Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

мне понравилось, что вечерина "пижамная" т.е. тематика предполагает домашнюю уютную атмосферу Что унас и получилось! никакого пафоса и пантов, все равны в своём неглиже и возлюбили ближнего как себя самого)))

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

приблазнилось

Нет, это как раз там она неправильно написана. Кое кто, не будем показывать пальцем, решил, что раз jil, значит Юля. Вот такая у меня железная логика :)

никакого пафоса и пантов

Да какие уж тут понты, когда сосед твой в трусах, а ты сама в ночнушке и бигудюшках

ну у меня точно ошибки нет, и на бейдже jul23 записана как Юлия, а чего там тебе привидилось про то я знать не ведаю

ну у меня точно ошибки нет, и на бейдже jul23 записана как Юлия, а чего там тебе привидилось про то я знать не ведаю

отдельное СПАСИБО констуктору кровати!!! так же очень приятно было получать памятные призы ) ирина и света - одарили каждого лично от себя ). спасибо)

нам там счет не выставили за сломаную гардину)

А она не сломанная. Это кое кто ее снять пытался, чтобы вместо шеста использовать. Пытался - пытался, пока Геннадий с серьезным видом и высоким ростом ее не отобрал, а то фиг знает, чего еще бы с ней понаделали :)

и на бейдже jul23 записана как Юлия,

Ну Юля так Юля, я же не против. Могу компот больше не пить, если Юля против.

Да кровать вообще шикарная фишка! Как все быстро в ней подружились. А еще говорят, что постель не повод для знакомства.

Всем вчерашним застольщикам привет! Присоединяюсь к словам благодарности за удачно проведенный вечер, приятную компанию, обильный вкуснющий стол, настрой на предновогоднее настроение! Посмотрела наши фото и огорчилась, что качество оставляет желать лучшего...Зато у нас есть видео! Сразу захотелось потанцевать, как вчера.Попыталась загрузить сюда, но не грузится, поэтому могу кому-нить на флешку сбросить при встрече

Наташа ,читаю и плачу от смеха. Вспоминая вчерашнюю гулянку,улыбка блаженная не сходит с лица. Все очень понравилось!!!!!А отчет твой шикарен!!!!

Зато у нас есть видео!

Я видела Геннадий много снимал. Он весь объем оставил или что то удалил?

Я видела Геннадий много снимал. Он весь объем оставил или что то удалил?

Ничего пока не удаляли. Там все вроде прилично..Не грузится у меня ничего почему-то... Перезагружали систему , после этого проблемы начались.М. б. завтра на работе загружу.

кто готовил браслет малахитовый?? расскажите поподробней что там. Мне понравился

и гренки тоже

. Спасибо, салатик стырен из инета готовила первый раз, выбрала такой вариант:

1 отварная грудка

2 киви + 1 на украшение

4 яйца

2 морковки отварные

1 зелёное яблоко+1 ч. ложка сока лимона

100 гр сыра

1 стакан майонеза+ 1 зубчик чеснока.

Все выкладываем слоями. Куру режем ,смазываем майонезом, затем кубиками киви , потом белок соломкой , майонез , морковь на терке опять майонез , яблоко мелко резаное сбрызнутое лим. соком, и сыр на терке покрыть майонезом , а сверху и сбоку я засыпала желтком и украсила тонкими колечками киви и маленькие кубики перца для цвета.

А гренки вообще простота : на обжаренный батон выложить начинку из крабовых палочек , сыра и майонеза с чесноком. Но они пострадали при транспортировке, были уложены под плёнку и очень плотно друг на друга , как итог, все отсырели, оставляла дома в один слой ,вот они были хрустящими.

Кстати, хорошо , что есть фотки блюд ,именно там я увидела , чья это тарелочка приехала ко мне на ПМЖ. Раза 3 спрашивала чья тарелка, Света предложила забрать , а потом разберёмся. Так вот , у меня тарелка из под вкуснейшего осетинского пирога. Юля , забирайте потеряшку.

А так веселуха удалась, но времени было маловато, это факт!

Очень рада, что у вас все получилось, от блюд захлебнулась слюной. Кровать супер!

Но, Наташа! Какое ты дело замутила и выдюжила! Тебе ж памятник при жизни вылепить надо!

Всем участникам огромный привет!! Я не ожидала что знакомство совершенно незнакомых людей может с первой минуты перерасти в душевную компанию))))) было просто супер! Девочки спасибо за организацию и шикарный вечер!!!! Действительно эмоций много))) я тоже снимала видео если получится позже загружу)))

Люди!!!! помню ставили в микроволновку курицу - целую.  мы ее от туда забрали или она там до сих пор греется?))))

