Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Такой шикарный стол) потом кто то в новогоднее платье не влезет)

А по моему кто то мечтает о вкусняшках. Ну, Вишня, долго еще мое терпение будем испытывать? Что на работе то говорят, когда корпоратив?

там в домике есть где разогреть? микроволновка или плита? вода есть? и туалет где?) тоже не маловажно)))

Есть туалет, вода в домике, прилиты и микроволновки нет. А вот чайника я не знаю.

осетинский пирог он совсем даже не с осетриной)))), может сразу исправить

прошу прощения, я сначала прочитала" осетРинский пирогicon_surprised.gif, ну и подумала, что с осетриной. Даже обрадоваться успела, никогда такого не ела. Хотя осетинскому тоже рада, его я тоже никогда не ела.

Баа, знакомые все лица! Соседи и коллеги...Пора тоже записываться.Надеюсь. что полностью вылечусь к тому времени. Нас две девочки и один мальчик, который может приготовить шашлык. А осетинский пирог я пробовала- очень вкусно и сытно.

мотивация усиливается)))

Есть туалет, вода в домике, прилиты и микроволновки нет. А вот чайника я не знаю.

Мне кажется, Наташа, я там видела микроволновку. Но не уверена на все 100.

Вот видишь - Лена подтверждает.

Вопрос к оргу: можно откосить от калинарного конкурса?

Вопрос к оргу: можно откосить от калинарного конкурса?

Чем мотивируешь, чем оправдаешь и чем заменишь?

Тоже вопросик. Блюда с чесночком рассматриваются для употребления или только в виде конфетти ( что то вечеринка приобретает какой то романтический флёр, поди будут неуместны :ex: )

Блюда с чесночком рассматриваются для употребления или только в виде конфетти ( что то вечеринка приобретает какой то романтический флёр, поди будут неуместны )

Я что то пропустила? Откуда романтикой навеяло?

"Если хочешь целоваться, но при этом напоролась чеснока, то и объект сладострастия накорми чесночком и будет вам счастье." философ Нет :)

Я буду есть все, потому как давно и безнадежно счастлива за мужем и моему мужу уже пофигу, чем я пахну, он меня всякую любит. Вот такой черствый, равнодушный человек.

Я что то пропустила? Откуда романтикой навеяло?

Дак про немцев сильно интересуются ,(поди не ради мести за дедов в 41 году)

Дак про немцев сильно интересуются

ааа, немцы. Я,я зер гуд! Ну все что знал, рассказал. Немцы - это хорошо, пис оф пис! Будем с ними дружить, кто имеет далеко идущие планы - велком! Не ну а чо, немцы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Им мы тоже чеснока дадим. Или Вы против? Так это Вы им за 41 мстите?

Внимание!

Дорогие друзья, у нас под угрозой срыва культурная программа вечера. Заведующая культмассовым сектором и один из ее помощников самоустранились, выбыв из наших стройных рядов и теперь конкурсами никто не занимается. Прошу оставшегося члена культмассового сектора откликнуться и сообщить, готова ли она продолжать работу в этом направлении, нужна ли помощь или она сама готова быть помощницей для вновь назначенному активному и ответственному товарищу?

Прошу оставшегося члена культмассового сектора откликнуться и сообщить, готова ли она продолжать работу в этом направлении,

дак говорят цензура больно жесткая))))

если уж Натали-тамада с достойным стажем не угодила, то боюсь я одна не потяну совсем((((

дак говорят цензура больно жесткая))))

если уж Натали-тамада с достойным стажем не угодила, то боюсь я одна не потяну совсем((((

Об чем речь, какая цензура?icon_eek.gif

Не надо пердеть, прошу простить мой французский, в подполье, передавая и перешептывая, кто, кому и что сказал, а все надо обсуждать в открытую. И как кто то кому то мог не угодить, чай не за деньги работаем. А то, что каждый конкурс будет обсуждаться со мной, да так оно и будет, я хочу учесть интересы всех присутствующих, вы ж с меня потом спроситеwar6.gif. И Вы, Царэвна Буська, будете не одна, у Вас помощники будут, из числа вновь прибывших самовыдвиженцев.

