lugaika Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 та я вам и так скажу :vinovat: Любонька я))) можно с конкурса блюда слицца? я просто чонить принесу..если скажете что именно, то буду счастлива)) кто мне того что надо запекать ибо духовка отсутствует))) Уважаемая Люба))) Пусть это будет просто картошка с солеными огурцами :dz: ,и то хорошо!!!! Не обязательно же печь и жарить. Вот кто то очень переживает ,что селедки под шубой не будет,меня пытають :dv: ,что бы делала,а я хочу как раз другое исполнить )))Кто то вот тоже например заволновался ,что картошки не будет ,так что отпишитесь кто что принесет,не обязательно в конкурсе участвовать,хотя фиг знает может ваша прекрасная картошка будет блюдом номер 1 :dg: !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просьба в личку отправить ваши блюда. Так будет проще нежели мне каждому стучать))) А там решим ,что и как)))) Так на первой странице ж написано уже. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Так на первой странице ж написано уже. Не? это то да,а к этому ни чего не берем больше?мне конечно все равно,но помимо стряпни я ещё кое чего намучу,все думаю что)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2010Selena Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вроде же решали что каждый берет минимум стандартный на себя (соленья. фрукты. овощи. колбаску. ... спиртное ) и плюс еще конкурсное блюдо. Организаторы покупали только сок. шамп. хлеб.посуду. остальное все мы сами должны на есбя принести. Наташа- НЕТ. напиши что закупили на стол) а то правда все придут с пустыми руками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Любонька я))) Любонька, вы денежки почему не сдаете? А на счет конкурсного блюда Вы с Лужайкой обсудите, праздничным столом она командует, если честно я в кулинарных делах сама не очень, курю нервно в уголочке, не знаю что Свете в свое оправдание сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Любонька, вы денежки почему не сдаете? А на счет конкурсного блюда Вы с Лужайкой обсудите, праздничным столом она командует, если честно я в кулинарных делах сама не очень, курю нервно в уголочке, не знаю что Свете в свое оправдание сказать. потрудетесь объяснить что означает ваше блюдо ... гугл голову сломал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 я тоже желаю слиться с кулинарного конкурса, шоб не позориться лишний раз Вдруг ещё у всех животики скрутит от стряпни моей )) а на закуску принесу чо-нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Наташа- НЕТ. напиши что закупили на стол) На общий стол будет закуплено: 1. Сок 2. Вода 3. Яблоки 4. Мандарины 5. Чай 6. Конфеты 7. Хлеб 8. 3 бутылки шампанского 9. Одноразовая посуда и салфетки не знаю что Свете в свое оправдание сказать. я тоже желаю слиться с кулинарного конкурса, шоб не позориться лишний раз Вдруг ещё у всех животики скрутит от стряпни моей )) а на закуску принесу чо-нить Тааак, отставить панику! Всем участвовать, даже если мы просто выложили красиво нарезку на тарелочку. Люба, нибойсяястобой. потрудетесь объяснить что означает ваше блюдо ... гугл голову сломал)) Дословный перевод: Гай - цыпленок пад - жаренный Тай - по тайски Все очень просто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 На общий стол будет закуплено: 1. Сок 2. Вода 3. Яблоки 4. Мандарины 5. Чай 6. Конфеты 7. Хлеб 8. 3 бутылки шампанского 9. Одноразовая посуда и салфетки Тааак, отставить панику! Всем участвовать, даже если мы просто выложили красиво нарезку на тарелочку. Люба, нибойсяястобой. Дословный перевод: Гай - ципленок пад - жаренный Тай - по тайски Все очень просто :) А мы с Грек голову сломали,весь инет прерыли че такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 вроде же решали что каждый берет минимум стандартный на себя (соленья. фрукты. овощи. колбаску. ... спиртное ) и плюс еще конкурсное блюдо. Уже не раз говорили, что выпить закусить на весь вечер несем на себя и на того парня. Уважаемая Люба))) Пусть это будет просто картошка с солеными огурцами ,и то хорошо!!!! Не