Нет Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Девочки Ага, вот ты и попалась! Лиля, ну что за нафиг?! Почему ты не идешь с нами? Это нам обидно!
Нет Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 или же все таки все принесут кто что Я принесу две мишуры, пару шариков, гирлянду и удлинитель. у меня пижамы нету ) Приветик ))). А треники с вытянутыми коленями и майка-алкоголичка есть? Было бы чуть теплее, сама бы так нарядилась. А еще надо тапки клеенчатые. очень мне нравиться этакая советская пижама :)
Нет Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 Берем мужа-таксиста только в нагрузку к тебе нарядной и веселой
Нет Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Опубликовано 28 ноября, 2014 А как там с розетками? Есть две или три, поэтому и беру удлинитель. Сегодня дозвониться не смогла до хозяйки почему то, попробую завтра. Народ, кстати да, что с транспортом решать что то будем или каждый сам по себе? Уезжать будем в 23:00, в субботу, если заранее не побеспокоимся, такси можем прождать до утра. Опять же вдруг нам понравится там, скинемся и еще продлим. В общем думайте, высказывайте мнения, совет держать будем.
Тётя Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы сами приедем, можем забрать кого-нить с собой, и что надо привезти-увезти
Нет Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Опубликовано 29 ноября, 2014 Мы сами приедем, можем забрать кого-нить с собой, и что надо привезти-увезти Ну что, в нашей компании есть еще народ на машинах, значит общего автобуса заказывать не будем, просто договоримся между собой, угостим друг друга на бензин или скинемся на такси. Ну и отлично, один вопрос решен. Во всю идет подготовка конкурсов. Подробности я вам освещать не буду, а то потом неинтересно будет, скажу только что культмассовый сектор работает активно. Молодцы! А я опять сегодня полные авоськи подарков принесла, на этот раз из книжного у ЦУМа, там целую телегу выставили уцененных книг. Вы не поверите, двухтомник "Унесенные ветром" 1991 года издания купила за 51 рубль! Где она, в каких запасниках пролежала, почему сами продавцы никто не взял. Еще всякого для кардмейкинга там нахапала, а народ так еще и не понял, что Новый год не за горами. Праздник к нам приходит!
Нет Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 К кулинарному конкурсу то готовитесь? А я вам расскажу как это было у нас. Один раз, пансионат Итар ТАСС отдал, не подумав, нам на разграбление свою кухню. И мы устроили там кулинарный поединок. Ничего путного конечно из этого не получилось, что то сгорело, что то недоварилось. Вот так примерно Что то сожрали не покидая кухни Вот только мидии и не сгорели в специальной сковороде Это Лялечка, вы ей не верьте, она вообще филон и ничего не готовила, а только просила ее сфотать. В последствии примазалась как помощник ко всем блюдам и требовала свою долю от подарка А потом все убежали фотографироваться с командором. Вот тогда то еда и сгорела Свиные ушки не хрустели, тушеный картофель, наоборот, хрустел, в говядине под винным соусом явно не хватало вина, а все просто напились, но было весело. Вы знаете, я вот сейчас подумала,хорошо, что наши конкурсные блюда будут готовиться дома
Нет Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Сегодня узнала один кошмар! Оказывается некоторые приличные граждане нашего сообщества хотят поступить неприлично и придти на пижамную вечеринку без ночной рубашки, халата и даже, О ужас! без пижамы. И если бы они пришли в трусах и маечка - это было бы хорошо и почетно, но ведь они собираются прийти в спортивных костюмах! Товарищи, куда катимся?! Ну давайте с собой еще и лыжи возьмем! Это пижамная вечеринка, ну как можно в спорткостюме! Хотя, если ваш спортивный костюм вот такой, то вполне сойдет под пижамку И вообще не обязательно пижама, кто то голенький спит А вообще зря вы капризничаете, пижамы это очень даже весело, уж я то знаю А тот кто был без пижамы, сильно расстроились. Но нашлись находчивые, просто разделись и остались в маечках и трусиках. Ну а дальше все зависит от полноты налитого стакана :). Так что при определенной доле фантазии и фуфайку можно сделать пижамкой.
lugaika Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня все в ажуре,пижама есь,халатик висел в шкафу(наконец-то его одену)),сегодня из пристроя унты себе прикупила,не думаю что там полы с подогревом)))),возьму конечно свои тапки подаренные мне на др)))
Нет Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня все в ажуре Вот молодец! Все берем пример с lugaiki! Хочу еще спросить тех товарищей, которые еще не оплатили вечеринку. Какие проблемы? Если что то не срастается, не стесняемся, стучимся в личку, объясняем что к чему. Я уверенна, все можно решить, вместе что нибудь придумаем. Сегодня нашла местечко, где цветные плакаты формата А3 делают за 75 рублей. Заказывать будем?
Тётя Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Уже решили что будет на плакатах? Дресс-код на входе!!! Кто без пижамы - будем раздевать до трусов и майки прям на улице!
Нет Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Да просто надпись нашей темы. У Берфорума, на сколько я знаю, никакой эмблемы нет. Наша встреча тоже пока первая, так что сделаю один плакат, чтобы уж совсем безымянными не быть.