А на счет опытных тамадов, я недавно на свадьбе гуляла, так вот там одна опытная, развлекая усиленно гостей ушатала конкурсами молодую часть приглашенных, ребята по два -три раза участвовали, выпить - покушать не успевали. А более взрослое поколение заскучало, объелось, отяжелело, выпило лишнего, ни в одном конкурсе не участвовало и танцевать не замогло. Вот вам и опытная!

Так что все обсуждаем колдегиально в личке, конкурсы, о каких уже говорили, сейчас сброшу.

могу поискать интересные конкурсы

Вот пожалуйста, самовыдвиженец! Тем более что Лена будет заниматься сувенирами, ей и карты в руки.

Лена, ищешь интересные конкурсы, связывайтесь с Царэвной Буськой, обсуждаете, если еще вам кто нужен, требуете. Ну и с черновым вариантом ко мне, буду вас цензуритьicon_surprised.gif

Или Вы против? Так это Вы им за 41 мстите?

Да, что вы? Какой из меня мститель, если только заесть до смерти. А чеснок так, в целях профилактики против вампиров например, как никак 13 число.

А чеснок так, в целях профилактики против вампиров например, как никак 13 число.

И очень хорошо! Чесноку быть однозначно, и в целях профилактики, и от вампиров, опять же от нежелательных ухажеров убережет :)

Ещё вопрос. Посуду какую берем "нарядную" или туристическую(одноразовую)?

Посуда планируется закупаться одноразовая, пластмассовая. Но лично я становлюсь несчастной, когда пью из пластикового стакана, так что я с собой беру стаканчик, а вот есть из пластиковой тарелки я могу, несчастной не становлюсь :) И к салатам каждая девочка должна взять ложку, потому что накладывать пластмассовой неудобно. Да все равно все что то потащат из дома, ведь потом мы все это заберем.

Да все равно все что то потащат из дома, ведь потом мы все это заберем.

Ясно, а меню когда обсуждать будем?

И огненную воду каждый на себя или тоже закупка будет

Ясно, а меню когда обсуждать будем?

Я думаю за недельку до, а то сейчас обсудим, а потом еще кто нибудь уйдет -придет и опять все по новой обсуждать. Но вообще по меню это не ко мне. Столом lujaika занимается, все вопросы к ней.

И огненную воду каждый на себя или тоже закупка будет

Алкоголь каждый сам на себя несет, сколько кому надо, общая закупка только сок-водичка.

Хочу дать небольшую справку, как обстоят наши дела на сегодняшний день. Итак, на данный момент на праздник записалось 18 человек, оплатило 7 человек, двое в ожидании, так как им предстоят закупки. Нам сейчас нужно закрыть основную статью расходов - аренду домика, а это 5950 рублей. Для этого нужно чтобы оплату внесли 10 человек, то есть как только свое участие оплачивают еще три человека, мы переходим к приятным и полезным закупкам, а именно сувенирам, продуктиву и прочий промот на что хватит.

Не тяните с оплатой до последнего, ответственные за праздник тоже работают, они должны выбрать время для закупок, а не нестись в последний момент и хапать что под руку попадется.

Поздравляю 2010Selenaс повышением, они теперь заведующая культмассовым сектором. Вопросы по конкурсам решаем с ней

Все равняемся и берем пример с активистки и самовыдвиженки Алены! =D>

А я созрела и заявляюсь на кулинарный конкурс с блюдом Гай Пад Тай

Я тут подумала о конкурсных блюдах, если позволит lujaika скажу пару слов. Многие думают: "Конкурсное блюдо должно быть большим, ведь его должны попробовать 20 человек, шутка ли!" Но ключевое слово тут не "20 человек" а " попробовать". Мы должны приготовить блюдо, чтобы его хватило именно попробовать 20 человекам примерно по столовой ложке, потому что, не знаю кто как, но если я съем хотя бы 10 порций каких нибудь вкусняшек, меня, дорогие товарищи, просто порвет. А вас?

