Директор Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад 7 часов назад, Happy сказал: Непонятно почему "заказчик" не обеспечил безопасность на месте проведения работ и не выключил оборудование. И почему вобще на ограждения у вала нет? Очень даже понятный вариант. Подрядчик обеспечивает/выключает/ограждает. Заказчик лишь оплачивает.
jimm031 Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, Директор сказал: Вот же написано там не написано, что только к сварщику
Happy Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад 3 часа назад, Директор сказал: ограждает Я про кожуж зажитный на вращающихся частях. На фото за редуктором (слева) он есть... 3 часа назад, Директор сказал: Подрядчик обеспечивает/выключает/ограждает. Ну смотри, я электриков вызвал, они пришли, мне показались, я обесточиваю оборудование и допускаю их (с записью в журнале). Нет такого, что вы чините, а я работать продолжу
jimm031 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Директор просто не владеет нынешней ситуацией
Директор Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Happy сказал: Я про кожуж зажитный на вращающихся частях. На фото за редуктором (слева) он есть... Ну смотри, я электриков вызвал, они пришли, мне показались, я обесточиваю оборудование и допускаю их (с записью в журнале). Нет такого, что вы чините, а я работать продолжу Всё верно,но есть нюанс. Когда работает сварщик - то смотрит в маску ,а окружающие отворачиваются. Когда подкрался капец мало кто помнит...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти