Перейти к содержанию

Химчистка ковров

Panama

Рекомендуемые сообщения

Пока малыш был совсем маленький мы убрали все ковры на балкон, но сейчас наступила зима и малыш все время ползает по полу. Самой почистить хорошо ковер нет возможности (малыша оставить не с кем), есть ли у нас фирмы занимающиеся чисткой ковров или может прачечные их принимают? и сколько это примерно стоит?

Базарный переулок 2 чистят 150 кв.метр если тонкий ковер.

они там и стирают стоимость от 150 р кв. м, в зависимости от загрязнения и и размеров ковра. максимальную ширину могут принять не более 3 м, длину любую, 250 р стоит привоз-увоз вашего сокровища

в Прайд отеле 130 р за квадрат. там только химчистка, 150 р увезут и привезут

Спасибо за ответы=) позвонила на базарный переулок, ковры стирают (решила постирать, так надежнее будет), отдают через 2 недели после сдачи, наверное в субботу отвезем

Спасибо за ответы=) позвонила на базарный переулок, ковры стирают (решила постирать, так надежнее будет), отдают через 2 недели после сдачи, наверное в субботу отвезем

поделитесь номером телефона, если не трудно)))

очень нужная тема! тоже ковер на балконе лежит, хотели летом сами постирать, а лета то и не было...

Пару лет назад отдавали ковер в чистку (не стирку) Евролюкс, мы предупреждали, что есть запах от кошек, нас уверили, что все уберут. Вроде все хорошо, они сами приехали, забрали, обратно привезли в полиэтилен завернутый. Было лето и мы стелить сразу не стали. А когда осенью его развернули, то просто ахнули, с него посыпался обычный мусор, такое чувство, что его в химчистке даже и не разворачивали. Я претензии предъявлять не стала просто потому, что ковер пролежал после чистки месяца полтора свернутый (где ж моя голова раньше-то была, сразу посмотреть). Отдали 1200 просто так. И еще им сдавала шубу в чистку, тоже никакого эффекта, при получении поругалась, половину денег вернули. Так что к ним я больше не хожу.

Когда у нас дома лежали ковры, пару тройку раз отдавали на базарный переулок, оставались довольные проделанной ими работой и показалось что не дорого совсем получалось, + приятный бонус что увезут и привезут они сами

ковры стирают только не больших размеров

они там и стирают стоимость от 150 р кв. м, в зависимости от загрязнения и и размеров ковра. максимальную ширину могут принять не более 3 м, длину любую, 250 р стоит привоз-увоз вашего сокровища

в Прайд отеле 130 р за квадрат. там только химчистка, 150 р увезут и привезут

а телефончик не подскажите чистки в прайд-отеле?

мы не очень большой повезем, 3*2 где-то

такой не будут стирать

нам стирали только маленький 1*1,5, а большой просто чистили

такой не будут стирать

нам стирали только маленький 1*1,5, а большой просто чистили

мы отвезли в субботу, отдали именно на стирку, может я и что-то не поняла конечно, но это точно не сухая чистка, потому что оставляют на 2 недели на сушку

А может кто пользовался услугой химчистки прямо на дому у заказчика? потому что ковролин не хочется из плинтусов вытаскивать.

Знакомые пользовались. Не скажу точно где вызывали, но в ним приехали с моющим пылесосом и чисти им. Может быть там какие-то супер-растворы конечно... Но мое мнение что проще иметь свой моющий, чем вызывать чужой.

Знакомые пользовались. Не скажу точно где вызывали, но в ним приехали с моющим пылесосом и чисти им. Может быть там какие-то супер-растворы конечно... Но мое мнение что проще иметь свой моющий, чем вызывать чужой.

Кирби? И чисто и бесплатно (если повезет)

Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После)

Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После)

На воскресенье с ней договорились, будет чистить мягкую мебель и ковролин в детской (он у нас под плинтуса заведён) , могу потом фото "до" и "после" выложить, если комунить интересно.

мне интересно, можно ссылку в одноклассниках? хочу до и после посмотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...