Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Как я эти салютики люблю и уважаю Не хочу водки, и пива, и вина. Солютик хочуууу! Ну давайте хоть раз бахнем. А фонарики то кто то хочет запустить, я ведь купила, но выдам только заявившим свое желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 девочки отписываются у меня в личке по столу.,кто не отписался жду Как я эти салютики люблю и уважаю Не хочу водки, и пива, и вина. Солютик хочуууу! Ну давайте хоть раз бахнем. А фонарики то кто то хочет запустить, я ведь купила, но выдам только заявившим свое желание. Наташа у меня есть бенгальские огни ,могу тебе все отдать 40шт :cf: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 девочки отписываются у меня в личке по столу.,кто не отписался жду Девы, это реально нужно. Почему? Ну вот например, я задумала кроме конкурсного блюда винегрет, ну люблю я его. И Калямаляка задумала винегрет, она тоже его любит. Еще винегрет любит Сергей, муж Магдалены, а Лужайка его сделала, потому что у нее на него все было. Селена и Тетя, например сделали свеклу с чесноком, а Ирина19 с Алусей и Грек - селедку под шубой. И вот, не списавшись с Лужайкой и ничего не обсуждая между собой, мы принесли на наш стол все это великолепие. Вот это поляна, вот это я понимаю! Хана нам и общественному сортиру и никакой девайс нас не спасет. Так что всем быстренько отписаться Лужайке Свете и выслушать ее рекомендации. Если девушка говорит, что какой то салатик уже заявлен, значит вы тихо бегаете и стоит его поменять без обид. Наташа у меня есть бенгальские огни ,могу тебе все отдать 40шт Нет, бенгальские огни я боюсь, их держать надо, а они жгутся. А вообще бери, может кто то согласиться подержать. У меня кстати тоже есть - возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если буду, то с меня салат Греческий, он же Болгаский, он же хорватский, вот во всех странах Европы они себе его авторство приписывают, кстати в Черногорьи его называют "по-шопски")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 приду с работы напишу список меню,но не буду писать кто готовит.По картошке,думаю что кто захочет дополнительно несите ,но шт 3-4,а то куда мы потом будем ее девать. Все равно многие возьмут ее с собой ,но я не беру это точно,у меня в место нее мини шаньги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 заявляю на конкурс - сладкое к чаю . может тортик . сама еще не решила) муж хочет плов))) он спец по плову с бараниной. но как мы его там разогреем? можно впринципе укутать в одеяло и привезти... у кого есть казан большой? хотя б на 5-7 литров. найдем казан. будет и плов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите с собой)))) Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите с собой)))) К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой заявляю на конкурс - сладкое к чаю . может тортик . сама еще не решила) муж хочет плов))) он спец по плову с бараниной. но как мы его там разогреем? можно впринципе укутать в одеяло и привезти... у кого есть казан большой? хотя б на 5-7 литров. найдем казан. будет и плов Хорошо будем ждать великолепия к чаю!!! Опять же сладкое не запрещается)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Так девочки и мальчики !!! Картофель отварной забронирован много))) Так что ни кто не берите с собой)))) К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой Хорошо будем ждать великолепия к чаю!!! Опять же сладкое не запрещается)))))) прям супер великолепия не обещаю))) но что нибудь придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если буду, то с меня салат Греческий Вношу тебя в список пока некрасиво черненькой с салатом по- шопски, шикарное название! заявляю на конкурс - сладкое к чаю Сделано! Смотрим изменения в головном посте. Картофель отварной забронирован много Это же конкурсное блюдо Царэвны Любы?! Что за хамство перетягивать на себя одеяло! К картошке будет прилагаться капуста квашена и селедка с горчичкой А нет, вот ее блюдо. Тогда я свою капусту не беру? Внимание! Уважаемые конкурсантки, то что вы заявили на данный момент - это не окончательный вариант. Быть может завтра или послезавтра, да хоть за час до встречи вы можете поменять конкурсное блюдо. Мы же девочки, очень часто сами не знаем, чего хотим. И если вместо сладкого тортика на конкурс выставится кусок сала, то и ничего страшного, а очень даже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грек Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я заявляюсь с "малахитовым браслетом" а остальное у lugaika в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 а вот насчет дипломов я могу изготовить... как раз в тему бэйджев и плаката. Скока надо? тока первое место или 1,2,3 ?? На плакате название так и пишу или другое придумаем?? И ещё, девочки, попрошу всех уже точно определиться с конкурсными блюдами - желательно не позднее пятницы. Я на все блюда сделаю бирочки с названиями, чтобы легче было голосовать. А по поводу голосования предлагаю так - кому какое блюдо понравилось, складывает жетончик в баночку с соответствующей надписью. Где жетончиков больше тот и победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 На плакате название так и пишу или другое придумаем?? Большой плакат с название вечеринки делают, надо еще маленьких веселеньких, о таких мы вчера говорили. В кулинарном будет четыре призовых места. Если с баночками, получится, что