Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

планировать что-то в своей жизни я могу максимум за несколько часов

Живи здесь и сейчас (с)

Тоже не плохо. Удачи!

А как это проходит у других.

Конкурсы бывают разные например "Подои коровку"

0_aef0a_eb11342b_XL.jpg

Иногда "вымя" не выдерживает напряга и рвется, а дояр падает без сил.

0_aef12_bd9d5a77_XL.jpg

Или вот хороший конкурс " В гостях у наркобарона"

2780d6a1e160c6685b06628d690126ed.jpg

84e78c2c0dd021e55670eb489d85d53b.jpg

Конкурс на самый лучший коктейль. Принимающее жюри из непьющих

d22cd8941653b8d36a689c8cd843fb67.jpg

Ну и конкурс на самый эротический танец

0_aeebf_18c6da1d_XL.jpg

0_aeec9_fa18e544_XL.jpg

0_aeed4_cb6485f2_XL.jpg

Последний конкурс судил мой муж, но партнер по танцу не он palcy.gif

Вот такие конкурсы бывают.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

да я знаю.. поэтому и сожалею очень, потому что планировать что-то в своей жизни я могу максимум за несколько часов :(

вы пока авансом запишитесь)может все получится?)

хех... если свободен буду, приеду пофотографировать.

А зачем нам кузнец фотограф? Нам папараци не нужен. Тем более народ будет в неглиже. Вот если сам в пижамке придешь и в конкурсах поучаствуешь - тогда другое дело.

Последний конкурс судил мой муж, но партнер по танцу не он Изображение

Ааа, так это танец?

А зачем нам кузнец фотограф? Нам папараци не нужен. Тем более народ будет в неглиже. Вот если сам в пижамке придешь и в конкурсах поучаствуешь - тогда другое дело.

А вдруг не срастется у него поучаствовать, так и канет в Лету наша красота и похабная непосредственность? Нет, пусть приезжает, может я всю жизнь мечтала быть пойманной папарацци, да никто не охотился.

Ааа, так это танец?

Ну да, понятно же, эротический. А ты что подумала, что злобный факир хочет девочке башку разбить об пол? А Джокер мне всю кровищу выпить? Нет, лично мы танцуем тангоlove4.gif

А вдруг не срастется у него поучаствовать, так и канет в Лету наша красота и похабная непосредственность? Нет, пусть приезжает, может я всю жизнь мечтала быть пойманной папарацци, да никто не охотился.

Я так понимаю у нас там фотографов будет хоть отбавляй своих, в пижамках.

Ну да, понятно же, эротический. А ты что подумала, что злобный факир хочет девочке башку разбить об пол? А Джокер мне всю кровищу выпить? Нет, лично мы танцуем тангоИзображение

Нет, честно сказать я думала это вы упали случайно в обнимку и лежите на полу.

Нет, честно сказать я думала это вы упали случайно в обнимку и лежите на полу.

Ага, на глазах у изумленного мужа, который при этом все это спокойно фотографирует.

А на счет своих фотографов, ты видела мои фотки с дискотеки, там же узнать никого нельзя.

Народ, есть среди нас нормальные фотографы?

Калямаляка самовызвалась обеспечить музыкальное сопровождение нашего праздника, дополнения в головном посте. Ура товарищи!

Новый год настает!

Обеспечу танцевальной музыкой новогодней тематики!!!

Отлично, свяжитесь с Калямалякой, работайте в контакте. В общем музыкальное обеспечение праздника в надежных руках.

Внимание! мой телефон для контакта в головном посте, по любому вопросу звоним, не стесняемся.

Вот то, что нам нужно купить на 20 человек. Я думаю, что на 20 человек по продуктиву этого достаточно, если нет - выскажитесь.

Шампанское - 3 бутылки

сок - 12 л

вода - 6 б

чай - на 25 пакетиков

сахар - 0,5 кг(кусковой)

хлеб - 6 булок

мандарины, яблоки - по 3 кг

упс, посуду забыла, обязательно.

Прошу Магдалену, ответственную за масштабные закупки рассчитать стоимость продуктовой корзины.

Остальные траты будут рассчитываться после утверждения продуктовой корзины,

Украшение

сувениры

фейерверки.

Думала всяко какую сумму назначить, остановилась на 600. Пусть лучше останется, чем не хватит. А чем больше останется, тем богаче у нас будет фейерверк. Новый год же!

Предлагаю, не откладывая в долгий ящик, начать собирать денежки. Те ответственные товарищи, кому по роду деятельности предстоят затраты, закупка продуктов, приобретение сувениров и т.д., прежде чем переводить деньги, связаться со мной(телефон в головном посте) и обсудить суммы.

Внимание! Возможность передачи денег указана в головном посте. Те кто оплатил участие, в списке автоматически становятся зелеными. Дружно берем пример с Нет и Павла!

