Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 я буду не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 можно мне!!!? я буду в тельняшке с мороженым оу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 можно мне!!!? я буду в тельняшке с мороженым не успеешь Ну почему, список приоткрыт для Шубочки и в эту щелку может проникнуть всяк желающий. Если segun990 в субботу с 16 до 23:00 планирует быть в Березниках в хорошем настроении, хочет играть, танцевать и при этом к тельняшке имеет треники с вытянутыми колешками - мы будем только рады. А номер карты я и в личку могу скинуть. А еще, к мороженному на 23 чела (это будет конкурсное блюдо :) все равно стоит добавит небольшой салатик и вотку для себя если на "оливье" еще никто не заявился, тогда с меня, какой же Новый Год без него Принято! Внесла в списокПадажиите! А как же осетинский пирог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну почему, список приоткрыт для Шубочки и в эту щелку может проникнуть всяк желающий. Если segun990 в субботу с 16 до 23:00 планирует быть в Березниках в хорошем настроении, хочет играть, танцевать и при этом к тельняшке имеет треники с вытянутыми колешками - мы будем только рады. А номер карты я и в личку могу скинуть. А еще, к мороженному на 23 чела (это будет конкурсное блюдо :) все равно стоит добавит небольшой салатик и вотку для себя Принято! Внесла в список Падажиите! А как же осетинский пирог. пирог-блюдо конкурсное, будет !, а оливье-в придачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 мороженному на 23 чела (это будет конкурсное блюдо не..ну я конечно могу ошибаться, но помоему он сам как мороженое)))Разве что шоколадом облить да сливок добавить останется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 пирог-блюдо конкурсное, будет !, а оливье-в придачу Я уж заволновалась. Ну тогда все в порядке. не..ну я конечно могу ошибаться, но помоему он сам как мороженое))) Что, рыбак? Замерз? Ничего, отогреем , затанцуем, а рыбу съедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 приоткрыт для Шубочки и в эту щелку может проникнуть всяк желающий. а Эдик знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а Эдик знает?! О чем должен знать муж? О том, что специально для Иришки открыли уже закрытый список участников пижамной вечеринки? А это крамола? Вы думаете, что мы собравшись, предадимся свальному греху или, не дай бог, политические песни шепотом петь будем? Таки нет! Мы добропорядочные граждане. Будем пить, есть, танцевать, играть. Ну подеремся немного, так какая пьянка без драки. Мы хорошие, и не уроним в грязь лицом высокое звание форумчанина еще и потому, что зима и вокруг снег. Так что не переживайте за моральный облик Шубочки, мы, старые и опытные товарищи, научим, как избежать падения нравов или хотя бы скрыть следы разложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 давайте еще курочку, бедрышки принесу Лена, а как же плов?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Так что не переживайте за моральный облик Шубочки, мы, старые и опытные товарищи, научим, как избежать падения нравов :lol: учить поздно)))) а Эдик знает?! ты опять ваще не то подумал...женщину тебе похоже нада.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Лена, а как же плов?? казана нет...я написала же . если кто даст казан. был бы плов. а нет казана - нет и плова) бедрышки уже купила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 казана нет...я написала же . если кто даст казан. был бы плов. а нет казана - нет и плова) бедрышки уже купила ну вот , одна курица будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 учить поздно)))) Ну если бег от падения и разложения освоен в совершенстве, то все в порядке, и мужу останется только гордиться такой достойной женой. О такой Шубочке любой нормальный Эдик мечтает. Но Вы, segun990, видать не Эдик ни разу, раз Вас терзают смутные сомнения. ну вот , одна курица будет Но у тебя же конкурсное блюдо рыба, у Лужайки мяско заливное. Короче, я отменяю свое конкурсное блюдо Гай пад тай, если помните это цыпленок и заявляюсь с "Мясной тарелкой" и только попробуйте меня дисквалифицировать, я же сама его нарежу и сверну. Вот если честно, мне по фиг, сколько дурацких куриц будет на нашем столе, я иду развлекаться! И давайте уже закроем эту жральную тему, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну если бег от падения и разложения освоен в совершенстве нравы, то все в порядке, и мужу останется только гордиться такой достойной женой. О такой Шубочке любой нормальный Эдик мечтает. Но Вы, segun990, видать не Эдик ни разу, раз Вас терзают смутные сомнения. Но у тебя же конкурсное блюдо рыба, у Лужайки мяско заливное. Короче, я отменяю свое конкурсное блюдо Гай пад тай, если помните это цыпленок и заявляюсь с "Мясной тарелкой" и только попробуйте меня дисквалифицировать, я же сама его нарежу и сверну. Вот если честно, мне по фиг, сколько дурацких куриц будет за нашим столом, я иду развлекаться! И давайте уже закроем эту жральную тему, надоело. мясо !!. мясо !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Господа, дамы! Чот я в головном посте не вижу почем скидываемся то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Царэвна Буська! уже не 23((( Отправлено 14.11.2014, 17:25 300на аренду 300 на призы и напитки типа морссокгазировка, хлеб и посуда. Салаты, закуски, спиртное из дома по договоренности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 все мы идем вдвоем. </p> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 завидую вам белой завистью! хорошо всем отдохнуть, потом отзывов и фоток еще на столько же страниц,как обсуждений!!!!! буду морально с вами готовиться к нг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 муж не сможет ты же немцев хотела привести - хде они?? давай меняй на мужа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ты же немцев хотела привести - хде они?? давай меняй на мужа )) нет уж спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я здесь, никуда не делась, просто была на юбилее тетушки. Итак, по порядку. Господа, дамы! Чот я в головном посте не вижу почем скидываемся то?))) Сумма взноса для всех была 600 рублей, убрала номер карты и сумму, когда закрыла список. Сейчас список приоткрыт, но денежки переводить никуда не надо, опоздавшие просто закупаются о чем со мной договорятся. Мы с Вами, Люба, договорились в личке обо всем. муж не сможет пойти... что делать? я уже за него внесла Спокойно, без паники! Ты, Алена, предупреждаешь не в последний момент, денежки еще не все промотаны, а в жизни бывает всякое, так что взнос за мужа я тебе верну в полном объеме. хорошо всем отдохнуть. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Я здесь, никуда не делась, просто была на юбилее тетушки. Итак, по порядку. Сумма взноса для всех была 600 рублей, убрала номер карты и сумму, когда закрыла список. Сейчас список приоткрыт, но денежки переводить никуда не надо, опоздавшие просто закупаются о чем со мной договорятся. Мы с Вами, Люба, договорились в личке обо всем. Спокойно, без паники! Ты, Алена, предупреждаешь не в последний момент, денежки еще не все промотаны, а в жизни бывает всякое, так что взнос за мужа я тебе верну в полном объеме. Спасибо! паники нет) идем вдвоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 идем вдвоем) Ну вот пока я по юбилеям шлялась, все прекрасно решилось. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я уже закончила с блюдами :di: :di: :di: ,останеться только плюшки напечь завтра с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 А я уже закончила с блюдами Афигеть! А мне еще завтра ни свет ни заря подняться и плюхаться с "мясной тарелкой". Но что не сделаешь для друзей! Оцените мою самоотверженность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.