обязательно же печь и жарить. Вот кто то очень переживает ,что селедки под шубой не будет,меня пытають ,что бы делала,а я хочу как раз другое исполнить )))Кто то вот тоже например заволновался ,что картошки не будет ,так что отпишитесь кто что принесет,не обязательно в конкурсе участвовать,хотя фиг знает может ваша прекрасная картошка будет блюдом номер 1 !!!! Народ, да не мандражитесь вы! Как сделаем, так и хорошо. Еще ни разу не бывало, что кто то не доел. А если и не будет на нашем столе какой то вкусняшки, того к чему привык, чего хочется в данный момент, так что. Чо уж не беременные ведь, переживем. И не надо под чьим то нажимом готовить то, что не хочется! Задумала винегрет, а кто то просит киевский торт? Так пусть тот кто хочет торт - сам его и готовит. А ты готовь винегрет, как и задумала. А в конкурсе участвовать будем все, хоть с яичком вареным :) А вот на счет алкоголя, мне кажется, вопрос деликатный. Ребята, не просчитайтесь, лучше перебдеть, а то придется нам ехать в ночь в Оранж молл. А у нас все хорошо, Тетин +1 позеленел и стал Андреем, изменения в головном посте. Соловьи только что отзвонились, завтра с утра переведут денежки и тоже позеленеют. Так что ждем припозднившихся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тётя Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 блииин, не прокатило (( ну какой-нить салат принесу "какой-нить" пусть будет название ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 "какой-нить" пусть будет название ))) Принято! Изменения в головной пост внесены. Соловьи позеленели и стали Олесей и Егором Царэвна Буська позеленела, а зовут ее Любонька Народ я купила бейджики, будем как нормальные :) и никто никого по пьяни не забудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эх ,буду в Бериках только 17... Эх.... :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Эх ,буду в Бериках только 17... Эх.... Да жалко, мы веселым рады. Ну ничего, не грустите, не последний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ребяяята! Я только что вспомнила название нашему кулинарному конкурсу! Ну что такое кулинарный конкурс на пижамной вечеринке? Ничего такого, вот никто и не стремится. А вот стать победителем кулинарного конкурса " Ночной дожор" - это круто! Так что все готовимся победить, догнать и перегнать, короче уделать друг друга и стать лучшими в конкурсе блюд "Ночной дожор" В конкурсе будет 3 призовых места с нехилыми призами и безусловный лидер - победитель, выбрать которого предстоит нам. Кто к концу вечеринки наберет больше всех голосов за свое вкуснячее блюдо, тот и станет победителем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Ребяяята! Я только что вспомнила название нашему кулинарному конкурсу! Ну что такое кулинарный конкурс на пижамной вечеринке? Ничего такого, вот никто и не стремится. А вот стать победителем кулинарного конкурса " Ночной дожор" - это круто! Так что все готовимся победить, догнать и перегнать, короче уделать друг друга и стать лучшими в конкурсе блюд "Ночной дожор" В конкурсе будет 3 призовых места с нехилыми призами и безусловный лидер - победитель, выбрать которого предстоит нам. Кто к концу вечеринки наберет больше всех голосов за свое вкуснячее блюдо, тот и станет победителем. Блин какое клевое название :di: я пад сталом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Дословный перевод: Гай - цыпленок пад - жаренный Тай - по тайски Все очень просто :) Че реально будет по-тайски он? Можно будет тогда огонь извергать при выдохе. Огнетушитель надо взять кому-нибудь :) "Ночной дожор" это классно! Сразу захотелось победить. А дипломы будут победителям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Блин какое клевое название я пад сталом)))))) Но только то, что ты поставишь На стол обеспечит тебе призовое место :) Дорогие рукодельницы, обращаюсь к вам. Чего жмемся, почему не сдаем в сувенирный фонд хейд-мейд поделки на благотворительной основе? Чо жадные что ли? Почему сдает только актив? Вон Магдалена сдала часы в стиле декупаж, которые через тридцать -сорок лет станут раритетными и винтажными. Все берем пример с Магдалены! Че реально будет по-тайски он? Можно будет тогда огонь извергать при выдохе. Пипец, Таня! Я смотрю ты в теме :). А ты знаешь, что от ожогов при выходе из организма том ям кун спайси спасает девайс, который висит во всех тайских сортирах. Такой шлангчик с душиком на конце с холодной водой. Я один раз тушила пожар, отведав сей ацкой жратвы, ведь он, сцуко, даже состава не изменил, проскочив через мой организм. Прошу простить за столь интимные подробности, годы прошли, а помню как вчера. Так что я вам муки мученические не желаю, приготовлю адаптированный, ноу спайси так сказать. А дипломы будут победителям? Призы будут точно, за лучшие блюда, а вот насчет дипломов, что то я не знаю. Это я не умею и даже не очень представляю как это делается.. Может кто возьмется изготовить, будет очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Калямаляка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А ты знаешь, что от ожогов при выходе из организма том ям кун спайси спасает девайс, который висит во всех тайских сортирах. Такой шлангчик с душиком на конце с холодной водой. Я один раз тушила пожар, отведав сей ацкой жратвы, ведь он, сцуко, даже состава не изменил, проскочив через мой организм. Прошу простить за столь интимные подробности, годы прошли, а помню как вчера. Так что я вам муки мученические не желаю, приготовлю адаптированный, ноу спайси так сказать. Ну Наташ, повеселила :) Представила себе процесс тушения в сортире этой штукой. :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как же вы вкусно рассказываете.... какая же я голодная оказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 как же вы вкусно рассказываете.... какая же я голодная оказывается))) Так присоединяйся! найдем место за столом, общественную нагрузку и применение твоим денежкам :) Ну и покушать дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 применение твоим денежкам я им всем уже нашла применение)))) вот если бы можно было определиться прям вот в пятницу, пока сложно решить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Граждане свободной тусовки! Это что же делается?! Сейчас зашла в первый пост, чуть причепурить его, что бы читабельный был, не висел растрепкой, а радовал глаз, всяк в него входящему и что я вижу! Некоторые дамы, и среди них даже активист нашего движения, ДО Сих Пор не заявили конкурсное блюдо! Не будем клеймить и показывать пальцем, засылать шпионов с целью выведать старинный бабушкин рецепт, а по дружески предупреждаем. Девочки, одумайтесь! У нас длинные руки! я им всем уже нашла применение)))) вот если бы можно было определиться прям вот в пятницу, пока сложно решить Да хоть в субботу с утра! Как, общественность? Пойдем на встречу молодому товарищу? Всяко в жизни бывает. А куда деньги промотать можно и заранее придумать. Нарпимер, если Шубочка идет - покупаем салют Ну это я например Я же помню, что салют никто не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lugaika Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Граждане свободной тусовки! Это что же делается?! Сейчас зашла в первый пост, чуть причепурить его, что бы читабельный был, не висел растрепкой, а радовал глаз, всяк в него входящему и что я вижу! Некоторые дамы, и среди них даже активист нашего движения, ДО Сих Пор не заявили конкурсное блюдо! Не будем клеймить и показывать пальцем, засылать шпионов с целью выведать старинный бабушкин рецепт, а по дружески предупреждаем. Девочки, одумайтесь! У нас длинные руки! Да хоть в субботу с утра! Как, общественность? Пойдем на встречу молодому товарищу? Всяко в жизни бывает. А куда деньги промотать можно и заранее придумать. Нарпимер, если Шубочка идет - покупаем салют Ну это я например Я же помню, что салют никто не хочет. ВЫодки!!!! водки!!!!! Кричали дружно дети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 ВЫодки!!!! водки!!!!! Кричали дружно дети))) если что, я намек поняла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.