Перейти к содержанию

Предвстреча Нового года! Разминка! Пижамная вечеринка!

Нет

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 674
  • Создана
  • Последний ответ

или же все таки все принесут кто что

Я принесу две мишуры, пару шариков, гирлянду и удлинитель.

у меня пижамы нету ) Приветик ))).

А треники с вытянутыми коленями и майка-алкоголичка есть?

Было бы чуть теплее, сама бы так нарядилась. А еще надо тапки клеенчатые. очень мне нравиться этакая советская пижама :)

А как там с розетками?

Есть две или три, поэтому и беру удлинитель. Сегодня дозвониться не смогла до хозяйки почему то, попробую завтра.

Народ, кстати да, что с транспортом решать что то будем или каждый сам по себе? Уезжать будем в 23:00, в субботу, если заранее не побеспокоимся, такси можем прождать до утра. Опять же вдруг нам понравится там, скинемся и еще продлим. В общем думайте, высказывайте мнения, совет держать будем.

Мы сами приедем, можем забрать кого-нить с собой, и что надо привезти-увезти

Ну что, в нашей компании есть еще народ на машинах, значит общего автобуса заказывать не будем, просто договоримся между собой, угостим друг друга на бензин или скинемся на такси.

Ну и отлично, один вопрос решен.

Во всю идет подготовка конкурсов. Подробности я вам освещать не буду, а то потом неинтересно будет, скажу только что культмассовый сектор работает активно. Молодцы!

А я опять сегодня полные авоськи подарков принесла, на этот раз из книжного у ЦУМа, там целую телегу выставили уцененных книг. Вы не поверите, двухтомник "Унесенные ветром" 1991 года издания купила за 51 рубль! Где она, в каких запасниках пролежала, почему сами продавцы никто не взял. Еще всякого для кардмейкинга там нахапала, а народ так еще и не понял, что Новый год не за горами.

Праздник к нам приходит!

К кулинарному конкурсу то готовитесь? А я вам расскажу как это было у нас.

Один раз, пансионат Итар ТАСС отдал, не подумав, нам на разграбление свою кухню. И мы устроили там кулинарный поединок. Ничего путного конечно из этого не получилось, что то сгорело, что то недоварилось.

Вот так примерно

4b0aabba3c980ae20e75c786513d12ed.jpg

Что то сожрали не покидая кухни

211744164.jpg

Вот только мидии и не сгорели в специальной сковороде

211742979.jpg

Это Лялечка, вы ей не верьте, она вообще филон и ничего не готовила, а только просила ее сфотать. В последствии примазалась как помощник ко всем блюдам и требовала свою долю от подарка

211744158.jpg

А потом все убежали фотографироваться с командором. Вот тогда то еда и сгорела

211742790.jpg

Свиные ушки не хрустели, тушеный картофель, наоборот, хрустел, в говядине под винным соусом явно не хватало вина, а все просто напились, но было весело.

Вы знаете, я вот сейчас подумала,хорошо, что наши конкурсные блюда будут готовиться дома 1115665153.gif

Сегодня узнала один кошмар! Оказывается некоторые приличные граждане нашего сообщества хотят поступить неприлично и придти на пижамную вечеринку без ночной рубашки, халата и даже, О ужас! без пижамы. И если бы они пришли в трусах и маечка - это было бы хорошо и почетно, но ведь они собираются прийти в спортивных костюмах!

Товарищи, куда катимся?! Ну давайте с собой еще и лыжи возьмем! Это пижамная вечеринка, ну как можно в спорткостюме!

Хотя, если ваш спортивный костюм вот такой, то вполне сойдет под пижамку

0_b78c9_aa44c2c4_XL.jpg

И вообще не обязательно пижама, кто то голенький спит

0_b8639_4d9be93e_XL.jpg

А вообще зря вы капризничаете, пижамы это очень даже весело, уж я то знаю

0_b7d41_b9d93b0a_XL.jpg

А тот кто был без пижамы, сильно расстроились. Но нашлись находчивые, просто разделись и остались в маечках и трусиках.

0_b8698_7378ebea_XL.jpg

Ну а дальше все зависит от полноты налитого стакана :). Так что при определенной доле фантазии и фуфайку можно сделать пижамкой.

у меня все в ажуре,пижама есь,халатик висел в шкафу(наконец-то его одену)),сегодня из пристроя унты себе прикупила,не думаю что там полы с подогревом)))),возьму конечно свои тапки подаренные мне на др)))

у меня все в ажуре

Вот молодец! Все берем пример с lugaiki!

Хочу еще спросить тех товарищей, которые еще не оплатили вечеринку. Какие проблемы? Если что то не срастается, не стесняемся, стучимся в личку, объясняем что к чему. Я уверенна, все можно решить, вместе что нибудь придумаем.

Сегодня нашла местечко, где цветные плакаты формата А3 делают за 75 рублей. Заказывать будем?

Уже решили что будет на плакатах?

Дресс-код на входе!!! Кто без пижамы - будем раздевать до трусов и майки прям на улице!

Да просто надпись нашей темы. У Берфорума, на сколько я знаю, никакой эмблемы нет. Наша встреча тоже пока первая, так что сделаю один плакат, чтобы уж совсем безымянными не быть.