Калямаляка Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Сегодня нашла местечко, где цветные плакаты формата А3 делают за 75 рублей. Заказывать будем? Так ну. Надо заказывать. Дресс-код на входе!!! Кто без пижамы - будем раздевать до трусов и майки прям на улице! Ага. Нет будет стоять на входе в качестве вышибалы
М Ƹ̴Ӂ̴Ʒ МАГДАЛЕНА Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Да просто надпись нашей темы. У Берфорума, на сколько я знаю, никакой эмблемы нет. Наша встреча тоже пока первая, так что сделаю один плакат, чтобы уж совсем безымянными не быть. а не маловат формат то..
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 А3 в масштабах помещения маловат И какэто нет эмблем? Вон вверху висит. ..и слоган даже)))
Нет Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 И какэто нет эмблем? Вон вверху висит. ..и слоган даже))) Вот это что ли? И потом при увеличение даже на формат А3 дает очень размытый результат на экране, я себе представляю, что будет на листе. а не маловат формат то.. Формат А2 стоит 250, формат А1 -500 рублей. Но у нас полные непонятки с деньгами их почему то никто больше не сдает, и не отписывается в чем причина. Хоть бы написали здесь, сейчас молденежек нет, но точно на праздник иду, оплату гарантирую, я бы на свои купила и все, нет проблем. Вы почему думаете у меня ник такой :) Ага. Нет будет стоять на входе в качестве вышибалы Ой нет, я в качестве вышиблы не могу, я добрая. Дяденек могу уговорами, еще по дороге могу начать, по телефону. Муж говорит, что я велиречивая, мертвого уболтаю :)
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 И потом при увеличение даже на формат А3 дает очень размытый результат на экране а если в хорошем качестве? стоит 250, формат А1 -500 рублей а принципиально напечатать в типографии? можно ж и нарисовать?(но это точно не я)))руки совсем не оттуда)
Нет Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Опубликовано 2 декабря, 2014 а если в хорошем качестве? А где взять? можно ж и нарисовать?(но это точно не я)))руки совсем не оттуда) Легко давать советы? Я тоже рисовать не умею. А цена не в типографии, а там, где принтор печатает. Ну вот, старожил нашего форума maklaud прочистил мне мозг и напомнил, что сперва был Берчат, а форум был не развит, и встречи назывались чатовки, а я тогда была не Нет, а Мать Кощея :). Помню как неделю один парень из Соликамска очень интересно мне рассказывал о сплавах по нашим рекам, а потом оказалось, что ему всего 15 лет :). А еще как то на дне города одному пермскому чатовцу разбили морду и ему негде было ночевать и мы его взяли себе, а утром он уехал. В то время у нас вообще кто только не тусил и молодые и взрослые, и все нормальные, активные, готовые на любое начинание. Один раз из Екатеринбурга фаны Макса Покровского к нам залетели, мы их на концерте подцепили и пригласили к себе, а чего в машине то ночевать, но это уже другая история. А на форуме в начале не было отдельных веток, и никто ни перед кем не важничал, не превозносил значимость своих интересов над чужими, не было молодых и взрослых, а все были вместе. Mira и maklaud ( у Маклауда странное лицо, навевает всякие мысли) А теперь это взрослые люди :) Чатовка, то ли 2003, то ли 2004 год. Достойные все люди Была еще такая фотка, запечатлена встреча березниковских форумчан, человек тридцать. А над ними растяжка " Будем знакомы, давайте встречаться" Так вот на фотке влезло только " комы, давайте встречаться". Мне Маклауд, когда показал эту фотку, ух я ржала! Жалко найти не могу. Может у кого то из старых форумчан сохранилась Так что давайте встречаться!
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А на форуме в начале не было отдельных веток, и никто ни перед кем не важничал, не превозносил значимость своих интересов над чужими, не было молодых и взрослых, а все были вместе. О.. низкий вам поклон и +10500)) иии..для пижамной вечеринки) эх)) какие старые фотки)
Нет Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Это для для другой вечеринки, например "Резня бензопилой" Как вам такая тема? Очень красиво может получится в лесу, на снегу, ближе к весне, например на день всех влюбленных Но сейчас у нас теа пижамная вечеринка. Так что готовимся, други, готовимся.
Vishеnka Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 так битва подушками же на пижамной вечеринке))
Нет Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 А вот, позвольте, еще отступление от темы, и больше не буду. Вот, люди, стоявшие у истоков, практически давшие пинка нашему форуму. Не молоденькие и, явно занятые, но выползшие из-за мониторов и встретившиеся в реале, чтобы пообщаться, хотя и возраст разный и профессии, и жизненные позиции, кредо опять же. Вот, вот наш ориентир! так битва подушками же на пижамной вечеринке)) Обязательно! Меня с начало тормозили, и даже вроде как своротили с намеченного пути, опять навязали березниковский уклад. Но я одумалась, вырвалась из стереотипов и говорю " Боям быть" А Вы считаете сразу на ножи надо перейти? Ну меня муж конечно иногда бесит, но не до такой степени.
Гость Шубочка Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А Вы считаете сразу на ножи надо перейти? подушка с рисунком ножа не перестает быть подушкой :lol:
Нет Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 подушка с рисунком ножа не перестает быть подушкой А, бля, это подушки?! Вот я тормоз! Так где их взять то такие типажные. Дайте на прокат, если есть. Вот таким бы мечем, я мужу бы головешку отсекла :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.