Тётя Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 мне понравилось, что вечерина "пижамная" т.е. тематика предполагает домашнюю уютную атмосферу Что унас и получилось! никакого пафоса и пантов, все равны в своём неглиже и возлюбили ближнего как себя самого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 приблазнилось Нет, это как раз там она неправильно написана. Кое кто, не будем показывать пальцем, решил, что раз jil, значит Юля. Вот такая у меня железная логика :) никакого пафоса и пантов Да какие уж тут понты, когда сосед твой в трусах, а ты сама в ночнушке и бигудюшках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нам там счет не выставили за сломаную гардину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну у меня точно ошибки нет, и на бейдже jul23 записана как Юлия, а чего там тебе привидилось про то я знать не ведаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ну у меня точно ошибки нет, и на бейдже jul23 записана как Юлия, а чего там тебе привидилось про то я знать не ведаю отдельное СПАСИБО констуктору кровати!!! так же очень приятно было получать памятные призы ) ирина и света - одарили каждого лично от себя ). спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 нам там счет не выставили за сломаную гардину) А она не сломанная. Это кое кто ее снять пытался, чтобы вместо шеста использовать. Пытался - пытался, пока Геннадий с серьезным видом и высоким ростом ее не отобрал, а то фиг знает, чего еще бы с ней понаделали :) и на бейдже jul23 записана как Юлия, Ну Юля так Юля, я же не против. Могу компот больше не пить, если Юля против. Да кровать вообще шикарная фишка! Как все быстро в ней подружились. А еще говорят, что постель не повод для знакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем вчерашним застольщикам привет! Присоединяюсь к словам благодарности за удачно проведенный вечер, приятную компанию, обильный вкуснющий стол, настрой на предновогоднее настроение! Посмотрела наши фото и огорчилась, что качество оставляет желать лучшего...Зато у нас есть видео! Сразу захотелось потанцевать, как вчера.Попыталась загрузить сюда, но не грузится, поэтому могу кому-нить на флешку сбросить при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Наташа ,читаю и плачу от смеха. Вспоминая вчерашнюю гулянку,улыбка блаженная не сходит с лица. Все очень понравилось!!!!!А отчет твой шикарен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Зато у нас есть видео! Я видела Геннадий много снимал. Он весь объем оставил или что то удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ирина19 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Я видела Геннадий много снимал. Он весь объем оставил или что то удалил? Ничего пока не удаляли. Там все вроде прилично..Не грузится у меня ничего почему-то... Перезагружали систему , после этого проблемы начались.М. б. завтра на работе загружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кто готовил браслет малахитовый?? расскажите поподробней что там. Мне понравился и гренки тоже . Спасибо, салатик стырен из инета готовила первый раз, выбрала такой вариант:1 отварная грудка 2 киви + 1 на украшение 4 яйца 2 морковки отварные 1 зелёное яблоко+1 ч. ложка сока лимона 100 гр сыра 1 стакан майонеза+ 1 зубчик чеснока. Все выкладываем слоями. Куру режем ,смазываем майонезом, затем кубиками киви , потом белок соломкой , майонез , морковь на терке опять майонез , яблоко мелко резаное сбрызнутое лим. соком, и сыр на терке покрыть майонезом , а сверху и сбоку я засыпала желтком и украсила тонкими колечками киви и маленькие кубики перца для цвета. А гренки вообще простота : на обжаренный батон выложить начинку из крабовых палочек , сыра и майонеза с чесноком. Но они пострадали при транспортировке, были уложены под плёнку и очень плотно друг на друга , как итог, все отсырели, оставляла дома в один слой ,вот они были хрустящими. Кстати, хорошо , что есть фотки блюд ,именно там я увидела , чья это тарелочка приехала ко мне на ПМЖ. Раза 3 спрашивала чья тарелка, Света предложила забрать , а потом разберёмся. Так вот , у меня тарелка из под вкуснейшего осетинского пирога. Юля , забирайте потеряшку. А так веселуха удалась, но времени было маловато, это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Очень рада, что у вас все получилось, от блюд захлебнулась слюной. Кровать супер! Но, Наташа! Какое ты дело замутила и выдюжила! Тебе ж памятник при жизни вылепить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алуся Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем участникам огромный привет!! Я не ожидала что знакомство совершенно незнакомых людей может с первой минуты перерасти в душевную компанию))))) было просто супер! Девочки спасибо за организацию и шикарный вечер!!!! Действительно эмоций много))) я тоже снимала видео если получится позже загружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Люди!!!! помню ставили в микроволновку курицу - целую. мы ее от туда забрали или она там до сих пор греется?