Сегодня нашла местечко, где цветные плакаты формата А3 делают за 75 рублей. Заказывать будем?

Так ну. Надо заказывать.

Дресс-код на входе!!! Кто без пижамы - будем раздевать до трусов и майки прям на улице!

Ага. Нет будет стоять на входе в качестве вышибалы :ev:

Да просто надпись нашей темы. У Берфорума, на сколько я знаю, никакой эмблемы нет. Наша встреча тоже пока первая, так что сделаю один плакат, чтобы уж совсем безымянными не быть.

а не маловат формат то..

fbpng_3225812_14979573.png

А3 в масштабах помещения маловат

И какэто нет эмблем? Вон вверху висит. ..и слоган даже)))

И какэто нет эмблем? Вон вверху висит. ..и слоган даже)))

Вот это что ли?

logo.png

И потом при увеличение даже на формат А3 дает очень размытый результат на экране, я себе представляю, что будет на листе.

а не маловат формат то..

Формат А2 стоит 250, формат А1 -500 рублей. Но у нас полные непонятки с деньгами их почему то никто больше не сдает, и не отписывается в чем причина. Хоть бы написали здесь, сейчас молденежек нет, но точно на праздник иду, оплату гарантирую, я бы на свои купила и все, нет проблем. Вы почему думаете у меня ник такой :)

Ага. Нет будет стоять на входе в качестве вышибалы

Ой нет, я в качестве вышиблы не могу, я добрая. Дяденек могу уговорами, еще по дороге могу начать, по телефону. Муж говорит, что я велиречивая, мертвого уболтаю :)

И потом при увеличение даже на формат А3 дает очень размытый результат на экране

а если в хорошем качестве? :eo:

стоит 250, формат А1 -500 рублей

а принципиально напечатать в типографии? можно ж и нарисовать?(но это точно не я)))руки совсем не оттуда)

а если в хорошем качестве?

А где взять?

можно ж и нарисовать?(но это точно не я)))руки совсем не оттуда)

Легко давать советы? Я тоже рисовать не умею. А цена не в типографии, а там, где принтор печатает.

Ну вот, старожил нашего форума maklaud прочистил мне мозг и напомнил, что сперва был Берчат, а форум был не развит, и встречи назывались чатовки, а я тогда была не Нет, а Мать Кощея :). Помню как неделю один парень из Соликамска очень интересно мне рассказывал о сплавах по нашим рекам, а потом оказалось, что ему всего 15 лет :). А еще как то на дне города одному пермскому чатовцу разбили морду и ему негде было ночевать и мы его взяли себе, а утром он уехал. В то время у нас вообще кто только не тусил и молодые и взрослые, и все нормальные, активные, готовые на любое начинание. Один раз из Екатеринбурга фаны Макса Покровского к нам залетели, мы их на концерте подцепили и пригласили к себе, а чего в машине то ночевать, но это уже другая история.

А на форуме в начале не было отдельных веток, и никто ни перед кем не важничал, не превозносил значимость своих интересов над чужими, не было молодых и взрослых, а все были вместе.

Mira и maklaud ( у Маклауда странное лицо, навевает всякие мысли) А теперь это взрослые люди :)

DSC02305.jpg

Чатовка, то ли 2003, то ли 2004 год. Достойные все люди

P5080002.jpg

Была еще такая фотка, запечатлена встреча березниковских форумчан, человек тридцать. А над ними растяжка " Будем знакомы, давайте встречаться" Так вот на фотке влезло только " комы, давайте встречаться". Мне Маклауд, когда показал эту фотку, ух я ржала! Жалко найти не могу. Может у кого то из старых форумчан сохранилась

Так что давайте встречаться!

А на форуме в начале не было отдельных веток, и никто ни перед кем не важничал, не превозносил значимость своих интересов над чужими, не было молодых и взрослых, а все были вместе.

О.. низкий вам поклон и +10500)) иии..для пижамной вечеринки)

эх)) какие старые фотки)

post-61669-0-19840700-1417582787_thumb.jpg

post-61669-0-19840700-1417582787_thumb.jpg

Это для для другой вечеринки, например "Резня бензопилой" Как вам такая тема? Очень красиво может получится в лесу, на снегу, ближе к весне, например на день всех влюбленных war4.gif

Но сейчас у нас теа пижамная вечеринка. Так что готовимся, други, готовимся.

А вот, позвольте, еще отступление от темы, и больше не буду.

Вот, люди, стоявшие у истоков, практически давшие пинка нашему форуму. Не молоденькие и, явно занятые, но выползшие из-за мониторов и встретившиеся в реале, чтобы пообщаться, хотя и возраст разный и профессии, и жизненные позиции, кредо опять же. Вот, вот наш ориентир!

aak.jpg

так битва подушками же на пижамной вечеринке))

Обязательно! Меня с начало тормозили, и даже вроде как своротили с намеченного пути, опять навязали березниковский уклад. Но я одумалась, вырвалась из стереотипов и говорю " Боям быть"

А Вы считаете сразу на ножи надо перейти? Ну меня муж конечно иногда бесит, но не до такой степени.

подушка с рисунком ножа не перестает быть подушкой

А, бля, это подушки?! Вот я тормоз! Так где их взять то такие типажные. Дайте на прокат, если есть. Вот таким бы мечем, я мужу бы головешку отсекла :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...