segun990 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шибко красивый аппарат...мне такие оч нравяться... Со слов: 6 горшков, объём 2 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ben_LaddEN Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Я в прошлом году фоткал...подобное чудо в Берах...если фоту найду то выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В "Редких машинах" было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 В "Редких машинах" было. Вот похожий в Перми в субботу видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Шибко красивый аппарат...мне такие оч нравяться... В нём даже майфун есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Honda Wingstar так вроде называет :) А вот электроника под дождём себя не очень, наверное, чувствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visok Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Honda Wingstar так вроде называет :) А вот электроника под дождём себя не очень, наверное, чувствует. не прав ты немного, название Honda GL1800A или GoldWing.Стоит всего лишь 950 тыс. Реальный мотоцикл, правда шоссейник только.Как я понял.Поправте если не прав.По поводу электроники-всё там очень даже чётко сделанно.Это не ИЖ и не Урал! Вот одно из произведений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Точно, Goldwing. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay59 Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Вот похожий в Перми в субботу видел. Ето Харлей-Дэвидсон Электро Глайд, если я не ошибаюсь (если что поправте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 Ето Харлей-Дэвидсон Электро Глайд, если я не ошибаюсь (если что поправте) Так и есть :dada:. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 бугага, вы тут развели угадай мелодию ))) видео колонны ещё красивые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 А что за конкурс с бананом был? Одеть или откусить и съесть без рук надо было? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 съесть на перегонки, если чо девочки не знали, что это непростой банан ))) так что не говори никому :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Апну ка я темку. То что мы не футболисты мы уже выяснили, но мыж мотоциклисты... катаемся :shock: вот например сюда или вот сюда :vinovat: а... и чо я хотела сказать, ну будет интерес у кого-то, а я знаю что и тут мотоциклисты почитывают форум, дык присоединяйтесь, не сидите в выходные в городе... тут же дышать нечем :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что за мотокросс завтра намечается в 11-00, и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Тимон Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 район Чупино вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Что за мотокросс завтра намечается в 11-00, и где? На мотокроссовой трассе за Ласточкой. Вот собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость jawaboy Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 парни нужна ява 638 в отличном состоянии с доками цена от 10 до 20 тысяч рублей желательно чтоб стояла в берах не знаете может кто продает очень нужна пожалуйста кто продает ответьте очень нужна пожалуйста кто продает ответьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 15 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 парни нужна ява 638 в отличном состоянии с доками цена от 10 до 20 тысяч рублей желательно чтоб стояла в берах не знаете может кто продает очень нужна пожалуйста кто продает ответьте очень нужна пожалуйста кто продает ответьте ПРИПЕВ: Есть тема "Автобарахолка", пиши туда Есть тема "Автобарахолка", пиши туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 1 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 От нас ушёл байкер и просто хороший человек, Карташов Олег. Просьба почтить его память и вопреки своей привычке, не обсасывать подробности аварии на трассе Березники-Соликамск, тем более воздержаться от циничности в своих постах. Уважайте чувства друзей и родственников, они тоже читают форум. Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 светлая память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Может кто то хочет поменять своего японца на Юпитер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dайка_h Опубликовано 2 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 иди отсюда мальчик, не выноси людям мозг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 иди отсюда мальчик, не выноси людям мозг... Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Мальчег, иди флудить куданить подальше. "поменять своего японца на Юпитер" - ты ездил без шлема, упал и получил черепно-мозговое? И учишься сщас на двойки? Бггг... почитал посты твои, да ты не Crazy racer а "купи-продайка" широкого профиля )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.