для кулинарного конкурса придется делать 14 баночек. Давайте проще сделаем. Ближе к концу вечеринки, в 21:30, во время чая, пустим по кругу коробочку, блокнотик с отрывными листочками и ручку и каждый напишет понравившееся блюдо. После того как все напишут, два самых трезвых рефери произведут подсчет голосов и объявят победителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 хорошо пусть так, но названия блюд надо всёравно 4 диплома делать? и ещё один для лучшей пижамы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 4 диплома делать? и ещё один для лучшей пижамы? Да. Я заявляюсь с "малахитовым браслетом" Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Меню на наш стол Малахитовый браслет+Гренки Салат Эдельвейс+огурцы мар.,лечо Вкусная картошка с зеленью и маслом,квашеная капуста+селедка Судак фаршированный Тортик-Великолепие Салат По- Шопски Гай Пад Тай Салат из Капусты с кр. палочками Торт из печени Наливные яички Салат Какой-нить Плюшки+Заливное из говядины +Сельдь под шубой Осетинский пирог Салат" Прямо в сердце" Сало копченое собственного производства Что ещё несем???? Пишите я жду Салат шпротный,запеченное куриное филе,к нему оливки маслины и т.п. Запечённый картофель с сыром,филе из курицы по-гавайски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 огурцы помидоры соленые) принесу 3л банку. сало могу тоже. капусту соленую надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 огурцы помидоры соленые) принесу 3л банку. сало могу тоже. капусту соленую надо? Зачем повторятся???? Если так пойдет то одни огурцы и капуста будут на столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 огурцы помидоры соленые) принесу 3л банку. сало могу тоже. капусту соленую надо? давайте еще курочку, бедрышки принесу. а то по меню много салатов а мяса маловато) Зачем повторятся???? Если так пойдет то одни огурцы и капуста будут на столе я огурцы в списке не увидела. капуста есть да. ее не буду нести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 давайте еще курочку, бедрышки принесу. а то по меню много салатов а мяса маловато) я огурцы в списке не увидела. капуста есть да. ее не буду нести Поддерживаю!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрела меню праздничного стола. Ну что, для девочек вполне. Если салатик , сделанный вами, пусть даже из капустки, рассчитан на двадцать человек и вы идете без кавалера, то можно расслабиться и больше ни о чем не думать. А вот девочкам с мальчиками, мне кажется, стоит напрячься. а то по меню много салатов а мяса маловато) Вот поэтому, кроме конкурсного блюда, кстати вполне себе куриного, я в пятницу сгоняю на рынок и куплю нарезку, чтобы не дай бог мой миленький, не остался голодным и чем нибудь недовольным. А сама я люблю салат ананасы-сыр-чеснок, тоже его сделаю небольшой контейнер, может еще чего. А может ничего больше :) В общем, КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ, жратвы вокруг меня должно быть столько, сколько я и Павлик хотим съесть за семь часов гулянки. Не по количеству блюд, а по объему. Пусть это будет одна миска, но хорошего, добротного салата, мы в коллективе находимся, друг для друга стараемся, не все вокруг вегетарианцы или на диете. Так что не забываем, что мы радушные хозяйки и в субботу принимаем гостей, но и сами гости дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Посмотрела меню праздничного стола. Ну что, для девочек вполне. Если салатик , сделанный вами, пусть даже из капустки, рассчитан на двадцать человек и вы идете без кавалера, то можно расслабиться и больше ни о чем не думать. А вот девочкам с мальчиками, мне кажется, стоит напрячься. Вот поэтому, кроме конкурсного блюда, кстати вполне себе куриного, я в пятницу сгоняю на рынок и куплю нарезку, чтобы не дай бог мой миленький, не остался голодным и чем нибудь недовольным. А сама я люблю салат ананасы-сыр-чеснок, тоже его сделаю небольшой контейнер, может еще чего. А может ничего больше :) В общем, КАК УЖЕ НЕ РАЗ ГОВОРИЛОСЬ, жратвы вокруг меня должно быть столько, сколько я и Павлик хотим съесть за семь часов гулянки. Не по количеству блюд, а по объему. Пусть это будет одна миска, но хорошего, добротного салата, мы в коллективе находимся, друг для друга стараемся, не все вокруг вегетарианцы или на диете. Так что не забываем, что мы радушные хозяйки и в субботу принимаем гостей, но и сами гости дорогие. кстати да. колбасы то нет в списке. и сыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 кстати да. колбасы то нет в списке. и сыра А почему Лужайке никто о то, что несет нарезку, не сказал? Я вот например сказала. Видите, какая я хорошая девочка :girl: Сегодня в нашем домике был гонец, но отписаться здесь почему то не посчитал нужным. Со слов гонца поняла следующее: Домик к новому году украшен, мишура и гирлянда есть, шарики опять же висят, так что никакие украшения нести не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jul23 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 если на "оливье" еще никто не заявился, тогда с меня, какой же Новый Год без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 можно мне!!!? я буду в тельняшке с мороженым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 если на "оливье" еще никто не заявился, тогда с меня, какой же Новый Год без него я тоже сегодня о нем подумала,принимаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.