Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

где этот магазин ? адресок можно?

Какой?! fix prace? Я вчера название написала через транслит, как слышим так и пишем :) Так они мне кажется по всему городу. Я была у Домы учителя. Знаю есть в Универсаме 2 и у Миллениума.

Ну вот, еще две участницы кулинарного конкурса, Ирина19 и Людмила, определились с конкурсными блюдами. Молодцы девочки, так держать!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Какой?! fix prace? Я вчера название написала через транслит, как слышим так и пишем :) Так они мне кажется по всему городу. Я была у Домы учителя. Знаю есть в Универсаме 2 и у Миллениума.

Ну вот, еще две участницы кулинарного конкурса, Ирина19 и Людмила, определились с конкурсными блюдами. Молодцы девочки, так держать!

я еще не знаю хорошо магазины) Наташа , ты забыла- что я новенькая\)

Наташа , ты забыла- что я новенькая\)

Точно. Для тебя ближе будет наверно тот, что в мебельном у Новинок.

Так, народ, нас стало на одного меньше, Riki самоустранилась по причине неотложной работы.

Денежки получены. Наши друзья позеленели в головном посте и аренда дома на этом закрыта, приступаем к приятным закупкам.

Денежки получены. Наши друзья позеленели в головном посте и аренда дома на этом закрыта, приступаем к приятным закупкам.

Как здорово!!!!! Наконец-то!!!! Активней зеленеем!!!!! Столько вкусного будет!!!!! Присоединяйтесь пока не поздно!!!!!!!

Ну вот , начались закупки, Магдалена позеленела.

аха и мхом покрылася..с такими темпами то

.с такими темпами то

Да, зеленеть бы надо активней. На данный момент нас 17 человек, позеленело 10 человек, двое занимаются закупками, но у Магдалены закупки масштабные на стол, ей ее взноса не хватит, придется, закупку дробить, откладывать на потом, по новой напрягаться.

Так что обращаюсь еще раз к тем, кто еще не оплатил. Ребята, не откладывайте в долгий ящик! Чем быстрее соберем, тем быстрее начнется материальная заготовка праздника, тем лучше он будет продуман, подготовлен.

как у вас тут заманчиво....

меня тоже запишите пожалуйста, если можно, и +1

и ещё у меня такие вопросы-предложения:

1. украшение зала на тему пижамы или новый год?

2. бой подушками всё-таки состоится? очень бы хотелось

3. кровати будут? или сделать какой-то муляж, ну или хоты бы балдахин

4. на улице вобще ничего не планируем?

5. хоровод вокруг елки?

а там чисто на полу? всмысле, если поваляться придётся или не стоит?

меня тоже запишите пожалуйста, если можно, и +1

Сделано, с оплатой не тяните

1. украшение зала на тему пижамы или новый год?

Все в наших руках, принимаются любые предложения

2. бой подушками всё-таки состоится? очень бы хотелось

Будут, на улице. Я тоже хочу сразиться. по крайней мере с мужем уж точно. Он пока не в курсе.

3. кровати будут? или сделать какой-то муляж, ну или хоты бы балдахин

Посмотрите, в теме есть фотки дома. Кровати ставить некуда.

4. на улице вобще ничего не планируем?

5. хоровод вокруг елки?

Об этом стоит подумать.

Я надеюсь никто не забыл, что вечеринка пижамная, все готовят костюмчики?

Пижамки, ночные рубашечки, халатики, ночные колпачки, тапочки - собачки, комбезы, пеньюарчики, трусы боксеры и прочие невообразимые наряды.

Я надеюсь никто не забыл, что вечеринка пижамная, все готовят костюмчики?

Пижамки, ночные рубашечки, халатики, ночные колпачки, тапочки - собачки, комбезы, пеньюарчики, трусы боксеры и прочие невообразимые наряды.

Вот это самое сложное. Извечная женская проблема: одежды море, но одеть как всегда нечего:))

Калямаляка (24.11.2014, 00:29) писал:

Вопрос к оргу: можно откосить от калинарного конкурса?

Чем мотивируешь, чем оправдаешь и чем заменишь?

Проще приготовить чего-нибудь, короче говоря.

Вот это самое сложное. Извечная женская проблема: одежды море, но одеть как всегда нечего)

А кто сказал, что будет легко :)

Проще приготовить чего-нибудь, короче говоря.

Но-но, одно другое не исключает. И пижамка и вкусняшка обязательны.

Я имела в виду проще приготовить, чем придумать чем заменить, мотивировать и оправдать.

Сделаю салат. А какой не скажу.

Не, ну я могу сказать, например, что он будет какой-нибудь "Шантэклер" или "Эдельвейс". Так нормально? Как вы судно назовете, так оно и ...того. Вернее как салат вы назовете, так его и будете есть.

Да, "Эдельвейс" мне нравится.

Добавились еще два + к Магдалене и сразу позеленели. Прошу любить и жаловать. Саша + Женя , ну и ее родной + 1 тоже позеленел. Вот и начались приятные , вкусные закупки. Ура , товарищи!

на конкурс  сладкое можно? думаю что бы сотворить))) плюшки заняты. салаты тоже уже есть. рыба есть. мясо не помню есть)? чего нет то....

кстати - я на правах зав культ масссектора) всем вопрос- у кого есть костюмы, парики и все прочее для переодевания на конкурсы? пишите тут или мне в личку у кого что есть. надо прибарахлиться для веселых конкурсов

У меня есть черный парик, могу дать на прокат, он до 24 декабря совершенно свободен. Так же есть кошачьи ушки на ободке.

на конкурс сладкое можно?

А почему нельзя! С чаем бахнем, в конце вечера. Голосовать за лучшее будем в конце вечеринки.

можно я к культмассовому сектору примкну? точнее к оформительскому. Идея с кроватью и балдахином захватила меня полностью и уже созрел план!! и очень хочется его воплотить!

а кстати, Дед мороз-то будет??? он ведь как раз в тему - в халате ходит ))

можно я к культмассовому сектору примкну? точнее к оформительскому.

Инициатива у нас только приветствуется. Свяжитесь с 2010Selena она у нас заведующая культмассовым сектором, обскажите концепцию оформления, она будет рада, над этой идеей еще никто не работает. На счет Деда Мороза идеи в личку, заходите, обсудим.

Внесла в головной пост, молодцы, дерзайте!

можно я к культмассовому сектору примкну? точнее к оформительскому. Идея с кроватью и балдахином захватила меня полностью и уже созрел план!! и очень хочется его воплотить!

а кстати, Дед мороз-то будет??? он ведь как раз в тему - в халате ходит ))

конечно ))) надо вопрос по оформлению решить.. или же все таки все принесут кто что? можно мишуру, плакаты, шарики. и устроим конкурс по теме украшение зала)и еще надо или нет костюмы?

и еще надо или нет костюмы?

Какие костюмы?!

А пижамы куда делись?

плакаты

Вот что действительно нам необходимо, так это плакат " Берфорум 2014. Разминка. Пижамная вечеринка"

Намечающая встреча не просто так, это сбор единомышленников, людей с разных веток Берфорума, встреча, призванная объединить народ с разными интересами. Ведь в самом начале Берфорума, лет может десять назад, а может уже и больше такие встречи, когда собирались не по веткам, а все вместе, уже были и даже фотки есть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...