Panama Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пока малыш был совсем маленький мы убрали все ковры на балкон, но сейчас наступила зима и малыш все время ползает по полу. Самой почистить хорошо ковер нет возможности (малыша оставить не с кем), есть ли у нас фирмы занимающиеся чисткой ковров или может прачечные их принимают? и сколько это примерно стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana2511 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Еврохимчистка ( в Миллениуме) знаю ,занимаются чисткой ковров. В том году, по-моему , было 250руб/кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катрин29 Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Базарный переулок 2 чистят 150 кв.метр если тонкий ковер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Базарный переулок 2 чистят 150 кв.метр если тонкий ковер. они там и стирают стоимость от 150 р кв. м, в зависимости от загрязнения и и размеров ковра. максимальную ширину могут принять не более 3 м, длину любую, 250 р стоит привоз-увоз вашего сокровища в Прайд отеле 130 р за квадрат. там только химчистка, 150 р увезут и привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо за ответы=) позвонила на базарный переулок, ковры стирают (решила постирать, так надежнее будет), отдают через 2 недели после сдачи, наверное в субботу отвезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Спасибо за ответы=) позвонила на базарный переулок, ковры стирают (решила постирать, так надежнее будет), отдают через 2 недели после сдачи, наверное в субботу отвезем поделитесь номером телефона, если не трудно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 поделитесь номером телефона, если не трудно))) 269730- базарный,2а201410- евролюкс, большевицкий проезд,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машентус Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 очень нужная тема! тоже ковер на балконе лежит, хотели летом сами постирать, а лета то и не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastanya Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Пару лет назад отдавали ковер в чистку (не стирку) Евролюкс, мы предупреждали, что есть запах от кошек, нас уверили, что все уберут. Вроде все хорошо, они сами приехали, забрали, обратно привезли в полиэтилен завернутый. Было лето и мы стелить сразу не стали. А когда осенью его развернули, то просто ахнули, с него посыпался обычный мусор, такое чувство, что его в химчистке даже и не разворачивали. Я претензии предъявлять не стала просто потому, что ковер пролежал после чистки месяца полтора свернутый (где ж моя голова раньше-то была, сразу посмотреть). Отдали 1200 просто так. И еще им сдавала шубу в чистку, тоже никакого эффекта, при получении поругалась, половину денег вернули. Так что к ним я больше не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Подскажите, а диваны на дому чистят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настька Опубликовано 7 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2014 Когда у нас дома лежали ковры, пару тройку раз отдавали на базарный переулок, оставались довольные проделанной ими работой и показалось что не дорого совсем получалось, + приятный бонус что увезут и привезут они сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Спасибо за ответы=) позвонила на базарный переулок, ковры стирают (решила постирать, так надежнее будет), отдают через 2 недели после сдачи, наверное в субботу отвезем ковры стирают только не больших размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 ковры стирают только не больших размеров мы не очень большой повезем, 3*2 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 они там и стирают стоимость от 150 р кв. м, в зависимости от загрязнения и и размеров ковра. максимальную ширину могут принять не более 3 м, длину любую, 250 р стоит привоз-увоз вашего сокровища в Прайд отеле 130 р за квадрат. там только химчистка, 150 р увезут и привезут а телефончик не подскажите чистки в прайд-отеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 мы не очень большой повезем, 3*2 где-то такой не будут стирать нам стирали только маленький 1*1,5, а большой просто чистили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маковка Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 Девочки, кто знает - подскажите, а как лучше почистить ковролин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetka Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 а телефончик не подскажите чистки в прайд-отеле? 201410- евролюкс, большевицкий проезд,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 спасибо большое, я просто не в курсе была что одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panama Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 такой не будут стирать нам стирали только маленький 1*1,5, а большой просто чистили мы отвезли в субботу, отдали именно на стирку, может я и что-то не поняла конечно, но это точно не сухая чистка, потому что оставляют на 2 недели на сушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
politupr17 Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 А может кто пользовался услугой химчистки прямо на дому у заказчика? потому что ковролин не хочется из плинтусов вытаскивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знакомые пользовались. Не скажу точно где вызывали, но в ним приехали с моющим пылесосом и чисти им. Может быть там какие-то супер-растворы конечно... Но мое мнение что проще иметь свой моющий, чем вызывать чужой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна1984 Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Знакомые пользовались. Не скажу точно где вызывали, но в ним приехали с моющим пылесосом и чисти им. Может быть там какие-то супер-растворы конечно... Но мое мнение что проще иметь свой моющий, чем вызывать чужой. Кирби? И чисто и бесплатно (если повезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baxik666 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF-6449 Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Две недели назад вызывали девушку Юлию на дом, она занимается хим.чисткой ковров и мягкой мебели. Чистка ковра 2500 на 4.0 метра нам обошлась в 1000 руб работу она свою сделала за 2.5 часа))) ковер как новый стал чистый и пушистый очень понравилась ее работа))). Кому надо могу скинуть ссылку на ее стр. в Одноклассниках (там расценка на все у нее есть и фото ее чистки До и После) На воскресенье с ней договорились, будет чистить мягкую мебель и ковролин в детской (он у нас под плинтуса заведён) , могу потом фото "до" и "после" выложить, если комунить интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
эльмирка Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 мне интересно, можно ссылку в одноклассниках? хочу до и после посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.