Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Друзья, начинаем думать над веселыми и необычными конкурсами. Простые, избитые и похабные, типа катать яйца из одной штанины в другую не предлагать. А вот двусмысленные, новенькие, с намеком приветствуются. Ищем, думаем и даем в ссылочку, стараемся не заваливать ветку, а то она у нас через месяц распухнет, чего и нужно не найдем.

очень вместительный диван кстати))) :ez:

Буська, а там, под вами, точно есть диван?

Опубликовано

Буська, а там, под вами, точно есть диван?

я свидетель)))) точно есть

Готова взять на себя селедочку под луком.

Есть вероятность что буду с Полушубком.

А и мясо я на мангале умею жечь. Можете доверить

Блин у меня 4 пижамы .никак не могу опоеделитбся что одеть

Опубликовано

Готова взять на себя селедочку под луком.

Какое сложное блюдо! Я надеюсь ты его не на конкурс заявляешь :)

Есть вероятность что буду с Полушубком.

Так тебя, Иришка, с +1 писать?

Блин у меня 4 пижамы .никак не могу опоеделитбся что одеть

Бери какая эротичней, а на ноги валенки, там говорят по полу дует.

Опубликовано

там говорят по полу дует

Буська знает. Но я тоже там бывала. Не простыла ни ращу босиком

Так тебя, Иришка, с +1 писать

нет пока

надеюсь ты его не на конкурс заявляешь

оно вне конкурса. А то у остальных не будет шансов) кто пробовал подтвердит:lol:
Опубликовано

А хорошо бы с +1, надо бы нам мальчиков добавить. А то нарядимся, накрасимся, декольте у рубашонок Ах!, поляну накроем. И? Для кого цветем? Для себя - само собой. Но хочется чтобы и другие полюбовались, чего красоте пропадать то.

Опубликовано

А хорошо бы с +1, надо бы нам мальчиков добавить. А то нарядимся, накрасимся, декольте у рубашонок Ах!, поляну накроем. И? Для кого цветем? Для себя - само собой. Но хочется чтобы и другие полюбовались, чего красоте пропадать то.

Муж точно минус, Полушубком сыну кличут.

Вам что надо просто мужчин подыскать?))))))))))))))

Опубликовано

какава + 1 (мущщина) :eo:

вот даже представила как ты его тащишь так же, как на аватарке :eo:
Опубликовано

Наташа,деньги куда перевести)))

Но какую сумму?Этот вопрос мы должны решить все вместе. Собирать по 600 рублей, это с 20 человек получиться 12000 рублей. Половина уйдет на оплату домика, остается 6000 рублей, сумма очень даже достаточная на призы, сок, одноразовую посуду, ну и еще чего там надо. Может быть нам сразу заказать автобус на всех, чтобы привез и увез, особенно Увез, так как выезжать всем в одиннадцать вечера на такси накладно будет, да и в субботу мы его просто не дождемся, а те кто на лошади смогли бы спокойно выпить.

Опубликовано

Но какую сумму?Этот вопрос мы должны решить все вместе. Собирать по 600 рублей, это с 20 человек получиться 12000 рублей. Половина уйдет на оплату домика, остается 6000 рублей, сумма очень даже достаточная на призы, сок, одноразовую посуду, ну и еще чего там надо. Может быть нам сразу заказать автобус на всех, чтобы привез и увез, особенно Увез, так как выезжать всем в одиннадцать вечера на такси накладно будет, да и в субботу мы его просто не дождемся, а те кто на лошади смогли бы спокойно выпить.

А как вы тогда внесли оплату????Из своего пока что ли? не я так не играю,говори сколько дальше разберемси,не хватит добавлю,останется отдам в фонд кошек которых ты лечишь и все.
Опубликовано

На данный момент нас 13 человек. Вот вы, Alenksa, присоединяетесь или просто так интересуетесь?

Пока что интересна сумма общая, точнее на человека. Пойду может даже и не одна, мужчин мы кстати берем или нет? а то так и не понятно по обсуждениям.

Опубликовано

А как вы тогда внесли оплату

Я, мой +1, Калямаляка, вот тебе и предоплата. Сумму будем вносить всю сразу, а то частями я запутаюсь. Надо сразу решить сколько, собрать денежки дело нехитрое(тем более что на котов у меня еще с прошлой акции ого-го сколько осталось, но это оффicon_mad.gif)

Вот и не отсиживаемся по углам, не прячемся, активно всем высказать свою позицию.

И еще каждый из участников праздника должен мне в личку сообщить, что может сделать для нашего праздника. Например, провести конкурс,сделать закупку соков, сувениров и знает недорогие места, заказать автобус и знает, где это можно сделать подешевле и получше, или еще какие блага для общего дела. Именно физические действия по улучшению нашего праздника. Или " я ничего не могу, но готов помогать" Именно физически, а не виртуально. А кто ничего не предложит, надеясь отсидеться в кустах, к тому я сама приду и спрошу по всей строгостиwar6.gif

Блин горелый! Товарищи-граждане, как вы читаете то? Мужики нужны! Вопрос по деньгам решаем вместе!

Опубликовано

Все понятно,но пока ещё не смогу сказать ,чем я могу быть полезна

Вот чо ты щеками краснеешь! Ты повар, будешь официально заведующей отделом общепита, чуть позже, когда уже будет понятно сколько нас, к каждым в личке обсудишь, какую закуску кто несет,ну и кулинарный конкурс на тебе. Дерзай!

Поздравляю, товарищи, у нас появился первый член при портфеле, любуемся на это в головном постеicon_twisted.gif

Опубликовано

Вот чо ты щеками краснеешь! Ты повар, будешь официально заведующей отделом общепита, чуть позже, когда уже будет понятно сколько нас, к каждым в личке обсудишь, какую закуску кто несет,ну и кулинарный конкурс на тебе. Дерзай!

Поздравляю, товарищи, у нас появился первый член при портфеле, любуемся на это в головном постеicon_twisted.gif

:fg: хорошо как скажите
Опубликовано

хорошо как скажите

Молодец, lugaika! Ну вот, друзья, не жвачимся, самовыдвигаемся на должности и будет нам почет и слава!

А если кто думал что добрая Нет сама все устроит и проведет, таки я скажу вам "Нет!" Призывая вас сделать нашу жизнь веселей и радостней, не могу же я отобрать у вас возможность сделать это своими рукамиicon_smile.gif

Опубликовано

я могу заняться сувенирами и украшением залау меня как раз много всего есть. закупила в садик, но по некоторым причинам- приходится куда то пристраивать. вот нам на подарки многое и подойдет и для украшения зала (шары, мишуры, плакаты..)

Опубликовано

2010Salena - менеджер по торговому залу и сувенирам.

riccio - культмассовый сектор

Царэвна Буська - первый зам по общепиту. Работаете в тесном контакте с lujaika

Поздравляю с принятием должности :)

Вопросы и подробности обсудим в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...