавили., что просадки на дороге, отправили через Половодово. ууу,там же дорога убитая в хлам-от В.Усолки до объездной жд
lukusol Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Успокойтесь! Было уже такое-сами знаете-проходило! Сейчас посотрясается и все пройдет.. А потом раз в промежуток времени будем сотрясаться.. Стараюсь. Сейчас мужу позвонила, говорит, что оцепление есть, но вроде пропускают. Просто я каждый день на машине езжу на работу в Березники из Соликамска. И так устаю, особенно обратно, а если через Половодово - вообще не представляю!
Вовочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Место провала. http://v-kurse.ru/ne..._proval_grunta/ Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Вовочка
АЛЕКСЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, собранная в связи с затоплением шахты в Соликамске, направила заявку на предоставление аэростата для съемки провала с воздуха. Заявка в ГУ МВД по Пермскому краю направлена 19 ноября. Члены комиссии просят предоставить аэростат, который Пермская полиция использует на массовых мероприятиях. Сейчас на месте провала организован мониторинг состояния окружающей среды и гидромониторинг. Место провала оцеплено охраной в радиусе 600 метров.http://v-kurse.ru/news/incidents/proval_v_solikamske_izuchat_s_dirizhablya/
чудо удмуртское Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 В СМИ пишут что топит какой-то заброшеный рудник. Глупые. Как я понимаю топит северное крыло, которое уже неэксплуатируется действующего СКРУ-2 и как я понимаю между сев. и южным направлением никаких гидроизоляционных перемычек нет. Похоже конец пришёл 2-му, а за ним и 1-му
Вовочка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 По традиции, дирижабль привезли уже? Заявку подали: http://v-kurse.ru/news/incidents/proval_v_solikamske_izuchat_s_dirizhablya/
ili Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 http://news.mail.ru/...738/?frommail=1: Радиус охраняемой территории составляет 600 метров от центра провала, выставлены посты для предотвращения попадания в район провала случайных лиц. Случайные лица, я так понял, заблудившиеся с лета в лесу 3,5 км от города грибники :laugh:
Студентт Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 А что там с перекрытием дороги? Какая информация? Завтра в Берики нужно...
mex@nik Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Я же писал (на 15-й странице) Игорь Ч, какой объем (хотя бы примерно) пустот в руднике СКРУ-2? Изменено 19 ноября, 2014 пользователем mex@nik
Teacher Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) А что там с перекрытием дороги? Какая информация? Завтра в Берики нужно... чо завтра?!? щаз вечером работники туда-обратно домой поедут! как доедут - расскажут! Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Teacher
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 431 человек просматривают этот форум Гостей: 322, пользователей: 92, анонимных пользователей: 17 сколько тут народу) всем интересно
phantomAC Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Место провала оцеплено охраной в радиусе 600 метров Откуда у Шерифа столько людей?
АЛЕКСЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 431 человек просматривают этот форум Гостей: 322, пользователей: 92, анонимных пользователей: 17 сколько тут народу) всем интересно треть из гостей- журналисты
Unesco Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) треть из гостей- журналисты половина из них из properm))) Изменено 19 ноября, 2014 пользователем Unesco
АЛЕКСЪ Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 половина из них из properm))) а где же еще почерпнешь самую свежую информацию?на Берфоруме...
lisa1515 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 431 человек просматривают этот форум Гостей: 322, пользователей: 92, анонимных пользователей: 17 сколько тут народу) всем интересно Для пользователей это не праздное любопытство - это наша дальнейшая жизнь. А вот гости - это СМИ, которые часто выставляют в своих комментах цитаты с этого форума.
Kroha Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Скандалы, интриги, расследование, свежие сплетни....мы делаем новости!!!!! 1
Симский Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Да ладно а что ж тогда они на заседании комиссии четко говорят что спасть не будудт так как рудник выработал все да и к тому же он застрахован? У них нет просто возможности спасти его в сложившейся ситуации. То есть, откачивать надо больше. чем прибывает в рудник. Кто к этому готовился? Вот и говорят криво, запутывая народ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти