Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

Как я эти салютики люблю и уважаю

546021756.gif

Не хочу водки, и пива, и вина. Солютик хочуууу! Ну давайте хоть раз бахнем.

А фонарики то кто то хочет запустить, я ведь купила, но выдам только заявившим свое желание.

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

девочки отписываются у меня в личке по столу.,кто не отписался жду

Как я эти салютики люблю и уважаю

546021756.gif

Не хочу водки, и пива, и вина. Солютик хочуууу! Ну давайте хоть раз бахнем.

А фонарики то кто то хочет запустить, я ведь купила, но выдам только заявившим свое желание.

Наташа у меня есть бенгальские огни ,могу тебе все отдать 40шт :cf:

девочки отписываются у меня в личке по столу.,кто не отписался жду

Девы, это реально нужно. Почему? Ну вот например, я задумала кроме конкурсного блюда винегрет, ну люблю я его. И Калямаляка задумала винегрет, она тоже его любит. Еще винегрет любит Сергей, муж Магдалены, а Лужайка его сделала, потому что у нее на него все было. Селена и Тетя, например сделали свеклу с чесноком, а Ирина19 с Алусей и Грек - селедку под шубой.

И вот, не списавшись с Лужайкой и ничего не обсуждая между собой, мы принесли на наш стол все это великолепие. Вот это поляна, вот это я понимаю! Хана нам и общественному сортиру и никакой девайс нас не спасет.

Так что всем быстренько отписаться Лужайке Свете и выслушать ее рекомендации. Если девушка говорит, что какой то салатик уже заявлен, значит вы тихо бегаете и стоит его поменять без обид.

Наташа у меня есть бенгальские огни ,могу тебе все отдать 40шт

Нет, бенгальские огни я боюсь, их держать надо, а они жгутся. А вообще бери, может кто то согласиться подержать. У меня кстати тоже есть - возьму.

если буду, то с меня салат Греческий, он же Болгаский, он же хорватский, вот во всех странах Европы они себе его авторство приписывают, кстати в Черногорьи его называют "по-шопски"))))

приду с работы напишу список меню,но не буду писать кто готовит.По картошке,думаю что кто захочет дополнительно несите ,но шт 3-4,а то куда мы потом будем ее девать. Все равно многие возьмут ее с собой ,но я не беру это точно,у меня в место нее мини шаньги)))

заявляю на конкурс - сладкое к чаю . может тортик . сама еще не решила) муж хочет плов))) он спец по плову с бараниной. но как мы его там разогреем? можно впринципе укутать в одеяло и привезти... у кого есть казан большой? хотя б на 5-7 литров. найдем казан. будет и плов

Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите с собой))))

Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите с собой))))

К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой :fr:

заявляю на конкурс - сладкое к чаю . может тортик . сама еще не решила) муж хочет плов))) он спец по плову с бараниной. но как мы его там разогреем? можно впринципе укутать в одеяло и привезти... у кого есть казан большой? хотя б на 5-7 литров. найдем казан. будет и плов

Хорошо будем ждать великолепия к чаю!!! Опять же сладкое не запрещается))))))

Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите  с собой))))

К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой :fr:

Хорошо будем ждать великолепия к чаю!!! Опять же сладкое не запрещается))))))

прям супер великолепия не обещаю))) но что нибудь придумаю

если буду, то с меня салат Греческий

Вношу тебя в список пока некрасиво черненькой с салатом по- шопски, шикарное название!

заявляю на конкурс - сладкое к чаю

Сделано! Смотрим изменения в головном посте.

Картофель отварной забронирован много

Это же конкурсное блюдо Царэвны Любы?! Что за хамство перетягивать на себя одеяло!

К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой

А нет, вот ее блюдо. Тогда я свою капусту не беру?

Внимание!

Уважаемые конкурсантки, то что вы заявили на данный момент - это не окончательный вариант. Быть может завтра или послезавтра, да хоть за час до встречи вы можете поменять конкурсное блюдо. Мы же девочки, очень часто сами не знаем, чего хотим. И если вместо сладкого тортика на конкурс выставится кусок сала, то и ничего страшного, а очень даже хорошо!

а вот насчет дипломов

я могу изготовить... как раз в тему бэйджев и плаката. Скока надо? тока первое место или 1,2,3 ??

На плакате название так и пишу или другое придумаем??

И ещё, девочки, попрошу всех уже точно определиться с конкурсными блюдами - желательно не позднее пятницы. Я на все блюда сделаю бирочки с названиями, чтобы легче было голосовать.

А по поводу голосования предлагаю так - кому какое блюдо понравилось, складывает жетончик в баночку с соответствующей надписью. Где жетончиков больше тот и победил

На плакате название так и пишу или другое придумаем??

Большой плакат с название вечеринки делают, надо еще маленьких веселеньких, о таких мы вчера говорили. В кулинарном будет четыре призовых места.

Если с баночками, получится, что для кулинарного конкурса придется делать 14 баночек. Давайте проще сделаем. Ближе к концу вечеринки, в 21:30, во время чая, пустим по кругу коробочку, блокнотик с отрывными листочками и ручку и каждый напишет понравившееся блюдо. После того как все напишут, два самых трезвых рефери произведут подсчет голосов и объявят победителей.

4 диплома делать? и ещё один для лучшей пижамы?

Да.

Я заявляюсь с "малахитовым браслетом"

Принято!

Меню на наш стол

Малахитовый браслет+Гренки

Салат Эдельвейс+огурцы мар.,лечо

Вкусная картошка с зеленью и маслом,квашеная капуста+селедка

Судак фаршированный

Тортик-Великолепие

Салат По- Шопски

Гай Пад Тай

Салат из Капусты с кр. палочками

Торт из печени

Наливные яички

Салат Какой-нить

Плюшки+Заливное из говядины +Сельдь под шубой

Осетинский пирог

Салат" Прямо в сердце"

Сало копченое собственного производства

Что ещё несем???? Пишите я жду

Салат шпротный,запеченное куриное филе,к нему оливки маслины и т.п.

Запечённый картофель с сыром,филе из курицы по-гавайски

огурцы помидоры соленые) принесу 3л банку. сало могу тоже. капусту соленую надо?

Зачем повторятся???? Если так пойдет то одни огурцы и капуста будут на столе

огурцы помидоры соленые) принесу 3л банку. сало могу тоже. капусту соленую надо?

давайте еще курочку, бедрышки принесу. а то по меню много салатов а мяса маловато)

Зачем повторятся???? Если так пойдет то одни огурцы и капуста будут на столе

я огурцы в списке не увидела. капуста есть да. ее не буду нести

давайте еще курочку, бедрышки принесу. а то по меню много салатов а мяса маловато)

я огурцы в списке не увидела. капуста есть да. ее не буду нести

Поддерживаю!!!!!!!!

Посмотрела меню праздничного стола. Ну что, для девочек вполне. Если салатик , сделанный вами, пусть даже из капустки, рассчитан на двадцать человек и вы идете без кавалера, то можно расслабиться и больше ни о чем не думать. А вот девочкам с мальчиками, мне кажется, стоит напрячься.

а то по меню много салатов а мяса маловато)

Вот поэтому, кроме конкурсного блюда, кстати вполне себе куриного, я в пятницу сгоняю на рынок и куплю нарезку, чтобы не дай бог мой миленький, не остался голодным и чем нибудь недовольным. А сама я люблю салат ананасы-сыр-чеснок, тоже его сделаю небольшой контейнер, может еще чего. А может ничего больше :)

В общем, КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ, жратвы вокруг меня должно быть столько, сколько я и Павлик хотим съесть за семь часов гулянки. Не по количеству блюд, а по объему. Пусть это будет одна миска, но хорошего, добротного салата, мы в коллективе находимся, друг для друга стараемся, не все вокруг вегетарианцы или на диете. Так что не забываем, что мы радушные хозяйки и в субботу принимаем гостей, но и сами гости дорогие.

Посмотрела меню праздничного стола. Ну что, для девочек вполне. Если салатик , сделанный вами, пусть даже из капустки, рассчитан на двадцать человек и вы идете без кавалера, то можно расслабиться и больше ни о чем не думать. А вот девочкам с мальчиками, мне кажется, стоит напрячься.

Вот поэтому, кроме конкурсного блюда, кстати вполне себе куриного, я в пятницу сгоняю на рынок и куплю нарезку, чтобы не дай бог мой миленький, не остался голодным и чем нибудь недовольным. А сама я люблю салат ананасы-сыр-чеснок, тоже его сделаю небольшой контейнер, может еще чего. А может ничего больше :)

В общем, КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ, жратвы вокруг меня должно быть столько, сколько я и Павлик хотим съесть за семь часов гулянки. Не по количеству блюд, а по объему. Пусть это будет одна миска, но хорошего, добротного салата, мы в коллективе находимся, друг для друга стараемся, не все вокруг вегетарианцы или на диете. Так что не забываем, что мы радушные хозяйки и в субботу принимаем гостей, но и сами гости дорогие.

кстати да. колбасы то нет в списке. и сыра

кстати да. колбасы то нет в списке. и сыра

А почему Лужайке никто о то, что несет нарезку, не сказал? Я вот например сказала. Видите, какая я хорошая девочка :girl:

Сегодня в нашем домике был гонец, но отписаться здесь почему то не посчитал нужным. Со слов гонца поняла следующее: Домик к новому году украшен, мишура и гирлянда есть, шарики опять же висят, так что никакие украшения нести не надо.

если на "оливье" еще никто не заявился, тогда с меня, какой же Новый Год без него

я тоже сегодня о нем подумала,принимаем)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...