Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

та я вам и так скажу :vinovat:

Любонька я)))

можно с конкурса блюда слицца? я просто чонить принесу..если скажете что именно, то буду счастлива)) кто мне того что надо запекать ибо духовка отсутствует)))

Уважаемая Люба))) Пусть это будет просто картошка с солеными огурцами :dz: ,и то хорошо!!!! Не обязательно же печь и жарить. Вот кто то очень переживает ,что селедки под шубой не будет,меня пытають :dv: ,что бы делала,а я хочу как раз другое исполнить :gq: )))Кто то вот тоже например заволновался ,что картошки не будет :gx: ,так что отпишитесь кто что принесет,не обязательно в конкурсе участвовать,хотя фиг знает может ваша прекрасная картошка будет блюдом номер 1 :dg: !!!!

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

Просьба в личку отправить ваши блюда. Так будет проще нежели мне каждому стучать))) А там решим ,что и как))))

Так на первой странице ж написано уже. Не?

Так на первой странице ж написано уже. Не?

это то да,а к этому ни чего не берем больше?мне конечно все равно,но помимо стряпни я ещё кое чего намучу,все думаю что))))

вроде же решали что каждый берет минимум стандартный на себя (соленья. фрукты. овощи. колбаску. ... спиртное ) и плюс еще  конкурсное блюдо.

Организаторы покупали только сок. шамп. хлеб.посуду. остальное все мы сами должны на есбя принести.

Наташа- НЕТ. напиши что закупили на стол) а то правда все придут с пустыми руками)))

Любонька я)))

Любонька, вы денежки почему не сдаете? А на счет конкурсного блюда Вы с Лужайкой обсудите, праздничным столом она командует, если честно я в кулинарных делах сама не очень, курю нервно в уголочке, не знаю что Свете в свое оправдание сказать.

Любонька, вы денежки почему не сдаете? А на счет конкурсного блюда Вы с Лужайкой обсудите, праздничным столом она командует, если честно я в кулинарных делах сама не очень, курю нервно в уголочке, не знаю что Свете в свое оправдание сказать.

потрудетесь объяснить что означает ваше блюдо ... гугл голову сломал))

я тоже желаю слиться с кулинарного конкурса, шоб не позориться лишний раз Вдруг ещё у всех животики скрутит от стряпни моей )) а на закуску принесу чо-нить

Наташа- НЕТ. напиши что закупили на стол)

На общий стол будет закуплено:

1. Сок

2. Вода

3. Яблоки

4. Мандарины

5. Чай

6. Конфеты

7. Хлеб

8. 3 бутылки шампанского

9. Одноразовая посуда и салфетки

не знаю что Свете в свое оправдание сказать.

я тоже желаю слиться с кулинарного конкурса, шоб не позориться лишний раз Вдруг ещё у всех животики скрутит от стряпни моей )) а на закуску принесу чо-нить

Тааак, отставить панику! Всем участвовать, даже если мы просто выложили красиво нарезку на тарелочку. Люба, нибойсяястобой.

потрудетесь объяснить что означает ваше блюдо ... гугл голову сломал))

Дословный перевод:

Гай - цыпленок

пад - жаренный

Тай - по тайски

Все очень просто :)

На общий стол будет закуплено:

1. Сок

2. Вода

3. Яблоки

4. Мандарины

5. Чай

6. Конфеты

7. Хлеб

8. 3 бутылки шампанского

9. Одноразовая посуда и салфетки

Тааак, отставить панику! Всем участвовать, даже если мы просто выложили красиво нарезку на тарелочку. Люба, нибойсяястобой.

Дословный перевод:

Гай - ципленок

пад - жаренный

Тай - по тайски

А мы с Грек голову сломали,весь инет прерыли че такое

вроде же решали что каждый берет минимум стандартный на себя (соленья. фрукты. овощи. колбаску. ... спиртное ) и плюс еще конкурсное блюдо.