Ответственные за какие либо закупки, прежде чем переводить деньги, созвонитесь со мной.

3 пузыря на 20 человек?!

р.с ссори за офф

Вот это как раз вообще не ОФФ. Так это же только бахнуть, а дальше пиво-водка, кто что хочет. Или что, мало? А сколько надо?

Кстати, почему я не вижу Вас в списке, вроде в выходной собираемся?

Вот то, что нам нужно купить на 20 человек. Я думаю, что на 20 человек по продуктиву этого достаточно, если нет - выскажитесь.

Шампанское - 3 бутылки

сок - 12 л

вода - 6 л

чай - на 25 пакетиков

сахар - 0,5 кг(кусковой)

хлеб - 6 булок

мандарины, яблоки - по 3 кг

Прошу Магдалену, ответственную за масштабные закупки рассчитать стоимость продуктовой корзины.

Остальные траты будут рассчитываться после утверждения продуктовой корзины,

Украшение

сувениры

фейерверки.

хлеб-это лишнее, с собой возьмут..

что с посудой то?

минералку могу взять только

фруктов малый ассортимет уж очень

да давайте проще сделаем)

пишите тут список, что каждый должен взять на себя и все.

кто сок кто минералку. ...шампанское, посуду, салфеткки,сахар , чай (но не 25-это мало), можно с общих денег купить.

еще предлагаю. пусть каждый принесет что то для украшения зала, чтоб не покупать. потом каждый свое заберет домой , или обменяемся )типа тоже конкурс. принести можно(мишуру, шарики, плакаты, ....) также каждый может принести маленький сувенир, недорогой. все скинем в кучку и это будут призы.

феерверк можно на общие заказать в сп, т к в магазе дороже.

кто сок кто минералку. ...шампанское, посуду, салфеткки,сахар , чай (но не 25-это мало), можно с общих денег купить.

еще предлагаю. пусть каждый принесет что то для украшения зала, чтоб не покупать. потом каждый свое заберет домой , или обменяемся )типа тоже конкурс. принести можно(мишуру, шарики, плакаты, ....) также каждый может принести маленький сувенир, недорогой. все скинем в кучку и это будут призы.

феерверк можно на общие заказать в сп, т к в магазе дороже.

готовим подарок другу своими руками! :el: :em:

Лена , так уже всее распределено, кто и что, смотри головной пост

Думала всяко какую сумму назначить, остановилась на 600. Пусть лучше останется, чем не хватит. А чем больше останется, тем богаче у нас будет фейерверк. Новый год же!

Предлагаю, не откладывая в долгий ящик, начать собирать денежки. Те ответственные товарищи, кому по роду деятельности предстоят затраты, закупка продуктов, приобретение сувениров и т.д., прежде чем переводить деньги, связаться со мной(телефон в головном посте) и обсудить суммы.

Внимание! Возможность передачи денег указана в головном посте. Те кто оплатил участие, в списке автоматически становятся зелеными. Дружно берем пример с Нет и Павла!

Ответственные за какие либо закупки, прежде чем переводить деньги, созвонитесь со мной.

Вот это как раз вообще не ОФФ. Так это же только бахнуть, а дальше пиво-водка, кто что хочет. Или что, мало? А сколько надо?

Кстати, почему я не вижу Вас в списке, вроде в выходной собираемся?

я не знаю дату своего корпоратива, как только озвучат, сразу или появлюсь или к сожалению откланяюсь

еще предлагаю. пусть каждый принесет что то для украшения зала, чтоб не покупать

Поддерживаю! А на счет фейерверка, в СП те же 15% непонятно за что сожрут эту разницу.Ну почему никто не хочет фейерверк, ведь это так здорово!

я не знаю дату своего корпоратива, как только озвучат, сразу или появлюсь или к сожалению откланяюсь

ОК! Ждем!

Ну вот, лед тронулся, пошла оплата. Не грустим, друзья, активней зеленеем.

Хочу обратиться к тем, кто смотрит тему, заходит при каждом обновлении, живо интересуется всеми новостями и очень хочет участвовать в празднике, но почему то не записывается.

Я говорю о тех, чьи ники появляются внизу страницы и после прочтения стыдливо исчезают. Ребята, я вас вижу!icon_smile.gif

Если по какой то причине вы сейчас не можете записаться, ну мало ли, всякое бывает, но участвовать очень хотите, напишите мне в личку, обсудим, найдем выход, обязательно что нибудь придумаем, чтобы наш совместный праздник состоялся. А может не мне, меня вы не знаете и тоже стесняетесь, а кому нибудь из знакомых вам участникам, а он решит это со мной.

И помните - все решаемо!