А ведь кроме конкурсных блюд будут еще всякие соленья варенья, закусь, которую мы принесем, рассчитанная каждым на вечер, на семь часов пьянки - гулянки. Я понимаю, что кто то кушает много, кто то мало, но вряд ли кто то ограничится парой бутеров и 100 граммами салата. Все мы на этом празднике дорогие гости и радушные хозяйки, а девочки, идущие со своими мальчиками берут закусь на себя и на того парня. Ну как же я допущу, чтобы мой дорогой не допил или, не дай Бог, не доел на празднике, но... Если каждая из 13 записавшихся девочек принесет конкурсное блюдо и к нему еще какой салатик, да баночку домашней заготовки, да нарезочку да хлеб и фруктики на столах, добавляем сюда алкоголь и сок. А стол то знатный получается!

Так что не надо психовать по поводу конкурсных блюд, делаем знакомое и привычное, не умеешь рыбное, делай мясное. Не умеешь мясное, делай сладкое, с чаем съедим. Не умеешь ничего, делай бутеры с красной икрой, но уж тогда высокой оценки от меня не жди, я ее не люблю :) Я не призываю вас сейчас обсуждать кто и что несет, я хочу помочь тем, кто еще не выбрал свое конкурсное блюдо.

А что думаете по этому поводу вы?

Сегодня, не взирая на нездоровье, приболела я чего то, решила прошвырнуться по магазинам, подарки прикупить помаленьку. Новый год подходит неотвратимо, скоро все ломанутся и народу будет полно, так что я заранее. По наводке знающих людей решила зайти в Fixs Prais. Всегда этот магазин обходила стороной, не рассматривала его серьезна, а уж как подарочный тем более. А зря, купила сегодня там термописталет, точно такой же, китайский, как продается в хозяйственном у Авангарда за 120 рублей, свечу овечку, и бутылочку с ароматическим маслом лаванда, в общем дополнение к подарку моему анонимному внуку по программе АДМ. И сколько еще там всего можно прикупить на подарочки с символикой наступающего года овцы и просто хороших и нужных вещичек.

Так что давайте не будем тянут со сбором денег, пока все вокруг не чухнули, что пора закупаться и не разобрали эти милые безделушки, и нам не пришлось закупаться сувенирами где то еще, но дороже, как с тем пистолетом.

Но в этом магазине надо тоже без фанатизма. Помните прошлогодний ролик о новогодних подарках? Я когда выбираю подарочки, всегда его вспоминаю и смеюсь! С наступающим!

http://www.youtube.com/watch?v=UiOnbHpBHao

Сегодня, не взирая на нездоровье, приболела я чего то, решила прошвырнуться по магазинам, подарки прикупить помаленьку. Новый год подходит неотвратимо, скоро все ломанутся и народу будет полно, так что я заранее. По наводке знающих людей решила зайти в Fixs Prais. Всегда этот магазин обходила стороной, не рассматривала его серьезна, а уж как подарочный тем более. А зря, купила сегодня там термописталет, точно такой же, китайский, как продается в хозяйственном у Авангарда за 120 рублей, свечу овечку, и бутылочку с ароматическим маслом лаванда, в общем дополнение к подарку моему анонимному внуку по программе АДМ. И сколько еще там всего можно прикупить на подарочки с символикой наступающего года овцы и просто хороших и нужных вещичек.

Так что давайте не будем тянут со сбором денег, пока все вокруг не чухнули, что пора закупаться и не разобрали эти милые безделушки, и нам не пришлось закупаться сувенирами где то еще, но дороже, как с тем пистолетом.

Но в этом магазине надо тоже без фанатизма. Помните прошлогодний ролик о новогодних подарках? Я когда выбираю подарочки, всегда его вспоминаю и смеюсь! С наступающим!

http://www.youtube.com/watch?v=UiOnbHpBHao

где этот магазин ? адресок можно?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...