Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 салат с ананасами... зато самый вкусный!!! для меня, незнаю как для остальных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 беленькое это ароматизатор))) ...а хотя \))) Не, у меня только оружие, наркоту кто то другой упер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и еще немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 пошла жара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ещё фотки в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 так сладко спит)))а что было потом)даже шпагат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 пошла жара Аааа, Алена, не начинай! Я не усну! Я от кровати то успокоиться не могу. А тут такое напоминание. так сладко спит)))а что было потом)даже шпагат И не говори, кто бы подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Фотки с кроватью так и надо лежмя размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 наши дед мороз со снегурочкой. елочка и пулеметчица) вот вам лежа\))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 даа, Алёна, хороший подарок нам твой муж устроил!! ему отдельный респект! хотя стриптиз и не заказывали.... но все же в тайне о нем мечтали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Снегурка просто инженю пи-пи, Памела Андерсен и Барби кинг сайз в одном флаконе. Знойная женщина -мечта поэта. Света, ты просто танк, вывезла на себе всю культурную программу. От лица и по поручению объявляю тебе благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 еще даа, Алёна, хороший подарок нам твой муж устроил!! ему отдельный респект! хотя стриптиз и не заказывали.... но все же в тайне о нем мечтали!!! передам ему завтра/) он уже храпит лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 .............. а тут уже отъезжают))) ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 можно денежным довольствием. Деньги все промотали, пропили, прогуляли. Эх,хорошо! Еще бы было, и их туда же. Не жалко, а что осталось, Саше в трусы:) А тебя , Света, бог не обидит, подаст. Ты главное верь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 еще несколько спящих красавиц. и фото спецциально для мужа- чтоб видел что жена спит одна))) пойду к саше ...... я уже из трусов все в казну положила.))) все у меня фото закончились) спок ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 мы с ним заработаем махом да это точно) ему только стоит танец живота показать и все) я передам ему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 блиин так всё классно!!! даже сама себе завидую что всё получилося!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 нашла еще 2 сплюши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 и кстати так тема оживилася, стока народу нас просматривают. А нам чего, нам и не жалко Смотрите и завидуйте!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 ниче что я фото выложила? может убрать кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 давай ищё, чего стесняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 а еще есть? неа это все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 тогда спать! всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ой девочки мальчики,читаю смотрю ,хохочу до упаду. Все было просто круто!!!!! Мне очень понравилось!!! Вот только рюмка водки меня убила напрочь(((( Еды было столько,что даже не елось,Спасибо всем за признание!!!!! С удовольствием ещё встречусь с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 кто готовил браслет малахитовый?? расскажите поподробней что там. Мне понравился и гренки тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.