Уже не раз говорили, что выпить закусить на весь вечер несем на себя и на того парня.

Уважаемая Люба))) Пусть это будет просто картошка с солеными огурцами ,и то хорошо!!!! Не обязательно же печь и жарить. Вот кто то очень переживает ,что селедки под шубой не будет,меня пытають ,что бы делала,а я хочу как раз другое исполнить )))Кто то вот тоже например заволновался ,что картошки не будет ,так что отпишитесь кто что принесет,не обязательно в конкурсе участвовать,хотя фиг знает может ваша прекрасная картошка будет блюдом номер 1 !!!!

Народ, да не мандражитесь вы! Как сделаем, так и хорошо. Еще ни разу не бывало, что кто то не доел. А если и не будет на нашем столе какой то вкусняшки, того к чему привык, чего хочется в данный момент, так что. Чо уж не беременные ведь, переживем.

И не надо под чьим то нажимом готовить то, что не хочется! Задумала винегрет, а кто то просит киевский торт? Так пусть тот кто хочет торт - сам его и готовит. А ты готовь винегрет, как и задумала.

А в конкурсе участвовать будем все, хоть с яичком вареным :)

А вот на счет алкоголя, мне кажется, вопрос деликатный. Ребята, не просчитайтесь, лучше перебдеть, а то придется нам ехать в ночь в Оранж молл.

А у нас все хорошо, Тетин +1 позеленел и стал Андреем, изменения в головном посте. Соловьи только что отзвонились, завтра с утра переведут денежки и тоже позеленеют. Так что ждем припозднившихся.

"какой-нить" пусть будет название )))

Принято! Изменения в головной пост внесены.

Соловьи позеленели и стали Олесей и Егором

Царэвна Буська позеленела, а зовут ее Любонька

Народ я купила бейджики, будем как нормальные :) и никто никого по пьяни не забудет.

Эх ,буду в Бериках только 17... Эх....

Да жалко, мы веселым рады. Ну ничего, не грустите, не последний раз.

Ребяяята! Я только что вспомнила название нашему кулинарному конкурсу! Ну что такое кулинарный конкурс на пижамной вечеринке? Ничего такого, вот никто и не стремится. А вот стать победителем кулинарного конкурса " Ночной дожор" - это круто!

Так что все готовимся победить, догнать и перегнать, короче уделать друг друга и стать лучшими в конкурсе блюд "Ночной дожор"

В конкурсе будет 3 призовых места с нехилыми призами и безусловный лидер - победитель, выбрать которого предстоит нам. Кто к концу вечеринки наберет больше всех голосов за свое вкуснячее блюдо, тот и станет победителем.

Ребяяята! Я только что вспомнила название нашему кулинарному конкурсу! Ну что такое кулинарный конкурс на пижамной вечеринке? Ничего такого, вот никто и не стремится. А вот стать победителем кулинарного конкурса " Ночной дожор" - это круто!

Так что все готовимся победить, догнать и перегнать, короче уделать друг друга и стать лучшими в конкурсе блюд "Ночной дожор"

В конкурсе будет 3 призовых места с нехилыми призами и безусловный лидер - победитель, выбрать которого предстоит нам. Кто к концу вечеринки наберет больше всех голосов за свое вкуснячее блюдо, тот и станет победителем.

Блин какое клевое название :di: я пад сталом))))))

Дословный перевод:

Гай - цыпленок

пад - жаренный

Тай - по тайски

Че реально будет по-тайски он? Можно будет тогда огонь извергать при выдохе. Огнетушитель надо взять кому-нибудь :)

"Ночной дожор" это классно! Сразу захотелось победить. А дипломы будут победителям?

Блин какое клевое название я пад сталом))))))

Но только то, что ты поставишь На стол обеспечит тебе призовое место :)

Дорогие рукодельницы, обращаюсь к вам. Чего жмемся, почему не сдаем в сувенирный фонд хейд-мейд поделки на благотворительной основе? Чо жадные что ли? Почему сдает только актив?