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Но, Наташа! Какое ты дело замутила и выдюжила! Тебе ж памятник при жизни вылепить надо! Света, так это и есть памятник! Замутила - да, а дюжить мне и не пришлось, так как веселилась вместе со всеми. Ну поорала в конце, так как мое осипшее горло не могло заглушить радостных голосов дружеского общения. Да все молодцы! Отдельно хочу поблагодарить орг комитет: Тетю Любу за креативную, и такую нужную на пижамной вечеринке, кровать, за изготовление бейдж и бирок на конкурсные блюда и дипломов, а так же за подготовленные конкурсы. Селену - Алену, за покупку сувениров, подготовку конкурсов и всяческую помощь советом и готовность выполнять любую просьбу. Калямаляку - Таню за новогоднюю подборку музыки и тематические плакаты. Лужайку - Свету за составление новогоднего меню и стремление накормить совместными усилиями не 22 человека , а 88 или даже 110 человек. Ну и наконец бесспорный лидер, человек - оркестр, человек - тайфун, женщина - вамп " Поробуй не подчинись". Магдалена - Светлана, закупки, организация, исполнение, перевоплощение, массовик - затейник, перед которым меркнут все тамады нашего городка и области. Спасибо вам всем, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местная Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 А подушками-то бились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем участникам огромный привет!! Алуся! Привет, дорогая! В моей голове наступил рассвет. Это Алусю зовут Таня, а не jil23 как мне вчера с компота помнилось. Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю. Люди!!!! помню ставили в микроволновку курицу - целую. мы ее от туда забрали или она там до сих пор греется?)))) Да ее давно администратор слопал, нашу курочку. А я вчера вечером давилась ненавистной"мясной тарелкой" и мечтала, о всяких вкусностях с новогоднего стола :( А подушками-то бились? Неть, времени катастрофически не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Алуся! Привет, дорогая! В моей голове наступил рассвет. Это Алусю зовут Таня, а не jil23 как мне вчера с компота помнилось. Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю. Да ее давно администратор слопал, нашу курочку. А я вчера вечером давилась ненавистной"мясной тарелкой" и мечтала, о всяких вкусностях с новогоднего стола :( Неть, времени катастрофически не хватило. так ты звонила Наташ администратору?там же чья то тара осталась. в чем курочка то была. надо бы вернуть. а подушками бились!!! немного - но бились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а подушками бились!!! немного - но бились) А , маленькими то. Это тоже считается? А домашние бои тоже можно засчитывать? :) Нет, администратору я не звонила, на кой. Народ, если у кого есть вопросы по утере курицы или контейнера от нее, телефон хозяйки домика на первой странице нашей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а какая то зеленая, пластиковая тара продолговатая у меня Помоему это от профитролей с Оливье, вроде тоже Юли-jul23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 ну и хохма.... ))))))))) Вопрос о питие компота я все таки пересмотрю а я ведь с собой какой-то компот прибрала домашний, не тот ли это самый ?? дак я теперь тоже начну путать пароли и явки, поди и пробовать не стОит ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 а я ведь с собой какой-то компот прибрала домашний, не тот ли это самый ?? дак я теперь тоже начну путать пароли и явки, поди и пробовать не стОит ?? Люба, пробуй не сомневайся. Я компотом все безалкогольное называю. Вечеринку я начала вообще с энергетика, потому что по причине болезни была как сдувшийся шарик. Простуду так и не смогла победить,только температуру удалось сбить на момент праздника. Но баня, а потом совместный ор неожиданно подействовали на меня целебно и я пошла на поправку. Сейчас как огурец и готова к новым гулянкам, которых теперь много будет, ближайшая уже в эту субботу. Спасибо вам, други, что поправили мое здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solovei_13 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем огромное спасибо,за душевный приём и вкуснейшие блюда,очень рада знакомству с веселыми и душевными людьми,в наше время это большая редкость.Надеюсь на дальнейшие встречи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем привет! Я тоже очень рада познакомиться была со всеми. Вечер удался. Призы, конкурсы, песни, танцы -все понравилось! Стол-вообще супер!(надо фотки блюд в тему "а у меня сегодня.." разместить)Тару свою зелененькую и тарелку как-нибудь заберу. Тане спасибо, что до дома довезли))). Можно начинать придумывать новую тему для встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.