Но, Наташа! Какое ты дело замутила и выдюжила! Тебе ж памятник при жизни вылепить надо!

Света, так это и есть памятник! Замутила - да, а дюжить мне и не пришлось, так как веселилась вместе со всеми. Ну поорала в конце, так как мое осипшее горло не могло заглушить радостных голосов дружеского общения. Да все молодцы!

Отдельно хочу поблагодарить орг комитет:

Тетю Любу за креативную, и такую нужную на пижамной вечеринке, кровать, за изготовление бейдж и бирок на конкурсные блюда и дипломов, а так же за подготовленные конкурсы.

Селену - Алену, за покупку сувениров, подготовку конкурсов и всяческую помощь советом и готовность выполнять любую просьбу.

Калямаляку - Таню за новогоднюю подборку музыки и тематические плакаты.

Лужайку - Свету за составление новогоднего меню и стремление накормить совместными усилиями не 22 человека , а 88 или даже 110 человек.

Ну и наконец бесспорный лидер, человек - оркестр, человек - тайфун, женщина - вамп " Поробуй не подчинись".

Магдалена - Светлана, закупки, организация, исполнение, перевоплощение, массовик - затейник, перед которым меркнут все тамады нашего городка и области.

Спасибо вам всем, друзья!

Всем участникам огромный привет!!

Алуся! Привет, дорогая!

В моей голове наступил рассвет. Это Алусю зовут Таня, а не jil23 как мне вчера с компота помнилось.

Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю.

Люди!!!! помню ставили в микроволновку курицу - целую. мы ее от туда забрали или она там до сих пор греется?))))

Да ее давно администратор слопал, нашу курочку. А я вчера вечером давилась ненавистной"мясной тарелкой" и мечтала, о всяких вкусностях с новогоднего стола :(

А подушками-то бились?

Неть, времени катастрофически не хватило.

Алуся! Привет, дорогая!

В моей голове наступил рассвет. Это Алусю зовут Таня, а не jil23 как мне вчера с компота помнилось.

Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю.

Да ее давно администратор слопал, нашу курочку. А я вчера вечером давилась ненавистной"мясной тарелкой" и мечтала, о всяких вкусностях с новогоднего стола :(

Неть, времени катастрофически не хватило.

так ты звонила Наташ администратору?там же чья то тара осталась. в чем курочка то была. надо бы вернуть. а подушками бились!!! немного - но бились)

а подушками бились!!! немного - но бились)

А , маленькими то. Это тоже считается? А домашние бои тоже можно засчитывать? :)

Нет, администратору я не звонила, на кой.

Народ, если у кого есть вопросы по утере курицы или контейнера от нее, телефон хозяйки домика на первой странице нашей темы.

а какая то зеленая, пластиковая тара продолговатая у меня :eo:

Помоему это от профитролей с Оливье, вроде тоже Юли-jul23.

ну и хохма.... )))))))))

Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю

а я ведь с собой какой-то компот прибрала домашний, не тот ли это самый ?? дак я теперь тоже начну путать пароли и явки, поди и пробовать не стОит ??

а я ведь с собой какой-то компот прибрала домашний, не тот ли это самый ?? дак я теперь тоже начну путать пароли и явки, поди и пробовать не стОит ??

Люба, пробуй не сомневайся. Я компотом все безалкогольное называю. Вечеринку я начала вообще с энергетика, потому что по причине болезни была как сдувшийся шарик. Простуду так и не смогла победить,только температуру удалось сбить на момент праздника. Но баня, а потом совместный ор неожиданно подействовали на меня целебно и я пошла на поправку. Сейчас как огурец и готова к новым гулянкам, которых теперь много будет, ближайшая уже в эту субботу.

Спасибо вам, други, что поправили мое здоровье.

Всем огромное спасибо,за душевный приём и вкуснейшие блюда,очень рада знакомству с веселыми и душевными людьми,в наше время это большая редкость.Надеюсь на дальнейшие встречи)))

Всем привет! Я тоже очень рада познакомиться была со всеми. Вечер удался. Призы, конкурсы, песни, танцы -все понравилось! Стол-вообще супер!(надо фотки блюд в тему "а у меня сегодня.." разместить)Тару свою зелененькую и тарелку как-нибудь заберу. Тане спасибо, что до дома довезли))). Можно начинать придумывать новую тему для встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...