Вон Магдалена сдала часы в стиле декупаж, которые через тридцать -сорок лет станут раритетными и винтажными. Все берем пример с Магдалены!

Че реально будет по-тайски он? Можно будет тогда огонь извергать при выдохе.

Пипец, Таня! Я смотрю ты в теме :). А ты знаешь, что от ожогов при выходе из организма том ям кун спайси спасает девайс, который висит во всех тайских сортирах. Такой шлангчик с душиком на конце с холодной водой. Я один раз тушила пожар, отведав сей ацкой жратвы, ведь он, сцуко, даже состава не изменил, проскочив через мой организм. Прошу простить за столь интимные подробности, годы прошли, а помню как вчера. Так что я вам муки мученические не желаю, приготовлю адаптированный, ноу спайси так сказать.

А дипломы будут победителям?

Призы будут точно, за лучшие блюда, а вот насчет дипломов, что то я не знаю. Это я не умею и даже не очень представляю как это делается.. Может кто возьмется изготовить, будет очень хорошо

А ты знаешь, что от ожогов при выходе из организма том ям кун спайси спасает девайс, который висит во всех тайских сортирах. Такой шлангчик с душиком на конце с холодной водой. Я один раз тушила пожар, отведав сей ацкой жратвы, ведь он, сцуко, даже состава не изменил, проскочив через мой организм. Прошу простить за столь интимные подробности, годы прошли, а помню как вчера. Так что я вам муки мученические не желаю, приготовлю адаптированный, ноу спайси так сказать.

Ну Наташ, повеселила :) Представила себе процесс тушения в сортире этой штукой. :ag:

как же вы вкусно рассказываете....

какая же я голодная оказывается)))

Так присоединяйся! найдем место за столом, общественную нагрузку и применение твоим денежкам :) Ну и покушать дадим

применение твоим денежкам

я им всем уже нашла применение))))

вот если бы можно было определиться прям вот в пятницу, пока сложно решить

Граждане свободной тусовки! Это что же делается?! Сейчас зашла в первый пост, чуть причепурить его, что бы читабельный был, не висел растрепкой, а радовал глаз, всяк в него входящему и что я вижу! Некоторые дамы, и среди них даже активист нашего движения, ДО Сих Пор не заявили конкурсное блюдо!

Не будем клеймить и показывать пальцем, засылать шпионов с целью выведать старинный бабушкин рецепт, а по дружески предупреждаем. Девочки, одумайтесь! У нас длинные руки!

я им всем уже нашла применение))))

вот если бы можно было определиться прям вот в пятницу, пока сложно решить

Да хоть в субботу с утра!

Как, общественность? Пойдем на встречу молодому товарищу? Всяко в жизни бывает. А куда деньги промотать можно и заранее придумать.

Нарпимер, если Шубочка идет - покупаем салют :er: Ну это я например :eo: Я же помню, что салют никто не хочет.

Граждане свободной тусовки! Это что же делается?! Сейчас зашла в первый пост, чуть причепурить его, что бы читабельный был, не висел растрепкой, а радовал глаз, всяк в него входящему и что я вижу! Некоторые дамы, и среди них даже активист нашего движения, ДО Сих Пор не заявили конкурсное блюдо!

Не будем клеймить и показывать пальцем, засылать шпионов с целью выведать старинный бабушкин рецепт, а по дружески предупреждаем. Девочки, одумайтесь! У нас длинные руки!

Да хоть в субботу с утра!

Как, общественность? Пойдем на встречу молодому товарищу? Всяко в жизни бывает. А куда деньги промотать можно и заранее придумать.

Нарпимер, если Шубочка идет - покупаем салют :er: Ну это я например :eo: Я же помню, что салют никто не хочет.

ВЫодки!!!! водки!!!!! Кричали дружно дети))) :hi:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...