Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Друзья, начинаем думать над веселыми и необычными конкурсами. Простые, избитые и похабные, типа катать яйца из одной штанины в другую не предлагать. А вот двусмысленные, новенькие, с намеком приветствуются. Ищем, думаем и даем в ссылочку, стараемся не заваливать ветку, а то она у нас через месяц распухнет, чего и нужно не найдем.

очень вместительный диван кстати))) :ez:

Буська, а там, под вами, точно есть диван?

Буська, а там, под вами, точно есть диван?

я свидетель)))) точно есть

Готова взять на себя селедочку под луком.

Есть вероятность что буду с Полушубком.

А и мясо я на мангале умею жечь. Можете доверить

Блин у меня 4 пижамы .никак не могу опоеделитбся что одеть

Готова взять на себя селедочку под луком.

Какое сложное блюдо! Я надеюсь ты его не на конкурс заявляешь :)

Есть вероятность что буду с Полушубком.

Так тебя, Иришка, с +1 писать?

Блин у меня 4 пижамы .никак не могу опоеделитбся что одеть

Бери какая эротичней, а на ноги валенки, там говорят по полу дует.

там говорят по полу дует

Буська знает. Но я тоже там бывала. Не простыла ни ращу босиком

Так тебя, Иришка, с +1 писать

нет пока

надеюсь ты его не на конкурс заявляешь

оно вне конкурса. А то у остальных не будет шансов) кто пробовал подтвердит:lol:

А хорошо бы с +1, надо бы нам мальчиков добавить. А то нарядимся, накрасимся, декольте у рубашонок Ах!, поляну накроем. И? Для кого цветем? Для себя - само собой. Но хочется чтобы и другие полюбовались, чего красоте пропадать то.

А хорошо бы с +1, надо бы нам мальчиков добавить. А то нарядимся, накрасимся, декольте у рубашонок Ах!, поляну накроем. И? Для кого цветем? Для себя - само собой. Но хочется чтобы и другие полюбовались, чего красоте пропадать то.

Муж точно минус, Полушубком сыну кличут.

Вам что надо просто мужчин подыскать?))))))))))))))

Наташа,деньги куда перевести)))

Но какую сумму?Этот вопрос мы должны решить все вместе. Собирать по 600 рублей, это с 20 человек получиться 12000 рублей. Половина уйдет на оплату домика, остается 6000 рублей, сумма очень даже достаточная на призы, сок, одноразовую посуду, ну и еще чего там надо. Может быть нам сразу заказать автобус на всех, чтобы привез и увез, особенно Увез, так как выезжать всем в одиннадцать вечера на такси накладно будет, да и в субботу мы его просто не дождемся, а те кто на лошади смогли бы спокойно выпить.

Но какую сумму?Этот вопрос мы должны решить все вместе. Собирать по 600 рублей, это с 20 человек получиться 12000 рублей. Половина уйдет на оплату домика, остается 6000 рублей, сумма очень даже достаточная на призы, сок, одноразовую посуду, ну и еще чего там надо. Может быть нам сразу заказать автобус на всех, чтобы привез и увез, особенно Увез, так как выезжать всем в одиннадцать вечера на такси накладно будет, да и в субботу мы его просто не дождемся, а те кто на лошади смогли бы спокойно выпить.

А как вы тогда внесли оплату????Из своего пока что ли? не я так не играю,говори сколько дальше разберемси,не хватит добавлю,останется отдам в фонд кошек которых ты лечишь и все.

На данный момент нас 13 человек. Вот вы, Alenksa, присоединяетесь или просто так интересуетесь?

Пока что интересна сумма общая, точнее на человека. Пойду может даже и не одна, мужчин мы кстати берем или нет? а то так и не понятно по обсуждениям.

А как вы тогда внесли оплату

Я, мой +1, Калямаляка, вот тебе и предоплата. Сумму будем вносить всю сразу, а то частями я запутаюсь. Надо сразу решить сколько, собрать денежки дело нехитрое(тем более что на котов у меня еще с прошлой акции ого-го сколько осталось, но это оффicon_mad.gif)

Вот и не отсиживаемся по углам, не прячемся, активно всем высказать свою позицию.

И еще каждый из участников праздника должен мне в личку сообщить, что может сделать для нашего праздника. Например, провести конкурс,сделать закупку соков, сувениров и знает недорогие места, заказать автобус и знает, где это можно сделать подешевле и получше, или еще какие блага для общего дела. Именно физические действия по улучшению нашего праздника. Или " я ничего не могу, но готов помогать" Именно физически, а не виртуально. А кто ничего не предложит, надеясь отсидеться в кустах, к тому я сама приду и спрошу по всей строгостиwar6.gif

Блин горелый! Товарищи-граждане, как вы читаете то? Мужики нужны! Вопрос по деньгам решаем вместе!

Все понятно,но пока ещё не смогу сказать ,чем я могу быть полезна

Вот чо ты щеками краснеешь! Ты повар, будешь официально заведующей отделом общепита, чуть позже, когда уже будет понятно сколько нас, к каждым в личке обсудишь, какую закуску кто несет,ну и кулинарный конкурс на тебе. Дерзай!

Поздравляю, товарищи, у нас появился первый член при портфеле, любуемся на это в головном постеicon_twisted.gif

Вот чо ты щеками краснеешь! Ты повар, будешь официально заведующей отделом общепита, чуть позже, когда уже будет понятно сколько нас, к каждым в личке обсудишь, какую закуску кто несет,ну и кулинарный конкурс на тебе. Дерзай!

Поздравляю, товарищи, у нас появился первый член при портфеле, любуемся на это в головном постеicon_twisted.gif

:fg: хорошо как скажите

хорошо как скажите

Молодец, lugaika! Ну вот, друзья, не жвачимся, самовыдвигаемся на должности и будет нам почет и слава!

А если кто думал что добрая Нет сама все устроит и проведет, таки я скажу вам "Нет!" Призывая вас сделать нашу жизнь веселей и радостней, не могу же я отобрать у вас возможность сделать это своими рукамиicon_smile.gif

я могу заняться сувенирами и украшением залау меня как раз много всего есть. закупила в садик, но по некоторым причинам- приходится куда то пристраивать. вот нам на подарки многое и подойдет и для украшения зала (шары, мишуры, плакаты..)

2010Salena - менеджер по торговому залу и сувенирам.

riccio - культмассовый сектор

Царэвна Буська - первый зам по общепиту. Работаете в тесном контакте с lujaika

Поздравляю с принятием должности :)

Вопросы и подробности обсудим в личке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...