А пока, в ожидании праздника, чтобы ждать было легче или чтобы ожидание стало нестерпимымicon_surprised.gif

Как это у всех :)

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ограничиваться такой «классикой жанра» нам кажется странно.

salat-olive.jpg

Отличная идея для закусок на праздничный стол – мини-рулеты: их и делать просто, и есть удобно. Причем «крутить» такие рулетики можно практически из всего: их сыра и лаваша, из семги и цукини (из цукини получаются тонкие гибкие слайсы, если резать их вдоль обычной овощечисткой), из сыра и рыбы, из кусочков печеной тыквы и ветчины.

942253609.jpg

Не менее замечательная идея для праздничного меню – что-нибудь нафаршировать. Фаршировке поддается все, из чего можно вынуть родное содержимое и заменить его какой-нибудь хитроумной начинкой: лук, яйца, помидоры, цуккини и баклажаны. В качестве начинки может быть практически что угодно, превращенное в фарш или пюре: грибы, яичный желток с сыром, сыр с чесноком или зеленью, креветки, маслины...

112092473_5323161.png

В общем Новый год это гастрономический развратicon_razz.gif А вы уже придумали конкурсное блюдо?

Хочу обратиться к тем, кто смотрит тему, заходит при каждом обновлении, живо интересуется всеми новостями и очень хочет участвовать в празднике, но почему то не записывается.

Я говорю о тех, чьи ники появляются внизу страницы и после прочтения стыдливо исчезают. Ребята, я вас вижу!icon_smile.gif

Если по какой то причине вы сейчас не можете записаться, ну мало ли, всякое бывает, но участвовать очень хотите, напишите мне в личку, обсудим, найдем выход, обязательно что нибудь придумаем, чтобы наш совместный праздник состоялся. А может не мне, меня вы не знаете и тоже стесняетесь, а кому нибудь из знакомых вам участникам, а он решит это со мной.

И помните - все решаемо!

А пока, в ожидании праздника, чтобы ждать было легче или чтобы ожидание стало нестерпимымicon_surprised.gif

Как это у всех :)

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ограничиваться такой «классикой жанра» нам кажется странно.

salat-olive.jpg

Отличная идея для закусок на праздничный стол – мини-рулеты: их и делать просто, и есть удобно. Причем «крутить» такие рулетики можно практически из всего: их сыра и лаваша, из семги и цукини (из цукини получаются тонкие гибкие слайсы, если резать их вдоль обычной овощечисткой), из сыра и рыбы, из кусочков печеной тыквы и ветчины.

942253609.jpg

Не менее замечательная идея для праздничного меню – что-нибудь нафаршировать. Фаршировке поддается все, из чего можно вынуть родное содержимое и заменить его какой-нибудь хитроумной начинкой: лук, яйца, помидоры, цуккини и баклажаны. В качестве начинки может быть практически что угодно, превращенное в фарш или пюре: грибы, яичный желток с сыром, сыр с чесноком или зеленью, креветки, маслины...

112092473_5323161.png

В общем Новый год это гастрономический развратicon_razz.gif А вы уже придумали конкурсное блюдо?

Это уже всё приготовили? Тогда я тоже хочу)))))

Я буду как Фрекен Бок,Плюшками баловаться)))))

Света, я так понимаю это заявка на кулинарный конкурс " Плюшки от Фрекен Бок" :)

Это уже всё приготовили? Тогда я тоже хочу)))))

Это предстоит приготовить Вам! Так что, я Вас записываю или как?

Света, я так понимаю это заявка на кулинарный конкурс " Плюшки от Фрекен Бок" :)

Это предстоит приготовить Вам! Так что, я Вас записываю или как?

Можно и так

муж тоже идет) и уже сказал мужчинам с работы. пока 2 вроде согласились.  как быть с мужчинами? они то купят все что надо. а вот наврятли они чтото приготовят))) может им чтото отдельное придумать на всех? шашлык может? предлагайте что им заказать))) кстати еще хотят присоединиться немцы с переводчиками))))  пока думают)

муж тоже идет) и уже сказал мужчинам с работы. пока 2 вроде согласились. как быть с мужчинами? они то купят все что надо. а вот наврятли они чтото приготовят))) может им чтото отдельное придумать на всех? шашлык может? предлагайте что им заказать))) кстати еще хотят присоединиться немцы с переводчиками)))) пока думают)

Лена, как мужа зовут? Запишу его самостоятельной единицей, а не плюс одином. Немцев нужно брать только со словарем, на фига нам переводчик, прикольно получится, я немецкого не знаю :) Если найдем умельца жарить шашлык, то почему бы и нет.

Лена, как мужа зовут? Запишу его самостоятельной единицей, а не плюс одином. Немцев нужно брать только со словарем, на фига нам переводчик, прикольно получится, я немецкого не знаю :) Если найдем умельца жарить шашлык, то почему бы и нет.

муж Александр.почему не надо переводчиков? они же местные))) там и мужчины и девушки есть) в конце вечера получится так- переводчики спят,а мы с немцами во всю болтаем))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...